Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том

1 524 сообщения · 111 912 просмотров · стр. 4 из 39
обезбашенная, не помнишь примерно какие документы нужны? и вообще какие там условия? хотя сейчас наверно уже все изменилось с 2008 года то
Blirin, ой какое у вас имя красивое)))
Blirin, расскажи плиз на втором этаже девочек после ЕР больше или после КС? Как тебе вообще 8-ка вот спустя все эти дни нахождения тут, как выписка проходит, тебя на 4-ый день выписали?
о, новая темка.
я тут, но, как всегда, мимоходом(( уже куча дел накопилась на "после работы", когда пойду в декрет.
Пора завести список.

С первой беременностью у меня была классная записная книжка - ежедневник будущей мамы, там все удобно было распланировано; сейчас обычный, но все равно люблю его) визуалам надо держать дела перед глазами.
kyrie_eleyson, когда тебе назначили?
Blirin, выписка как конвеер?
Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще
Приехала с КС...вообще ничего не присмотрела...комбез зимний там был недавно "Боня"...теперь нигде нет...Коляски для двойни паровозиком нет...короче разочарована,но зато прикупила белье себе бесшовное...порадую себя перед ДР...
Seychelle, 1 раз муж встречал с друзьями, свекровь, друзья домой не поднимались
Seychelle
Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще
у меня что в первый,что во второй раз родствекники зашли буквально на 30мин...дома был небольшой фуршет:шампанское,конфеты,пару салатиков и нарезка...некоторые родственники вообще тока у РД поздравили и все
Seychelle, это как??? я сама еще и застолье организую?!!))) 0о обалдеть блин.

неет, у нас папа моет пол, расставляет цветочки, готовит; добрые люди (сестра с мужем) всегда спрашивают - надо что-нибудь к столу купить? да и не пировать едут, а познакомиться с лялькой и отчалить в свои края. Все равно приехавшим из роддома нужен отдых.
Seychelle, думаю просто после выписки не до посиделок будет, тем более, если КС было, все родственники поймут... максимум чай попить дома и все, какой там пир устраивать.. У меня думаю максимум кто приедет на выписку: муж, сестра с мужем, свекровь со свекром, родители мои наврят ли - т.к. за городом живут..
Seychelle

