Дети74.ruархив форума

Им нужны наши голоса! Челябинск на пути к финалу в Битве хоров

76 сообщений · 27 196 просмотров · стр. 1 из 2
Уважаемые форумчане!
На телеканале Россия идет Второй сезон "Битвы хоров".
Не каждый день и не каждый год наш город принимает участие в конкурсах такого рода (формата).

Давайте поддержим нашу команду в это воскресенье 1 декабря в прямом эфире с 18.00!!!
Наверняка среди нашей большой аудитории есть даже те, чьи родственники и знакомые принимают участие в этом проекте.

Хор Челябинской области под руководством обаятельного и такого искреннего Михаила Бублика.

Именно сейчас создаем темку, потому что в этот раз наши под ударом и в 1 шаге от участия в финале конкурса!

"Низкоголосая нимфа" нашего коллектива - Мама троих детей, может она тоже наша форумчанка?  Песня "Угонщица" в ее исполнении

здесь видео http://uralpress.ru/news/2013/11/18/chelyabincy-vyshli-v-sleduyushchiy-etap-vserossiyskogo-proekta-bitva-horov

http://russia.tv/photo/index/brand_id/44702/- Весь 2 сезон

Челябинская пресса о приключениях земляков в Москве)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/717686.html?full=3

http://chelyabinsk.bezformata.ru/word/bitva-horov/1086812/

Флеш-моб челябинцев на Кировке в поддержку южноуральцев!
http://www.youtube.com/watch?v=JOAHjTx22g0

Группа ВКонтакте - http://vk.com/bitva_horov_chelyabinsk

bookmark,СПАСИБО! ГОЛОСУЕМ!!!
+
Сегодня с 18.00 голосуем за наших!

СМС на 4840 с текстом 05
или на номер 8-803-333-55-05

Кто не успеет посмотреть в 18.00 - на HD -каналах можно смотреть в 20.00 и тоже голосовать.

Проголосила со всех телефонов в доме 🙂
МаМаРиШа,спасибо! Только звонить  надо с городских! с сотки не проходит звонок,только смс.
еще 2 часа можно голосовать!
Наш хор выбывает(((
да, очень жаль(( начали убирать сильных(( нереальный отрыв, честно говоря не верится потому что за нас и Екат голосовал
жесть
давайте вернем наш хор в проект!
rakel, проголосовала
а мне почту не подтверждает (
прорвалась, проголосовала
Qwayess, там вроде не надо на почте подтвержать
Сначала регистрируешься, потом делаешь вход и голосуешь. Там будет написано, ваш голос обновлен, спасибо. Что то типа этого )))))))))
Алина, что то я уже по всякому пыталась, обновлен а потом все равно пишет не подтверждена ваша почта
Qwayess
жесть
давайте вернем наш хор в проект!
сама в шоке
предыдущий проект Наш выход был честным и прошлогодняя Битва хоров.

не надо быть математиком чтобы подсчитать. Если взять наш город-милионник, ясно что не каждый голосовал но кто голосовал то не по 1 смске отправлял,+область! +Екат+Курган и Пермь (в инете пишут что они тоже за нас голосуют) то как то не сходятся кол-во голосов за наш хор,как будто не досчитали..
Михаил Бублик

В первую очередь хочу сказать, что я все мои челябинцы рады той счастливой возможности быть участниками в этом проекте и я благодарен всем родителям за их прекрасных детей, с котором мне посчастливилось работать и получать от этого удовольствие. Все они прежде всего прекрасные люди. Хочу поблагодарить нашего зрителя, который дал нам возможность своими голосами продержаться до сегодняшнего дня.

Благодарю всех за добрые слова в адрес нашего хора. Всем, кто пытается сказать или сказал доброе слово - низкий поклон. Даже не за смс-ку, а просто за доброе слово. Это порой важнее. Проект рано или поздно для всех закончится (не исключая победителя), деньги за смс-ки будут потрачены, а добрые слова останутся.
Проигрыш - естественная часть нашей жизни. Победа - она конечно всегда лучше поражения, но ни одна победа не научит вас больше чем проигрыш, ведь все наши поражения делают нас гораздо сильнее. Мы будем учится у тех , кому проиграли. Кто проиграл сражение - не проиграл войну, впереди у всех нас жизнь, и важно именно в ней оказаться победителем. Сегодня возможно мы не сумели одержать верх, но мы и не проиграли. Просто не дошли до финала, но стали четвёртыми.
Сегодня мы не победители, но соревноваться надо прежде всего с самим собой для того, чтобы завтра быть лучше чем сегодня. мы были честны перед своим зрителем, и старались изо всех сил.
Были ли ошибки? Да, но это то, о чем не говорят в камеру, но из чего делают выводы.
Желаю всем хорам, которые остались в игре играть достойно и с честью! И пусть победит сильнейший!
Мир принадлежит тому, кто ему рад!
rakel, замечательные слова
очень нравится мне Михаил и его творчество

не смотрела по тВ, сейчас посмотрела-послушала в инете
возможно, я не патриот
но наши были откровенно слабее, и сегодня, и в прошлые разы
с костюмами русалок вообще перестарались: мало кому из женщин они были хорошо,плюс они постоянно поправляли юбки
синхронность в движениях тоже не дотягивала, у меня от всех высутплений чувство  суеты
всё вместе это ухудшает общее впечатление и от пения, и от постановки
краснодар всё же реальный лидер

http://vk.com/video231277622_166691340?list=634adbe942a51c60e4

Таким хор из Челябинска запомнился на битве хоров -2013 3:34
По-моему талантливые ребята, и именно наш хор был разновозрастным, это тоже не просто.
ну и профессиональных певцов у нас в хоре не было, в отличии от хора кубани и питера.

