8 декабря 2013, 10:41

Аидикэто вам спасибо за организацию праздника! лично не знакома, но вчерашний праздник, еще и сегодня вас на мероприятии видела, это же столько сил и энергии! вы супер!!!
Пытаюсь вспомнить кто я и где я :-) Спасибо огромное всем нашим дорогим и любимым Дети74 за то, что столько лет вы с нами!
Бриллиант
Аидик, а вконтакте не все фото, нас много фотографировали, но я не нашла((, будут ли вконтакте еще выставляться фотографии)??
MimilliБриллиант
Аидик, а вконтакте не все фото, нас много фотографировали, но я не нашла((, будут ли вконтакте еще выставляться фотографии)??
Это только первая партия фотографий от замечательного фотографа-Наташи Резепиной.
Скоро будут еще🙂
БриллиантMimilliБриллиант
Это только первая партия фотографий от замечательного фотографа-Наташи Резепиной.
Скоро будут еще🙂
Спасибо) ждем
nusikБриллиантMimilliБриллиант
Скоро будут еще🙂
Спасибо) ждем
очень ждем, а то нас нигде так и нет...