Дети74.ruархив форума

SOS!!! Где и как провести День рождения 9-ему мальчику

54 сообщения · 11 376 просмотров · стр. 2 из 2
мама Юя, а кто такой Николя? Напомните мне, вроде тоже где-то встречала такого уже, но не помню с какой программой.
славянка, понятно, спасибо, но нам не подходит, я в центре смотрю, поближе к школе...

Про Николя можно почитать тут http://nik-show.ru/chelyabinsk/ одно время где-то на форуме рекламка болталась.
Познавательное шоу, с пользой для ума так сказать)))

Училка, мне хочется что-нить поинтереснее, чем боулинг, юбилейчик все таки)))
Опять же бывала ведь она в боулингах и не раз, в том числе и в Никаленде...

Ой девочки, у нас тут рядом со школой заведение Dance House, там на рецепшене рекламка - проводим детские дни рождения. Ну я позвонила, думаю удобно и со школой рядом и не отмечали там ни разу.
Мне озвучили ценник 20 тыщ. без еды  :shock: В стоимость входит: аренда, украшение зала шарами, развлекательная программа любая по желанию и дискотека.
мама Юя, 20 тысяч - это круто)
здр, если актуально... будем рады видеть на празднике-тинейджер формат"Супер детки"-программа для нашей искушенной молодежи)) стоимость-2тр(45 мин, с подарками всем, букетом гелевых для именнин, ведущим и диджеем). Проведем везде, порекомендуем доступные площадки без аренды)) В "Галактике Развлечений" возможен вариант с боулингом...
89068652401 вед Диана , студия праздников "конфетти",конфетти 74. рф(анонсы, фото)
Рафаэлка
нас еще приглашали на картинги в таксопарке

это где , какой адрес?
di174, я уже пригласила аниматора. А вообще-то просматривала Ваш сайт вчера и обратила внимание именно на эту программу. Но т.к. не указаны цены и всего одно малоинформативное фото, то и звонить не стала.
На северке детская комната "Непоседы74", у них там аниматоры стоят по-моему 2000 за двоих , мы брали дискотеку.
Princess Anna, где такая?
+
славянка, открываете ДубльГис, забиваете в строку поиска "Непоседы", и выходит информация:
игровая комната "Непоседы", ул.Рязанская, 14, 2й этаж ТК "Фортуна", сайт непоседы74.рф
Nikta, да я уже сама так и сделала. Нашла.
день рождения уже отметили? как всё прошло?
А как по мне самый хороший вариант это собрать друзей и устроить праздник на природе. Чтобы всё веселее прошло, купить какие-нибудь аттракционы и поверьте, такой праздник вашему ребёнку никогда не забудется. А что касается самих аттракционов, то здесь можете их глянуть http://pnevmocity.ru/price_attr.php .
+