Дети74.ruархив форума

Корпоратив полуночников! 14 декабря, Лунный свет в 19 часов.Отмечаемся!

229 сообщений · 74 411 просмотров · стр. 4 из 6
Ставропольчанка, вооооот, а я говорил, что у меня ДР 20го  ^-^
Markisa,не знаю)))Обычно же в будни большинство заведений пустуют, а тут народ привлекают)))Все равно же сверху еще заказывать будут :смеется:
Forward,дык заказывай банкет - пойдем отметим)))
Ставропольчанка, ну так решили ж 14го
Forward,а кто мешает еще раз собраться? 😉 :смеется:
Ставропольчанка,  :mrgreen: надо срочно уточнить про акцию
Ставропольчанка, а обязательно надо чтобы 10 человек приходило? Предварительная бронь нужна?
Markisa,конечно нужна! К ним еще надо прийти со свидетельством о рождении или паспортом и доказать, что на самом деле ДР имеет место быть)))
Ага, я уж тоже прочитала про эту акцию. У нас с сестрой мужа вообще в один день ДР - так это 20 человек звать можно  :ура:
Жаль только, что оно у нас прошло уже  :ой засмущали:
Ставропольчанка, ну про паспорт понятно))я уж так узнаю, у мужа через месяц день рождение))))
Всем привет!
Постараюсь выздороветь к субботе - синее платье есть! 🙂
Goldy,а где написано про акцию?
Forward, вкладка ресторан наверху, внизу акции  🙂
Только вроде надо вконтакте  у группе присоединиться.
Вот ссыль http://moonlight-club.ru/restaurant/akcii/
Goldy, пасиб, нашла
ИРБИС,срочно выздоравливай!
Немного выпала из форумской жизни, но очень хочу попасть на встречу 🙂 только вот синего платья нет
UnicorN,конечно приходи не обязательно в синем.  🙂
А я откопала у себя все такие синее платье)) Теперь мечусь между красным и синим))) Девы отпишитесь все в синем идем?
klimentina,нет)))Я в зеленом)))
Я тоже в зеленом собралась  :ой засмущали:
klimentina
А я откопала у себя все такие синее платье)) Теперь мечусь между красным и синим))) Девы отпишитесь все в синем идем?
я иду в скинни и майке с пайетками) нет у меня ни синего, ни зеленого платьев
ладно я завтра подумаю в каком платье идти))
klimentina, на сколько человек -то в итоге забронировали столик)?
Forever,на 10-12, если придет больше это все решаемо.
klimentina, я пока в неопределенности. Оказалось, что за дочками надо ехать сегодня. Могу не доехать до вас 🙁
Тан4ик,это вечернее мероприятие , очень надеюсь что ты все таки появишься и все успеешь!
Так, никакие отказы не принимаются))) Гладим платья, пристраиваем детей, настраиваем мужей на вынос тела не раньше 12)))Напишите кто сможет прийти к 19 часам? Я смогу только в 9 подъехать.
klimentina
Так, никакие отказы не принимаются))) Гладим платья, пристраиваем детей, настраиваем мужей на вынос тела не раньше 12)))Напишите кто сможет прийти к 19 часам? Я смогу только в 9 подъехать.
я очень постараюсь быть
я приду)
Я к 7 приду, плюс/минус 15-20 мин
эх,и я хотела(
Энерджайзер, игрухи мои не забудь))))

Девы, а как к нему (к Лунному свету этому) подъехать, а?? Кто-нибудь знает??  :не знаю:
Penochka,доехать до кирова/труда и пройти по кировке метров 20)))
я на парковке около сабвея всегда паркуюсь ( около челябинск сити)
А со стрроны елькина там реально припарковаться?
Вы че, все на машинах приедете? :shock:
Ставропольчанка
Penochka,доехать до кирова/труда и пройти по кировке метров 20)))

так это понятно))) а на Кирова-Труда куда машину-то поставить))))
Эээ, может я не правильно поняла назначение мероприятия :ой засмущали: :смеется:
Ставропольчанка
Эээ, может я не правильно поняла назначение мероприятия :ой засмущали: :смеется:

да нет, Ира))) ты как раз всё правильно поняла)))

просто есть такие люди  :ой засмущали: которые живут за городом и честно говоря, на такси ехать, ммм.... дешевле не пить)))))
Ставропольчанка

не говори, я тоже читаю и оболдеваю  :lol:

можно удобненько припарковаться у оперного театра. "Лунный свет" напротив

Девы, туфли брать, как считаете, или не в театр идем  🙂