Да, после РД так тишины хочется, своим внимание уделить. Я точно не хочу гостей после РД, но родители издалека, думаю, в этот раз захотят на выписку приехать. Лучше через неделю, месяц всех встретить и посидеть.
Chijik, как у тебя дела? Как самочувствие?
У нас бабушки приготовили нам еды на неделю, муж порядок сделал, буквально все полчаса побыли и домой ушли, может чайку попили, потому что 7 января все праздновали вдоволь у моих родителей))) Так то планировалось просто Рождество отметить, а я не смогла прийти) был банкет другой)
На месяц позвали уже теток дядек.
Сразу говорила никаких застольев. Нам отдыхать нужно. Отдыха все равно не было, но все же.
Nat@lisa, лежим.. вроде пообещали, что на след неделе выпишут, когда только не знаю пока, а так из лечения только антибиотик пью в табл 2раза в день+линекс, омегамама, магнелис, йодомарин, утрожестан.
Умочка,впиши нас, Катя, ЖК №3, пдр 31 марта сюрприз
Chijik, ясно. Ну вот подлечили Вас, а перед выпиской никакие анализы не будут брать7 Забываю спросить, как у тебя разрешилось с тем, что у тебя анализы для науч. работы хотели взять?
Nat@lisa, я не пошла их сдавать, уехала сдавать гемостаз в ленинский с утра и все, а двое приходили в это время за мной в палату и узнав, что я ушла-не поверили, начали искать меня по отделению бегать, мол как так мы же с ней договаривались.. когда обратно приехала никто уже ничего не спрашивал и не искал меня.. но меня направили тут же на доплер в ЖК, т.к. тут он сломан в РД уже 2нед., прихожу туда, а там УЗистка девушка молодая, одна из тех, что ко мне подходила на счет этого анализа, увидев меня начинает мне лекцию читать, мол почему я не дождалась их уехала, отвечаю, что у меня был гемостаз в это время, о котором я забыла совсем, а во вторых я передумала сдавать это. Анализ, т.к. Он не обязательный и не хочу чтобы туда лазили мне лишний раз... в ответ слышу, что вы некрасиво поступили, к вам пришли два врача, а вы ушли.. Отвечаю ей: А вы красиво поступили: не сказав мне о том, что анализ вам нужен для научной работы вашей, а не мне.. В ответ: Все с вами ясно.. В итоге сделала доплер и я ушла, а у самой внутри кипело все и хотелось сказать ей, но сдержалась: вот вы будете ждать ребенка 8-лет, все возможные процедуры для этого пройдя, в итоге надеясь на чудо пойдете на ЭКО и когда наступит долгожданная беременность -делайте над собой и своим ребенком эксперименты, ставя под угрозу свою беременность и жизнь вашего ребенка...
Nat@lisa, на счет анализов перед выпиской точно не знаю, кровь я сдавала 28.11, завтра с утра сказали сдать ОАМ, ждут еще гемостаз мой, по идее д.б. НГГ и УЗИ перед выпиской, доплер я в пятницу сделала.
Nat@lisa, я но-шпу пила, а перед сном обязательно ванну расслабляющую принимала, я и сейчас стараюсь принять)) Ну и сеансы расслабления себе устраивала, подруга-психолог скинула парочку сеансов, вот я пару раз в день под них расслаблялась лежала.
У нас месяца 2 назад пылик сломался. Муж не выдержал моих мучений, как я с веником хожу и ковры наши подметаю)) сегодня купил новый пылик, он хотел моющий, а я попросила с аквафильтром, моющий потом, щас не до него. Пропылесосил мне ковер, показывает воду, а там жижа мерзкая, бееее. Сколько ж в нашем ковре грязи
Олюнечка,слышала что нельзя ванну беременным...
Chijik, правильно ты всё сделала! Да и не надо было всё им рассказывать. Я считаю, что прежде чем выбирать объекты для научной дея-сти, нужно поинтересоваться во-первых, как человек добился этого, и какие последствия этой процедуры м.г, и второе, разрешения конечно. Не переживаний, всё у Вас получится! И ты будешь держать на ручках своего малыша, и все забудется, останется только радость, счастье и маленькое чудо, которое будет улыбаться так, что сердце млеет.
birdie, нельзя горячую. И на поздних сроках, чтобы отхождение вод не пропустить. Я принимаю, меня расслабляет хорошо))
Chijik, тоже хотела тебя спросить про анализ этот. Забей, это они некрасиво поступили, а не ты. Ты поступила как мать! Свое дите нужно защищать, чем ты и занимаешься!
Chijik, молодец! всё правильно! думала про вас сегодня - хотела спросить...чем всё закончилось
Олюнечка, меня ношпа не берет. Ванна вещь! Помогает расслабиться, главное, чтобы вода не горячая была.
Девочки, угадайте, что это :смеется:Сегодня приобрели)))
10086752.jpg
Олюнечка, не знаю...
Олюнечка, клизма?
birdie
Умочка,впиши нас, Катя, ЖК №3, пдр 31 марта сюрприз

Пошла писать)))))))
Chijik, :2funny: Увы, нет, эта штука покрупнее будет))))) Ну, кто отгадает, тому конфетка)))
Олюнечка, это ночник??? )))))
Умочка, чуть ближе, чем клизма :смеется:
Олюнечка, ну не томи...
Это увлажнитель воздуха))) У нас умер, поехали сегодня покупать. Мы даже на дизайн не смотрели, чисто на характеристики и цену (в технопоинт брали), когда нам со склада принесли-мы прибалдели от дизайна, а когда дома собрали, то откровенно офигели))) Выглядит как ваза, которую на пол ставят, т.к высокий очень))
Девочки!!! над родила, кесарево, уже выписали. Больше я ничего не знаю.... Кто знает? Может она сама скоро в инет выйдет?
Умочка, nad родила?
Умочка,спасибо))
вот нашла в прошлой теме
MAlinka_
18 недель, пдр 27 апреля. Кто будет не знаем, второе узи в декабре.

koteshe4ka
Меня зовут Катя. Вчера были на узи, сказали, что девочка. ПДР 20.04, наблюдаюсь в ЖК 3
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)
Chijik, с КС точно меньше, из 25 тогда лежавших ну может человек 8. По мне так нормально. Из минусов все надо спрашивать самой, 1 работающий холодильник на все отделение, ходят интерны и если не КС тебя перед выпиской не смотрят на кресле, все по узи. По родовой минусы не помню) никто не кричал, не ругал, хотя другие девочки, рожавшие на след. день недовольны были, только я так и не поняла чем.
Выписали на 4 сутки, известно о выписке становится в этот же день. С 12 до 15 выписка. Стоят все на лестнице и ждут своей очереди, главное очередь побыстрее занять. Злая тетка упаковывает малыша, рядом тетка бегает фоткает. В это время все родственники смотрят все это по телеку в соседней комнате. Потом папе вручают малыша, несколько минут на фото и через толпу ожидающих идешь уже на выход.
Seychelle

Blirin, выписка как конвеер?
да все быстро, неудобно и не торжественно.