Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))

1 485 сообщений · 84 978 просмотров · стр. 4 из 38
Я тут маме сказала,что надо бы горшок купить,может высаживать. И что вы думаете, она мне ответила. Что у Насти попки-то нет,в горшок провалится,если только кукольный покупать🙂Вот так🙂
Марусель, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.0.html
Angelina, мама приколистка)))))
Мы родились 3300, даааа....до года не наедим 1.5 кг))))
Рыжуша, какой ужасссс!!! полтора часа!! я бы уже давно где-нибудь в уголочке спала))))
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
flygerl, Сашеньку с годиком!!!!!!!  :пятачок с шариком:

angel-girl, Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:
Nastly, Ирочку с 8-ю мес!!!! :рай:

Маришшка

Поздравляем!!!

Маришшка, не спится нам с тобой...
А мне завтра те седня утром рано вставать муж говорил надо куда-то с'ездить вместе сутреца только не запомнила куда... А я не сплю... Завтра как муха вареная буду...
Маришшка

Поздравляем!!!!
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
С добрым утром!
Мой вчерашний эксперимент с двумя снами вышел мне боком, тк Рома скимел весь вечер, еще хотела его с мужем оставить и Нику с танцев забрать съездить, но муж увидев его настрой, сказал что лучше он сам съездит))))

Про аллергию заговорили, хоть вам пожалуюсь, у Никуси опять ручки зачесались, кожа вся шершавая. Я ее лечу, а мама ее конфетками и шоколадками кормит и коктейли на танцах покупает. Ругаться уже сил нет, объяснять бесполезно, на той неделе наказала обоих не пустила с ночевой, дак вчера опять конфеты трескали :-| муж вообще говори не подпускал тещу к детям :knuppel2: Честное слово незнаю уже как с ней бороться и объяснять, решила сама буду на танцы водить и общаться будут только в моем присутствии хотя бы пока у ней этот острый период не пройдет....
Да мама еще сказала, что я придумала эту аллергию, у ре вирус скорее всего герпес и вообще дети у меня постоянно больные и я их не лечу. Она у меня любитель полечиться от самой себе поставленных диагнозов.
доброе утро!
спасибо за комплименты Олюне!!! порядок в доме она и не ходячая наводила, у нас давно все заклеено, завязано, заставлено, заколочено, но ее это не останавливает, она вытряхивает все из шкафов со скоростью света, я не успеваю собирать)) после нее как Мамай прошел.

кто болеет курс на поправку!!!
Дарину с умелочкой!!!
Маришшка

поздравляем!!!!
Господа шопоголики на этой неделе впервые в нашей стране стартует черная пятница распродаж http://hi-tech.mail.ru/news/misc/black-friday-2013-2.html
Регистрация   http://blackfriday2013.ru

И эти ссылки мне прислал муж, что то он совсем не опасается за наш семейный бюджет :2funny: :2funny: :2funny:
мур-мур, ох уж эти бабушки 🙁( знакомые проблемы.. я очень отстаивала свои интересы с первым ребенком, причем с двумя бабушками сразу - не ругалась, но молча забирала ребенка и все, показывая что я буду воспитывать ребенка так как я хочу, как бы жестоко это не выглядело - конечно был период недопонимания - зато сейчас ттт все замечательно, уже знают чем и как кормить мое дитя 🙂
просто у моей мамы еще 4 внучки рядом живут- мои племянницы, так они любительницы сладкого, и если что-то покупается - сметается махом, и им бывает непонятно, что вова равнодушно проходит мимо 🙂 я его не поощряю сладким, но и не запрещаю... но если бы у моего ребенка было аллергическая реакция..... дааа, Кать, представляю твое негодование, бабушкам конечно хочется сделать приятное - и они это проявляют в виде сладостей,
ты попробуй не ругаться а найти альтернативу - например, мам, если хочется сделать ребенку приятное, купи мол раскраску, наклейку, резиночку для волос, ну какую-нить мелочь но не шоколад, ну в крайнем случае творожок или что любит твоя доча... короче нужен компромисс! потому что бабушки они все равно будут покупать - ну пусть денежку дают, пусть копит, сама потом чтонить купит 🙂) ну вообщем - вот вам  :рай: :рай: :рай:
Марина, Женя и Женя, и еще одна Женя))) вы во ск-ко гуляете?
мы сейчас в основном в 16-17 выходим гулять, вчера хотела позвонить Марине или Жене, а Андрей сказал, ты спроси Алина будет с нами гулять, если нет то скажи что мы не пойдем на лыжную базу)))
zoltrix, Юлечка, мне лучше с 11-15 - ну чтобы в 17 уже возвращаться - у меня же вова в садике 🙂 да и утром как-то у меня больше жизненный подъем! ну вы если что предупредите меня когда решите - возможно если вова не в садике будем к вам присоединяться - но имхо в 17 поздно - в 18 уже темнеет- не люблю я ночные улицы 🙂
Aunt Kitty
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

