18 декабря 2014, 02:35
Царевна Лягушка, Сбер выдает ипотеку. Проблема, видимо, в другом.
Ol,ga
Вчера везде в новостях было-Сбер временно приостановил кредитование физиков
Тан4ик
я счас в комментах на 74.ру прочитала, что банкоматы сбера наличку не выдают. Правда?
Mama ДимыТан4ик
я счас в комментах на 74.ру прочитала, что банкоматы сбера наличку не выдают. Правда?
Просто инкассаторы не успевают загружать банкоматы)) перед праздниками снимают все деньги в банкомате за 3-4 часа,ранее при таких же лимитах банкомат мог стоять до 1,5 суток.
Qwayessу банка, где у меня вклад, повысились % ставки на вклады.
на мой около 3%. интересно, это распространяется на новые или на действующие тоже?
только на новые :crazy2:
Foreverпри досрочном закрытии насчитают под 1% годовых. у меня 2 года деньги уже лежат, до фиксированной даты.Qwayessу банка, где у меня вклад, повысились % ставки на вклады.
на мой около 3%. интересно, это распространяется на новые или на действующие тоже?
только на новые :crazy2:
можно менять 🙂
брать по новым условиям)
где у меня вклад, банк на 5,5% поднял... пока не дошла... некогда
Кима
Олеся77, ну для этого вообще квартиру продают не ДО взятия ипотеки 😉
Олеся77Кима
Ну сделки у нас хоть и в один день, но сумма от продажи нашей квартиры выступает первоначальным взносом, как иначе то сделать?
КимаОлеся77Кима
Ну сделки у нас хоть и в один день, но сумма от продажи нашей квартиры выступает первоначальным взносом, как иначе то сделать?
Вам виднее, как сделать, раз делаете 🙂
Олеся77
Вот продаю я свою квартиру, прихожу в банк, а мне ОПА и ипотеку не дают...
Anasteisha
ВТБ поднял ставку до 14,95.
а сбер? по горячей линии говорят, что все по прежнему, риэлторы говорят, что 14,75, еще слышала 18 и 23.
подали на одобрение в втб и сбер, втб дал добро, сбер молчит и даже из СБ не звонят.
Олеся77Anasteisha
а сбер? по горячей линии говорят, что все по прежнему, риэлторы говорят, что 14,75, еще слышала 18 и 23.
подали на одобрение в втб и сбер, втб дал добро, сбер молчит и даже из СБ не звонят.
Звоните в сбер сами, мне в сентябре тоже никто не позвонил
А мне сегодня кредит консультант из Челин*дбанка сказал, что с понедельника выдачу ипотек приостанавливают, в их банке, а также сбер...в том числе и одобренных
Олеся77даже если в сбере и будут что-то менять, то сотрудники узнают об этом максимум накануне, а то и день в день, на сегодняшний день такой инфы про понедельник нетAnasteisha
А мне сегодня кредит консультант из Челин*дбанка сказал, что с понедельника выдачу ипотек приостанавливают, в их банке, а также сбер...в том числе и одобренных
Олеся77Anasteisha
VAV85
[b] Если в систему заявку заводили , когда москва поменяла ставки, тогда была уже 14,95!
Но эта ставка едина! Не зависит от пв и срока! Если у вас пв взнос от 35% то ставка возможна по другой программе 12,75!
saika
Ol,ga,Сегодня разговаривала с головным Челиндом и с ф-лом в области,хоть бы кто нибудь сказал,что выдача приостановлена((((Предупредили только о повышении %ной ставки до 19-20 после НГ ((( У нас доки надо ускорять,чтоб успеть до НГ на сделку,вот нафиг мы будем из кожи вон лезть и переплачивать,если всё бесполезно(( Грустно...