Docch, спасибо большое за поздравления :-) Выздоравливайте скорее!
6 декабря 2013, 13:43
Юлёнк@, пустят конечно :-)
6 декабря 2013, 13:44
МИЛА-0 Аидик, добрый вечер, а мы на доске объявлений записывались, Вы нас записали?Ник МИЛА-0 детки: Данилка-9 лет, Катюшка - 2 годика. А ещё наш папулька очень желает с нами пойти. СПАСИБО!
мы всех ждем!
6 декабря 2013, 13:58
Аидик,запишите пожалуйста пятерых, родителей, дети Сережа 8 лет, Ева 7 лет и Вика 2 года, ник supruga
6 декабря 2013, 14:28
Пригласите нас! Ник: Анастасия8 Артём 4 года
6 декабря 2013, 14:32
Ugolek1985 Егор 1,5 года, Алиса 4 года
6 декабря 2013, 14:40
Аидик,с Днём рождения сайта :рай:
6 декабря 2013, 14:52
6 декабря 2013, 15:23
Девушки, всех записала!
6 декабря 2013, 16:12
С Днём Рождения!!! Пусть всегда в наших темках будет тёплая атмосфера!!!! Ник: Дево4ка Оле4ка дети: Виктория 3,6
6 декабря 2013, 18:26
Дево4ка Оле4ка, конечно!
7 декабря 2013, 03:17
Запишите еще пожалуйста ник: Бабочка Белянка ребенок: Настя 1г. 11мес. + возможно муж.
7 декабря 2013, 03:23
Аидик,с Днем Рождения сайта вас! Спасибо вам за вашу работу!!! Всех благ и дальнейшего процветания!
7 декабря 2013, 03:30
Поздравляю родителей с 9 -летием))) Успехов, процветания и удачи вам)
7 декабря 2013, 05:10
Поздравляю Аидочку и Ивана с Днем рождения их детища!!! Процветания и дальнейшего развития нашему любимому сайту, Ура!)))) :ура:
7 декабря 2013, 05:11
поздравляю любимый сайт с Днем Рождения!!! процветания, не увядания, побольше пользователей, приятного и дружелюбного общения во всех темках!!! УРА! УРА! УРА!
7 декабря 2013, 05:15
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
7 декабря 2013, 07:54
Аида, Иван, от души вас с днем рождения нашего любимого... не знаю, как назвать, слова "сайт" уже для вас мало, оно не отражает все то тепло, эмоции, людей и, конечно, информацию, которую дарит "Дети74"! Спасибо за все! :smitten:
7 декабря 2013, 08:05
Аида и Иван, спасибо вам за территорию любви, доброты, радости и детства! Поздравляю Вас С Днем Рождения вашего детища! Всего вам самого доброго, успеха в ваших начинаниях! И спасибо огромное за чудесный праздник!
7 декабря 2013, 08:11
С днем рождения, "Дети74"!!!
7 декабря 2013, 08:15
Иван и Аида! От всей души поздравляю с днем рождения сайта! 🙂 :пятачок с шариком: Для нас всех этот сайт давно не просто сайт, а нечто значительно большее: это и площадка по интересам, это возможность для общения и встреч, это помощь и взаимовыручка, это все новостные и культурные события нашего города, это и самореализация и просто возможность быть услышанным и получить поддержку, когда тяжело... Это сама жизнь... Спасибо вам огромное за создание такого нужного и необходимого всем ресурса! :рай:
Желаю дальнейшего процветания и успехов!!!! :рай:
Мы очень хотели прийти, но к большому сожалению у нас не получилось( надеемся встретится в следующем году!
7 декабря 2013, 08:35
Поздравляю Аиду, всех модераторов и форумчан с форумчанками с днем Рождения этого места, где мы все вместе 🙂 удачи и отличного юбилея в следующем году 🙂
7 декабря 2013, 08:53
Аидик, спасибо за праздник, спасибо за все, что вы делаете! С днем Рождения сайта!!! Желаю дальнейшего процветания! И отдельное спасибо за подарок!