поздравляем!
Jane454, что я только не пробовала и не объясняла, но мою маму не переделать. Она сама уже Нику приучила что у нее есть сладости и она (Ника) знает как их у бабушки выпросить.
В этом плане вам конечно легче у вас бабушки далеко и проще их контролировать, но и без бабушек тяжко....эхххх

поздравляем! 🙂
мур-мур, вот прямо от души понимаю! но как-то надо! иначе ведь правда это обернется тем, что муж запретит детям видеться с бабушками без его присутствия .. реалия жизни. 🙁..
мур-мур, Кать,у нас та же самая была проблема, у ребенка куча запрещенных продуктов я держала диету а свекровь особо не заботилась. Мама моя как то еще получше,она по крайней мере готовила свежую еду и старалась полезную. со свекровью ругалась! приносила свою еду, контролировала ее )) Даже как то вели дневник питания с ней, сказала врач сказал
смотрела что она ей дает...удивлена была что понятия завтрак-обед -ужин не было, суп мог быть вечером, на завтрак и обед- глазированные сырки. у нас проблемы были со здоровьем поэтому я жестко с ней
сейчас ттт аллергия не проявляется Алена сладкое обожает но ограничиваем ее конечно
и как Женя советовала можно отвлечь ребенка и игрушкой, купить шарик, открытку, еще какую нить мелочь- моя радуется и временно ничего не просит))
в закупке (и в аптеке) фрутилад продается вроде как замена сладкому, сахара там нет. У вас интересно на что аллергия, на сахар, шоколад или добавки всякие? Я сдавала на шоколад у нас нет аллергии, и безбоязненно даю горький шоколад Алене. и полезно и много не слопает )
вырабатывайте свою стратегию)
Jane454
zoltrix, Юлечка, мне лучше с 11-15 - ну чтобы в 17 уже возвращаться - у меня же вова в садике 🙂 да и утром как-то у меня больше жизненный подъем! ну вы если что предупредите меня когда решите - возможно если вова не в садике будем к вам присоединяться - но имхо в 17 поздно - в 18 уже темнеет- не люблю я ночные улицы 🙂
я тоже не люблю, но Андрей до 15.30 учится(( в выхи мы днем конечно гуляем
Кенгуру, Оль, вот ссылка на подгузы https://v***k.com/club49880947
zoltrix
Марина, Женя и Женя, и еще одна Женя))) вы во ск-ко гуляете?

Юль, забавно столько Жень!  :2funny:
Женечки, сегодня мы на англ в любом случае не сможем пойти, давайте уже встретимся - я уже скучаю!  :рай: :smitten:
Марусель,Ну вот теперь в темке мы не одни торопыжки)))) У невролога все хорошо будет. Даже не думай о другом

Малышульки, всех с датками)))))
Юlча, Юля мы оказывается идем в вс в ла Трактор всем классом, а вы тоже идете?
У меня в плане сладкого свекровь противоречит себе. Свозила Артёма на какую-то комп. диагностику,там обнаружили лямблии,гельмитов ,научно не подтвердилось у нас. И прописали БАДЫ,она с этими Бадами....и сказали шоколад не есть. И контролирует,чтобы не дали ему ни одной конфетки. А сама каждый день ему столько выдаёт...конф. коровку, мороженое с шок. крошкой, мармелад в шоколаде, суфле в шоколаде.
Я ей объясняю,что я вообще против сладкого. Если мы не покупаем конфеты,то ребёнок их и не ест. Т.е. не каждый день. А с неё Артём так выпрашивает сладкого, и она даже в садик не пойдёт без конфеты. Перед садиком тоже конфета. И причём Тёме говорит,чтобы маме не рассказывал,типа по секрету.
А больше меня бесят всякие сосательные-самые вредные конфеты. Зубы все в дырах.
zoltrix,мы обычно в 14-15 выходим и идем на лыжную базу,и гуляем до 17.А сегодня хочу попробовать сейчас выйти,побегать,снег покопать и спать дома,а потом ещё вечером выйти.А то я вчера задубела гулять 2 часа.
flygerl, Сашеньку с годиком!!!!!!!  :smitten:
Nastly, Ирочку с 8-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Всем Утро доброе! А у нас темпа в ночи поднялась 37,8 орал непереставая, пока не дали Нурофен, потом уснул, в пол седьмого опять начал орать, потом вроде подуспокоился и уснул до под десятого, проснулся опять в ор, темпа 38,4, опять дала нурофен, вызвала врача, щас вроде сидит играет. Не много соплои есть, но они у нас уже дня 4 вялотекущие (особо не беспокоят). Вот думаю, если бы вирусное, то сопли ручьем должны течь, а тут так, толь похрюкивает, когда сосет. В общем заболели мы(
Evgesha24

