Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!

1 481 сообщение · 91 403 просмотров · стр. 4 из 38
airishana, ужасная новость! я так надеялась, что орган в покое оставят! я в органном зале замуж выходила...
Номер бы карты до завтра, а то завтра буду наличку снимать, перекину остатки

airishana
Все, девочки, пришел конец нашему знаменитому органу..Перенесли его в кинотеатр "Родина"...Ужас такое достояние закопали своими руками.

так печально, церквей в округе полно чего прикапались к этому зданию непонятно((( у меня там регистрация была ностальгия...хорошо хоть успела ещё туда сходить на концерт
я за подарки детям, может правда сейчас быстро все отпишутся в личку lika1976 кто сколько может и тогда будет понятно кого еще можно внести в список подарков, т.е. 3го ребенка
Девочки, я тоже за подарки, только я денежку смогу только после 15-го числа внести, как соц.защита перечислит, с финансами сейчас вообще беда(
Ketsy,не переживай! Я думаю там до 20 как и в прошлом году нужно будет подарки привезти в ЕЦ.
Дев, я с вами за подарками. Вчера хотела сама что-то дарить, но с финансами сейчас напряг. А кучно я обязательно поучавствую.
Девочки, всем кто сделал запрос или чье сообщение увидела в теме с просьбой дать карту - выслала кару в личку. Кто не получил - пишите!
Девочки, нормально будет, если 8-9 дек. перечислю? Вчера с мужем бюджет подбивали. Сейчас смогу совсем немного перевести, а в декабре - побольше все же.
lika1976, мне отправь номер карты
Поддерживаю по подаркам!
Лида, в течение дня постараюсь перевести!
kotnatalya
airishana, ужасная новость! я так надеялась, что орган в покое оставят! я в органном зале замуж выходила...

и мне обидно за орган. Тоже там замуж выходила.
airishana
Нани, на нашей почте так...концов не найдешь, ничего возмещать не будут, увы..Я сама получала посылки из-за границы (журналы выписывала, книжки по диссеру, автограф даже экс премьер - министра Блэра получала), так вот через одну вскрытые приходили и скочем заклеенные, я в инете почитала, что пошуметь то можно - но толку ноль...Хорошо,что лично у меня ничего ценного не пропало (не интересны видимо показались мои журналы и книги про Северную Ирландию🙂) - вот и не взяли...а вообще сейчас ценные вещи какими спец курьерскими службами пересылают..
Я вот для коллеги пересылала  в другой город (далеко от нашего очень) ее кандидатский диплом, так мне ее курьеры позвонили время мне удобное назначили, приехали прям домой ко мне, забрали, акты какие то со мной подписали, все на 10 раз под роспись упаковали, и и ей за 2 дня все доставили..по почте нашей даже заказной бандеролью это 2 недели ползло бы и не факт что не посеяли...

конечно, бесполезно...
а спец.почтой она не высылает. все время обычной, всегда все нормально было. да и ценного не шлет. так, приятные мелочи. Но в этот раз не повезло(((
ладно, посмотрим что ей скажут
coffee
Девочки, нормально будет, если 8-9 дек. перечислю? Вчера с мужем бюджет подбивали. Сейчас смогу совсем немного перевести, а в декабре - побольше все же.

нормально, не переживай
lika1976,мне тоже карту, когда отправлю не знаю, мб в 2 захода.
lika1976, Лида скинь мне номер карты пожалста
lika1976, кинь мне номер карты
Кому интересно проверить свои знания русского языка )
http://www.r***b.ru/test/33/1.html

ЖенEva, прикольно))) я на отлично прошла)))
Ketsy, молодец! Я тоже , но ошибки были
тест какой-то элементарный, больше на внимание, я бы сказала)
lika1976, номер карты вышли, пожалуйста
lika1976, спасибо за томик! Мне тоже номер карты пож-та для подарков ребятам.

Опять читаю вас по диагонали (уже становится нормой((() Не могу удержаться, прокомментирую тему с машинами. Просто у нас сейчас как раз ситуация: мужу никак машину не можем дождаться - месяц уже идёт в салон, ездим вдвоём на моей, ой-о-ой как не удобно!!!! Не критично, конечно, но всё-таки для нас 2 машины это норма жизни уже. Но опять же, у нас нет кредитов не по жилью, не по авто. Старенькие мы уже по возрасту))) - рассчитались уже (СБ) за всё!!!! Скоро в новые долги полезем.....))))

Девочки, поделитесь какие витамины детям даёте? Что-то я озадачилась выбором.....http://nasha-mamochka.ru/index.php/zdorovye/49-vitaminy-detyam - нашла такую статью, но всё равно не могу определиться. Я всегда была противником витаминов синтетических, считала лучше фруктов больше, о нам сейчас после болячки обязательно нужны. А фрукты нам ещё пару недель не рекомендовали есть - кишечник восстанавливается.  Ещё назначили свечи Корилип для иммунитета, кто-нибудь пользовался?
Девочки, у которых есть ингалятор. Посоветуйте пожалуйста какой лучше? А то Евочка болеет сопли и страшный кашель! Вспомнила про ингаляторы, муж целый день сидит отзывы читает, определится не можем.
lika1976, я как выберусь из дому в ближайшие дни, на карту закину денежку и переведу.
Маняшк@,у нас омрон небулайзер и там есть тр маски и игрушки для детей. Мне очень нравится он.

http://www.finehealth.ru/inhaler-omron-ne-c24-e-kids/
Zlatich,VAV85, Девочки спасибо, ваши детки не боятся - ингаляторы шумные?
Маняшк@,сначала боялся жутко, сейчас привык.
Маняшк@
Zlatich,VAV85, Девочки спасибо, ваши детки не боятся - ингаляторы шумные?

нет, с удовольствием дышит)))
девочки)))на кар//терс хорошая распродажа..кто будет делать заказ-у нас есть группа в вк.заходите.
Маняшк@, у меня ингалятор еще со времен 80-х годов)))) простой такой, но нормуль работает.
Думаю неважно какой он внешне будет, главное чтобы работал исправно.
Ой, девочки, а мне вот это прям в душу запало
№ 58. Даша 9 лет - мечтает о красивом платье и туфлях (размер выясняем)
Маняшк@, у меня вот такой http://www.mt*doma.ru/shop/UID_80.html, есть детская, взрослая маска и мундштук, и безумно нравится тем , что он компактный.
K@ti,и мнее, но это так сложно подобрать...
так теперь нужно подобрать плеер, посмотреть сколько стоит энциклопедия и сколько машинка на ру
прикинуть по деньгам и может быть еще одного ребеночка застолбить
lika1976,плеер можно подобрать, энциклопедию для девочек и машину могу сказать к субботе сколько будет стоить. Плеер мп3 я так понимаю?
машинку на РУ недорогую я так помню Аня в ашане брала, ну и плюс, если у нее в маркер игрушке скидка хорошая, то надо смотреть на сайте их
mp-3 плееры есть очень недорогие, все равно ушатают быстро на самом то деле, какой бы стоимости не брали плеер, имхо 🙂
я думаю, что можно реально сейчас прикинуть по сайтам
энциклопедия наверняка нужно в книжном смотреть

плеер тоже соглашусь не сильно навороченный
inka,я в ашане бралоа не большую. А в маркере можно взять отличную класс машину не дорого сильно., чтобы уложиться нам.
lika1976,в библиоглобусе у пеня отличная скидка есть. Могу сгонять до фокуса!