Песня "Скажи нет" в исполнении Бублика мне больше нравится. Я теперь его поклонница.

rakel, а ещё 40 тысяч верст очень хороша у него

я тонкостей про профессионалов не знаю
но вот песня от зари до зари точно не под антуражиз вестернов должна была быть
это чисто цыганский  колорит
и у меня картинка не сложилась: слушать да, а смотреть нет
Almera,я конечно же не соглашусь с вами)

а им любые юбки и платья были не очень, сама не ношу блестящее, а в нашей команде было мало стройных женщин, сами понимаете о чем я. Ясень пень молодая алтайская молодежь на их фоне выигрывает.
Но то что наши были слабее, вот уже 3 передачи подряд наши сильнее всех , Кубань, при всей моей любви к этому краю, приелась своими народными песнями. Ну а Питер сегодня был как то реально ни о чем, еще и у нас стырили идею с наручниками. Хоть я и люблю рок но все же чуялось влияние Дробыша на положение его хора в битве.  

40 тыс верст да, еще такие новости. Молодец парень сам пишет и поет.
rakel, а я и не хочу спорить (тем более, что на счет Бублика мы единодушны🙂 )
у нас просто разные критерии
вот кстати, по каким критериям судили?

у него новая песня, Ясень, ммм
От зари до зари в цыганском варианте все знают, тут на шоу наставники пытались в 1 номере несколько жанров совместить, Газманов вон 3 войны взял.
Almera
rakel, а я и не хочу спорить (тем более, что на счет Бублика мы единодушны🙂 )
у нас просто разные критерии
вот кстати, по каким критериям судили?

у него новая песня, Ясень, ммм

да ни по каким, свои за своих вот и все, кто больше отправил тот и выиграл. Слава вон вобще всех идиотами назвала, как будто я из Ч буду голосовать за Ростов. да как бы они мне не нравились я за них не проголосую, это же понятно.
просто у нас люди голосовали а где то и власти подключились, дали клич, да еще и каким образом..
rakel, понятно

но вот про голосовать за кого-то не из своего региона, смогла бы, если бы сильно нравились
Almera
rakel, понятно

но вот про голосовать за кого-то не из своего региона, смогла бы, если бы сильно нравились
  если бы нравились больше, я думаю таких практически не было именно из своих регионов.
ну а мне конечно челябинцы очень нравились, лица еще запоминаюшиеся.
возможно еще голосовали за наставников, тут у Бублика не было шансов, его мало кто знает.
rakel, конечно, известность наставника играет роль
rakel, ага, смотрела его
мне кажется, что у него большое будущее
Almera
rakel, ага, смотрела его
мне кажется, что у него большое будущее

теперь да, еще и АБ его заметила, а это дорога в наш ШБ..
rakel, ну хотелось бы меньше Стасов Михайловых

Мне кажется все выполнили свои задачи Челябинский хор переиграл многие хорошие хоры а Бублик серьезно засветился на ТВ )) и еще будет сидеть в жюри до конца проекта.

Хорошо что он продвигается не только через Шансон ТВ, молодец )

Almera
rakel, ну хотелось бы меньше Стасов Михайловых

а я их сравнивала) пока Стас был никому не известен он был интересен, мы до дыр затерли с сестрой его свечу еще в начале 90-х. А когда он стал вездесущим - быстро надоел,
боюсь что с Михаилом сейчас может произойти тоже самое, должна быть какая то недоступность, тайна.

Бублик еще молодец потому что рискнул взять в коллектив немолодых женщин, а их сложнее натренировать и выглядят они не так эффектно на сцене.
Qwayess,здорово! спасибо!

Наши там пока на 3 месте. Ростов лидирует, они тоже сильные девчонки, многие отмечают что Ростов и Че сильнее Алтая и Питера, поэтому их убрали,
чтобы в финале Краснодар на их фоне явно выделился.
rakel,на втором месте наши
коллеги поддержали
http://pravmin74.ru/novosti/chelyabinskiy-kollektiv-vybyl-iz-bitvy-horov-no-est-shans-vernut-ego-na-proekt-18675
Qwayess
rakel,на втором месте наши

ух ты! у нас есть шанс!

посмотрела еще раз финальную песню - скажи нет, ну какие все таки молодцы наши!
еще понравился момент репетиций песен из мультиков, как творчески они раскрывались!
rakel,с небольшим отрывом, но мы на первом месте уже!!!!
попиарим где только сможем в течении недели. давайте поднажмем!
многих разворачивает сложная процедура регистрации, но можно логиниться через соцсеит)