Присоединяюсь! Новых вам умелочек, малыши!
мур-мур,Катя, еще в том томике хотела тебе про паспорт ре написать! На 5 лет можно сделать, но на портале госуслуг заблокировали услугу, подать доки можно только лично на Елькина в областном УФМС, бланков нет, поэтом уготовность до 2 месяцев!
НикОлька,скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже вялотекущие сопли, но они вроде Карину почти не беспокоят! Зато ночь была ужас
, я только в 2 ночи лелга спать (до этого работала), а потом КАрина просыпалась каждые 20 мин и выла(((((копец вообщем, встала утром как муха...
Мы поправились. Но сегодня еще побоюсь выходить. Наверное с завтрашнего дня будем гулять)))) Так что ждите нас)))
НикОлька, вот и ответ на Денискины вопли вчерашние. Просто так они не воют, обычно
Evgesha24

Детишек с датами!

НикОлька, Оля, здоровья Дениске, пусть поскорее поправляется!
Маришшка

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С датками малышей))
НикОлька,почему,если вирусное,то сопли ручьём🙂У меня у Артёма,если вирусное,то без соплей,кашля,только горло красное и темп. 39. И помогают противовирусные препараты. А если сопли и кашель,то простудное, там обычно ларингит, лающий кашель. То никакие Арбидолы не помогут.
Выздоравливайте.
Мы тоже 2 ночь плохо спим . Причём я только легла в 3 ночи, не спалось. И начала Настя...мы пол ночи спали на моём животе, я её подкачивала. Потом уже тело моё тяжесть просто не выдержало🙂 Титю не брала, кувыркалась,как кошка, которой кота надо. Пробовала понять живот это или нет. Вроде не пукала, не пыжилась. Верхние зубы что ли полезли. Вот только неделю такой спокойный ребёнок был, не могла нарадоваться.
Ну и сопли у нас. Промываю Аквамарисом.
Angelina, обычно вирусное с обильными прозрачными соплями, самое простое. В простуды я не верю, да и не где нам было простужаться. Но теперь я верю с темпу на зубы) Может у нас преславутая Разеола) Ждем в общем - время покажет.
А ещё у нас вчера щёки горели,краснючие были. Я уже темп. померила -не было. Думала,что диатез какой,да к вечеру прошло. Что было ,не знаю.
а я тут добралась напечатать фото))) 600 шт получилось, хочу бабушкам подарить альбомчики наши на НГ) Хотело фотокниги. но накладно получается, а тут так удобно фотки по 2 р через контакт печатают, еще и с доставкой беплатной на дом если большое колличество. кому интересно вот ссыль http://vk.com/id197405263, скидываешь им фото и получаеншь готовые уже. удобно и качество нормальное.
Катико
Марусель,Ну вот теперь в темке мы не одни торопыжки)))) У невролога все хорошо будет. Даже не думай о другом

Малышульки, всех с датками)))))

А вы на сколько обогнали пдр?
Я очень хочу, чтобы нас сняли с учета... Но что то капризничает сильно в последнее время, с акклиматизацией связано, а вдруг еще что?

Девчонки! Яська села!!! На несколько секунд, правда, но тааакааая счастливая и обалдевшая рожица была!!! Сначала лежа на животе оперлась на одну ручку, поджала ножки и прям как то оттолкнулась и села!! Теперь пытается опять, психует что е получается(
НикОлька,напишите потом как качество. У меня мама тоже в 2 -х местах заказывала через инет. В одном месте фотки были ужасные,все расплывчатые, какие-то блёклые. А в 1 вроде нормально.