Дети74.ruархив форума

Особая елка 2014 25.12.13 в 16.00 на старом месте!

104 сообщения · 13 582 просмотров · стр. 1 из 3
Дорогие особые мамочки!

Не можем пропустить традиционную новогоднюю встречу, поэтому давайте планировать.

Клуб через 2 недели переезжает на новое место, нас приглашают уже в новый дом, поэтому мероприятие будет назначено на после 23.12, возможно даже на новогодние каникулы.

Как обычно планируем безглютеновый стол и прекрасное настроение наших деток.

Остальные детали пока что обсуждаются, так то вэлкам!

Ждем всех 25.12.13 в 16.00 на старом месте: Ворошилова 12а, детский клуб дети74.
Мой телефон для связи: 89058366993.
Севeрина,а где новый дом будет))) и я фрукты принесу, в прошлом году нам очень понравилось все))).
Севeрина, могу быть Снегурочкой, Лисичкой, Пеппи, Незнайкой, даже Волком. Зовите, если что 🙂
Севeрина, УРА!!! :mrgreen:
Мы так ждали, так ждали елку!!!
Если до НГ, то приедем обязательно, мама и 2 ребенка.
В каникулы к бабушке уезжаем
Севeрина, мы с вами, надеюсь, ничего не помешает. А можно сразу попросить не планировать елку 24.12, тк. едем на "елку" (Октябрята 2012- Майчата 2013) с Ксюшей, накладок не хочется.
Если не будет накладки, мы с вами, мама и двое детей 8 и 2 года.
И мы бы сходили)для нас время важно,мы без дневного сна не можем :ой засмущали:
предварительно запланировали на 25.12 с 16.00 до упора. адрес уточню еще, мне сказали, но забыла в спешке.
Мы тоже хотим. В том году не получилось у нас утренник в садике  и  особая елка были в одно время.
В этом году в садике 23 т.ч. очень хотим 🙂
Ждем адрес 🙂

мы бы тоже хотели!!!
Севeрина
предварительно запланировали на 25.12 с 16.00 до упора. адрес уточню еще, мне сказали, но забыла в спешке.

Верочка, Привет!
Сориентируй хоть в какой части города)) Интересно, очень, детям даже больше, чем мне (они расстроились немного, п.ч. на старом месте им очень нравилось 🙂, но интерес "Как оно на новом месте будет" переборол. Да, и деткам встретится хочется - уже свои друзья появились, а осенью встречи не было - соскучились 🙂 )
Сегодня спрашивала про новое место - пока не очень ясно, возможно переезда не будет. Время все равно за нами закреплено.
Здравствуйте! Мы хотим тоже на елку! Мама и мальчик 5 лет.
Ев-A,  А у вас какой диагноз?
Нам поставили синдром Аспергера. Придерживаемся безглютеновой диеты, разрешено кисло-молочное на козьем молоке.
Что то очень многим  прописывают безглютеновую диету 🙂
Anhen, нет, не соглашусь. НАДО БЫ многим прописывать, да пока у нас все не так...
В Европе 2% взрослого населения с целиакией, что уж тут говорить про нашу статистику...
Татуля, Я как поняла это очень дорого. Вот и тянут люди до последнего Я про взрослых.
Anhen
Татуля, Я как поняла это очень дорого. Вот и тянут люди до последнего Я про взрослых.

Скорее не так, многие, очень многие просто НЕ ХОТЯТ узнать правду. Ибо боятся, узнать диагноз, и как следствие, если диагноз подтвердится, не хотят отказываться от глютеновой пищи! Ограничение в питании расценивается людьми большим приговором, чем избавление от проблем в здоровье.
У нашего населения в этом плане психология Жирафа: Не знаю, что точно есть диагноз, значит - здоров! ))
Дочкинамама, Но я как поняла  если не соблюдать диету. будут большие проблемы.
Да тема переросла из обсуждения НГ, в  обсуждения диеты 🙂 
Девочки, у нас-то хоть остается запланированная дата 25? А то в темке малышей уже начались метания, что у кого-то не получается.
Юlча, А место уже известно?
Севeрина
Севeрина
Сегодня спрашивала про новое место - пока не очень ясно, возможно переезда не будет. Время все равно за нами закреплено.

Anhen, я ориентируюсь на эти сообщения Северины, поэтому и спрашиваю, чтоб не было накладок.
Anhen
Дочкинамама, Но я как поняла  если не соблюдать диету. будут большие проблемы.
Да тема переросла из обсуждения НГ, в  обсуждения диеты 🙂 

Куда уж больше...
Да, согласна, НО не я начала 😉
Молчу молчу  :roll:
И мы с вами!!! Соскучились очень! А можно нам племяшку с мамой взять? Ей всего 1 год и 4 месяца, но она тоже на диете - лактазная недостаточность :sad: Итого тогда будет 2 мамы + 2 ребенка.
Осталась неделя до праздника, а в темке тишина.
У меня есть вопросы. Девочки, мы не на диете, что нам с собой можно взять на стол, чтоб не ошибиться, посоветуйте пожалуйста.
И еще вопрос про подарки, каждый родитель сам подарит или без подарков. У нас в прошлом году не получилось приехать, не знаю, как все проходило, поэтому интересуюсь.
Юlча
Осталась неделя до праздника, а в темке тишина.
У меня есть вопросы. Девочки, мы не на диете, что нам с собой можно взять на стол, чтоб не ошибиться, посоветуйте пожалуйста.
И еще вопрос про подарки, каждый родитель сам подарит или без подарков. У нас в прошлом году не получилось приехать, не знаю, как все проходило, поэтому интересуюсь.

Фрукты: Бананы, груши, на яблоки кто-то вроде реагировал. Цитрусовые - не надо, точно.
Дочкинамама, спасибо, учтем.
Звездный дождь тоже прислал приглашение на 25.12 на 18-00...
Видимо, на 25 много елок запланировано, у нас пришло приглашение от соцзащиты,  но на 12 часов, так что к 16 мы успеем.
для нас просто тяжело будет 2 елки в один день(
придется одну выбирать
Девушки, по клубу пока не ясно, возможно праздник будем переносить на каникулы. Я практически каждый день спрашиваю, но ответа пока нет.
Может сразу на каникулы перепланируем, чтобы все везде успели?
Кто что думает?
Севeрина
Девушки, по клубу пока не ясно, возможно праздник будем переносить на каникулы. Я практически каждый день спрашиваю, но ответа пока нет.
Может сразу на каникулы перепланируем, чтобы все везде успели?
Кто что думает?

Жалко, конечно.
Девы мои следующей недели ждут))
А мы, наверно, на каникулы уедем  из города🙁
А у нас возможно будет путевка в Кусу, специально просили в январе, чтоб не сильно от школы отстать.
Ничего не отменяем, но мы все в подвешенном состоянии. Будем действовать по ситуации, надеюсь, все получится 🙂
А мы в каникулы точно уедем...
Нам в принципе без разницы. Елок много, но думаю везде успеем 🙂 жаль, конечно, если все разъедутся в каникулы.....
Девочки, праздник состоится 25.12.13 в 16.00 на старом месте в клубе дети 74.ру по адресу Ворошилова 12а!
Не забываем безглютеновое и бесказеиновое угощение и небольшие подарки для деток в пакетиках с подписями.