7 декабря 2013, 09:03
С днем рождения, ЛЮБИМЫЙ САЙТ. Желаю всего самого наилучшего.
7 декабря 2013, 09:42
Спасибо за отличный праздник))
7 декабря 2013, 09:52
Спасибо за праздник!!!!!!!
7 декабря 2013, 10:08
Поздравляю с Днем рождения любимый сайт! Праздник получился замечательный, детям очень понравилось)) Спасибо!
7 декабря 2013, 10:12
Аида, еще раз спасибо за чудесный праздник! Процветания, удачи, побольше вдохновения и огромного человеческого счастья!
Спасибо, что вы есть!
7 декабря 2013, 10:28
С днем рождения любимый сайт! :пятачок с шариком: Спасибо за праздник :smitten:
7 декабря 2013, 10:51
Аида, Иван, поздравляю с очередной годовщиной вашего Детища! Для себя давно отметила (и уже даже не борюсь)), что форум стал частью моей жизни Это как само собой разумеющееся - открыть родную станицу,почитать,написать (уже реже,но тем не менее), приветы передать, поздравить, узнать массу всего полезного нужного, иногда и не очень, но жутко интересного В какой точке мира я бы не находилась, всегда захожу на любимый форум :smitten:
Кто то скажет - зависимость А я скажу - дружеская привязанность!
Аида, только вперед! С новыми мыслями,вдохновениями, идеями, начинаниями!!! Успеха,процветания, благополучия!!!
Пс:обещаюсь - на 10-ти летие обязательно буду
7 декабря 2013, 11:13
Поздравляю!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Так здорово, что есть такой сайт! Желаю процветания, долголетия, воплощения всех новых идей. Ура! Ура! Ура!
7 декабря 2013, 11:16
Аида и Иван, от всей души поздравляю вас с днем рождения Вашего детища!!! Вы большие Молодцы, спасибо что Вы есть- Дети74- это уже маленькая частичка меня и моей жизни- сюда можно прийти когда трудно, когда радость- ты всегда найдешь здесь понимание, поддержку... Еще раз СПАСИБО вам и дальнейшего процветания!!!! На юбилей Постараюсь быть!!! Да и сейчас бы пришла, но с малышом еще в роддоме 🙂
7 декабря 2013, 11:16
Аида, Иван! От души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю и дальше процветать и радовать детишек и мамашек 🙂! :пятачок с шариком: :лялька плачет: :рай: Еще большое вам Спасибо за прекрасный праздник, я уже привыкла к этому ощущению: сперва ДР сайта, а там и Новый Год скоро :смеется:. Праздник очень понравился, видела там многих, но меня мало кто узнал 🙂 наверно. Дети мои были гномами, а я была роковая белоснежка такая :смеется: (надо себя на фото поискать). Мы, к сожалению, не смогли подойти к открытию, но на тортик успели. Но вообще, не было ощущения, что что-то пропустили, всё классно, СПАСИБО!!! :smitten: :smitten: :smitten:
7 декабря 2013, 11:17
С Днём Рождения!!! :рай: :рай: :рай: 9 лет назад пришла сюда(мы ещё были немногочисленные "забавники"😉.И вот-ни дня без того,чтобы зайти,почитать,узнать как здоровье,настроение. 🙂 Дочь выросла вместе с сайтом. Не удивлюсь,если внуков(ттт,не скоро,не скоро)будем вместе выращивать 😉 Аида,спасибо!!! :smitten:
7 декабря 2013, 11:38
Спасибо за праздник!!! Деткам очень понравилось!!!
7 декабря 2013, 13:40
Аидик, и компания, спасибо огромное за организацию праздника!!!!! с днем рождения еще раз!!!!
7 декабря 2013, 13:42
Было весело и шумно, за что благодарим организаторов) потом у нас спрашивали, где можно купить "такой же шарик"... нигде, говорю, на празднике дарили :-Р
7 декабря 2013, 13:42
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :smitten: :рай: :smitten:
7 декабря 2013, 13:59
С днем рождения! Долголетия и процветания!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: