Дети74.ruархив форума

Им нужны наши голоса! Челябинск на пути к финалу в Битве хоров

76 сообщений · 27 196 просмотров · стр. 2 из 2
думаю еще можно голосовать и с разных электронных почт ))
:ура: :ура: :ура:

я еще сама этого не сделала, проголосую с домашнего, и с рабочих 2 компьютеров) главное разные почты указать
надо продублировать темку на ДО,многие там тусят.
Сегодня в 2 часа, только не поняла дня или ночи наши прилетают в Че. Туда собралась группа встречающих, надеюсь кто то из телеканалов местных поедет?  если еще по телеку покажут  - народ подтянется с голосованием.
скорее всего ночи, так как время стоит 02:00
Qwayess, а как через соц сети голосовать? Точнее где?
Alinakostina,ну там как заходишь, на странице регистрации есть кнопки войти через ФБ или ВК
тоже нет подтверждения электронного адреса
Я страничку обновила минут через 10, подтвердился адрес электронный. Проголосовала. Наши первые пока
нет через соц сети можно зайти, правда у меня вчера и через них не получилось.

интересно как сами участники относятся к тому чтобы вернутся, одна девушки написала что хотят вернуться. А то щас приедут и опять обратно, это не просто.
оставила голос)
ГОЛОСУЙ И ВЕРНИ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОР В ПОЛУФИНАЛ БИТВЫ ХОРОВ 15 ДЕКАБРЯ!

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 8 ДЕКАБРЯ!
Правила интернет- голосования
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

наконец зашла, выходит страница с такими строками, внизу пустота, нажимаю правила голосвания - кликаю продолжить и ничего не происходит, результаты вижу а проголосовать не могу,
как вы это делаете?
я пробилась!
у меня тоже получилось,проголосовала    :ура:
Саша (м),спасибо! Красавчики, пусть сил набираются дома, еще многое впереди.
поддержали тремя голосами)) надеюсь, сможем отстоять их
http://31tv.ru/novosti/?id=7078
сегодня в новостях о хоре.

Мы пока лидируем но очень активен Алтай, кто еще не проголосовал за Челябинск сделайте это пожалуйста!
rakel, Алтай же не вылетел что он там делает
rakel

Голосуем чтобы вернуть наш хор обратно!

http://www.votetv.tv/

rakel, я так поняла, что голосовать можно 1 раз в сутки.
Alinakostina,мне кажется, что нет.
можно переголосовать за другой хор.
а в целом, голос один
уффф....наконец-то удалось проголосовать)))
Qwayess, я просто каждый день нажимаю проголосовать и мне пишут, спасибо, ваш голос обновлен 🙂
Alinakostina,он обновляется, но не добавляется.
потому что в любой момент можно изменить свое решение)
Qwayess, понятно :смеется: а я стараюсь каждый день :смеется:
Alinakostina
Qwayess, понятно :смеется: а я стараюсь каждый день :смеется:
ты не одна такая))

Атлай подстраховывает себя потому что они в этот раз могут вылететь. Ход конем - голосовать за алтай в воскресенье, чтобы они остались, а мы вернулись. В воскресенье приезжает моск съем группа снимать наш хор. Хотят организоваться в Видгофе. Сегодня была пресс-конференция на КП.

http://aktualno.ru/view/chelyabinsk/culture/15950

Голосуем!!!
девочки кому не безразлична судьба нашего хора - постите в свои темки!
rakel,странное голосование, если честно.
логично было голосовать только за выбывшие хоры.
Qwayess
rakel,странное голосование, если честно.
логично было голосовать только за выбывшие хоры.

согласна. Как будто там у них все уже распределено и алтай знает что вылетит.
ну вобще в правилах написано что можно вернуть хор выбывший на любом из этапов.
УРА! Мы сделали это! Наш хор пакует чемоданы! Спасибо всем кто голосовал!!! В след воскресенье поддержим наших смсками!
Отличная новость :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
УРА  :ура: :ура: :ура:
В след воскресенье будет Баттл между нами и Алтаем, их тоже вернули хотя они вылетели, ну да ладно.
Болеем за Че, сегодня в 13:55 они улетают из Баландино.

Нам сегодня нужно опять всем объединиться и поддержать наших "угонщиц" и "сумасшедших"! Сейчас дело даже не в деньгах за смс, а дело принципа. Мы область, имеющая два клуба в КХЛ, мы область, притянувшая метеорит, мы область, имеющая самое позитивное население! Так что всё за нас, нужно только "подобрать крылья по размеру" и проголосовать за наших!!! Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Озёрск, Троицк, Пласт, Южноуральск и другие наши города докажем, что мы СИЛА!
rakel, а во сколько сегодня?
Алина, в 16:05 было, наших опять выкинули,надеялась что будет какая то изюминка раз наших вернули,ан нет,все примитивно, и с голосами что то нереальное творится, большие сомнения в честности проекта, ну да ладно,зато еще раз полюбовались нашими,знаменательные номера! Миша Бублик вобще открытие года!