26 ноября 2013, 18:22
airishana, ужасная новость! я так надеялась, что орган в покое оставят! я в органном зале замуж выходила...
airishana
Все, девочки, пришел конец нашему знаменитому органу..Перенесли его в кинотеатр "Родина"...Ужас такое достояние закопали своими руками.
kotnatalya
airishana, ужасная новость! я так надеялась, что орган в покое оставят! я в органном зале замуж выходила...
airishana
Нани, на нашей почте так...концов не найдешь, ничего возмещать не будут, увы..Я сама получала посылки из-за границы (журналы выписывала, книжки по диссеру, автограф даже экс премьер - министра Блэра получала), так вот через одну вскрытые приходили и скочем заклеенные, я в инете почитала, что пошуметь то можно - но толку ноль...Хорошо,что лично у меня ничего ценного не пропало (не интересны видимо показались мои журналы и книги про Северную Ирландию🙂) - вот и не взяли...а вообще сейчас ценные вещи какими спец курьерскими службами пересылают..
Я вот для коллеги пересылала в другой город (далеко от нашего очень) ее кандидатский диплом, так мне ее курьеры позвонили время мне удобное назначили, приехали прям домой ко мне, забрали, акты какие то со мной подписали, все на 10 раз под роспись упаковали, и и ей за 2 дня все доставили..по почте нашей даже заказной бандеролью это 2 недели ползло бы и не факт что не посеяли...
coffee
Девочки, нормально будет, если 8-9 дек. перечислю? Вчера с мужем бюджет подбивали. Сейчас смогу совсем немного перевести, а в декабре - побольше все же.
Маняшк@
Zlatich,VAV85, Девочки спасибо, ваши детки не боятся - ингаляторы шумные?