Дети74.ruархив форума

Гардеробная

80 сообщений · 29 309 просмотров · стр. 2 из 2
Семицветик,а сверху на стиралке что?
Lenchen, сушильная машина 🙂
Эни
Lenchen, сушильная машина 🙂

Да, сушилка. Не хочу развешивать белье, надеюсь и не буду.
Спасибо, девочки, за ответ. Я почему-то считала, что после стирки включается сушильный режим. А это оказысается бельё перекладывать надо.
Lenchen, Вы правы, есть стиралки с функцией сушки, но есть и отдельные.
Девочки, кто в процессе еще и у кого сложное помещение под гардероб прям рекомендую Элфу. Мне уже половину установили, а вторую половину (корзины) получу и повешу на следующей неделе.
Очень довольна и вид вполне нормальный. А главное, что если что-то вдруг не входит, то можно перевесить чуть выше или ниже.
Я о гардеробной только мечтаю, все никак не можем заняться этим вопросом.
Семицветик, покажите гардеробные) интересно посмотреть..
Ира мамочка
Семицветик, покажите гардеробные) интересно посмотреть..

Завтра сфотографирую, но там все достаточно банально, но мне нравится)))
Поделюсь и заодно похвастаюсь нашими гардеробными, может кому будет полезно при проектировании.

Это гардероб для уличной одежды и обуви. Шкаф углом, по короткой стороне 4 ящика, в которых хранятся зонты, перчатки, мазилки для обуви, сверху полки для хранения не сезонной обуви, за второй дверцей также полки, а на уровне ящиков, стоят полки-сетки, для обуви которую носим в данный момент. Фото делать сложно, непозволяет размер помещения)

По длинной стороне штанги  одна для длинной одежды в углу и над ней полка для шапок например, и 2 штанги под короткие вещи, снизу детское висит, сверху взрослое.
Еще есть антресольная полка под ролики-коньки и прочую атрибутику.

В общем с одной стороны самый обычный шкаф, но созданный под нужны конкретно нашей семьи.
Неугомонная ©, это Икеевские кофры, идут комплектом по 4 коробочки, вмещают одну пару, но сандали можно по 2-3 засунуть, главное не забыть про это)
Глубина полок для обуви около 40 сантиметров, не стала делать глубоким, потому что все-равно бы пространство это не использовалось или наоборот забарахлялось.
Чуть позже покажу вторую гардеробную)
Это гардероб для меня и мужа. Помещение сложное, но все получилось, в планах добавить еще пару узких корзин, возможно даже 4, если войдут, но думаю должны)

Семицветик, классно всё продумали.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Неугомонная ©
Семицветик, гардеробная в мансардной части? это получается 2 или 3 этаж?

Это полуторный этаж, находится над гаражом, у нас получается 2 мансардных этажа, полуторный - наш и второй - детский.
Неугомонная ©, Шкаф на первом этаже, это Коммандор, пришла с конкретным пожеланием что мне нужен угловой шкаф и что одна половина для одёжды, а вторая для обуви, это я придумала сама. Потом померяла Икеевские кофры и опираясь на их размеры продумала габариты полок и внутреннего пространства, спец все рисовал, а я сидела и корректировала, подкинули внутреннюю стенку, чтоб входила 3 кофра вплотную. Ну а с половиной где штанги все проще, просто нарисовали 2 на расстоянии 900 мм, а оставшееся пространство оставили под антресоль.
Неугомонная ©, Наша гардеробная - это Элфа, ей я довольна еще с момента хозяйственного шкафа и для мансардного помещения такая модульная гардеробная находка. Рисовала вместе с дизайнером элфы, длинную стену поделили на зоны, правая моя, левая мужа, это для повседневной одёжды. Слева в самом высоком месте логично было сделать штангу под мои длинные и не очень платья, ну и оставшееся место отдали под костюмы и рубашки мужа. Между костюмами и моими туфлями есть пространство, туда докупим 2 узких ящика, предположительно под аксессуары будем их использовать, один мой, один мужа.
Про гладильную доску-зеркало мне тоже рассказал дизайнер Элфы, мы ее заказали с интернет-магазина. Вот и все)
Неугомонная ©, Пожалуйста! Всегда готова поделиться))

Семицветик, отлично получилась у Вас гардеробная, учту Ваш опыт на будущее.
Неугомонная ©, Извиняюсь что пишу в этой теме, но помню вы заводили тему, про интересное хранение и всякие примочки для барахла)) не могу ее найти. Если есть в закладках то сбросьте мне ссылку в личку, готова поделиться некоторыми находками)
Семицветик, в шкафу для уличной одежды двери раздвижные,распашные или "гармошкой"?
Ира мамочка, Раздвижные, купе.
+
Семицветик, не могли сориеинтировать Элфа намного дороже систем в Квадрате?
Ира мамочка
Семицветик, не могли сориеинтировать Элфа намного дороже систем в Квадрате?

Не знаю какие есть системы в Квадрате, но думаю Элфа это самое дорогое из всех подобных систем имеющихся в продаже. Я смотрела Икею, Аристо и Элфу, последняя все конкуренции по качеству, но и цена конечно совершенно другая.
Неугомонная ©, Да, спасибо)
Семицветик, elfa в вашем исполнении (с деревянной окантовкой) прилично дороже выходит той же elfa, но в обычном виде? Если не секрет(можно в личку цену, сколько она вам обошлась?) у меня отдельное помещение под гардеробную, муж хочет только эту систему. Обычные полки/ коробушки, как он выражается, его не устраивают. А мне elfa гаражный вариант напоминает(((( А так как у вас, мне понравилось, но и цена, наверное, соответствующая?
У нас по стене примерно 3,5-4 метра.
И в каком отделе вы заказывали, если не секрет? Чтобы продавец-консультант дельно нарисовал, а не так, что понатыкать всего, лишь бы денег побольше содрать
Maruska, Я рисовала в мебельном на Чичерина, причем прачечную рисовала у одного дизайнера, а гардеробную у другого, мне понравились обе. Но я все-таки частично понимала что я хочу, а дальше уже совместная деятельность была. Но когда сидишь там и тебе рисуют на компьютере, комплектовать и дорабатывать проще, чем дома самой. На компе все в объеме видно и понятно чего еще хочется, а чего нет)
Девушки! брючницы удобная штука? и какие лучше-удобнее?
Семицветик,  так жаль что ваши фото уже не открываются(
подскажите, а что лучше купить уже готовую или заказать изготовление гардеробной?
После постройки нового дома, мы отвели целую комнату под гардеробную. Наполнили ее итальянскими шкафами для гардеробных http://mobilicasa.ru/catalog/shkafy Итальянская мебель нас порадовала своим качеством и отлично продуманной функциональностью, так что все наши вещи смогли найти свое место
Сколько примерно кв.м ., занимает подобная чудо -комната, не вывозит шкаф уже количество вещей, а носить все равно нечего)).
я бы ее совместила с детской гардеробной, в идеале двух дверную
Wiwa1
подскажите, а что лучше купить уже готовую или заказать изготовление гардеробной?

Наверное, изготовление лучше, если у вас нестандартная квартира. Но готовую купить быстрее и проще.
У вас наверное очень большая квартира, раз выделили место под гардероб.
Пользуюсь системами хранения и гардеробной, которую купила на сайте гардеробная.онлайн
Всем довольны, привезли на следующий день как и обещали. Рекомендую!!!