Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 10 из 38
OlgaN74
Ох, я тож еще тот любитель мандарин!!! Могу их тоннами есть. И на сладкое пробило, аж жуть. Раньше могла 1 шоколадку раз в полгода съесть... А теперь - каждый день 3 раза в день подавай сладенькое.

Это про меня, чай с молоком без печенки, булочки, пряника не могу!!!! а как мандарин хочется но пока держусь, у на на голове корки сильные. боюсь хуже сделать)))
Дееевочки, ну вы провокаторы....у меня аж слюны полный рот! Мандарины, шоколадки....я к чаю свои манники-сметанники уже задолбалась есть, покупное печенье иногда, и бабушкино варенье 🙂 а шоколада уже полгода не ела (в 32 недели Б эндокринолог запретила)... мандарины у нас вся семья любит...но стараются есть редко, чтоб меня не дразнить...я ем бананы  и груши, яблоки не ем, т.к. с яблок меня, пардон, пучит, ребенку тоже весело наверное будет тогда...я и с дочкой все перестраховывалась, меня уже родня начинала уговаривать расширять рацион 🙂
CocoVanilla, отправь мужа, пусть попросит не шуметь...обычно люди адекватно реагируют...ну или просто у меня муж внушительно выглядит, что к нему прислушиваются, сразу сверлить-долбить-слушать музыку-петь в караоке перестают....
Giltoniel, там не адекватны какие то, это уже не в первый раз, но малышка все чаще стала реагировать на это, что уже нервы сдали.. Завтра будем действовать  :tickedoff: :uglystupid2:
CocoVanilla, у нас тоже слышимость отменная, иногда когда сосед чихает, я ему говорю будь здоров, и боюсь услышать в ответ спасибо)))
CocoVanilla
Блин у нас соседи сверху идиоты (((
Сначала орали друг на друга благим матом, кидали какие то предметы на пол. А так слышно это жутко, как будто вот прям рядом с тобой. И ор отчётливо и громко слышно и эти предметы... Доча из-за них никак уснуть не могла, вздрагивала постоянно(((
А потом ещё хуже..они простите меня начали заниматься сексом, да так как будто вот прям передо мной... С таким грохотом и гром, дикими воплями, что это уму не постижимо!!! И доча опять проснулась... У нас слышимости такая, что обычную спокойную речь иногда слышно..а тут блин.. Прям дикий дикий от во все горло..
Бррр

CocoVanilla, извините, не в обиду, понимаю вас, но... прикольные у вас соседи :2funny: :2funny: :2funny: Похоже чисто русские люди. От любви до ненависти... А в этом случае наоборот - от ненависти до любви... И все от души - драться так драться, любить, так любить.
А где это вы живете(в смысле не район, а что из себя дом представляет)? Просто квартиру присматриваем, так вот чтоб не напороться на домик с такой слышимостью... Это скорее всего новостройки-панельки?
EvaQueen
CocoVanilla, у нас тоже слышимость отменная, иногда когда сосед чихает, я ему говорю будь здоров, и боюсь услышать в ответ спасибо)))

EvaQueen, :2funny: :2funny: :2funny: ну девочки... вот вы морите
EvaQueen,нам если только апплодировать им по завершению))))
OlgaN74,да))) если будем покупать квартиру то никакой панельки!!! Раньше там спокойная семья жила с дитем маленьким, тау вот он плакал, но его еле еле было слышно, а эти...
CocoVanilla, мирятся видимо!
А у меня по теме вопрос)))) какие девочки вы противозочаточные пьете( помню вроде кто-то писал)? Начала смотреть дорогие такие!
Осенина, они так мирятся каждую ночь, иногда утром ещё. С перерывом 4 дня. Я серьёзно говорю))
Осенина,на курсах нам говорили что хорошие таблетки Чарозетта
OlgaN74,Вот-вот,именно поэтому я и пеленаю!Картина один в один!Мне и дочке так гораздо проще!До пяти лет еще никто пеленованым не оставался!А сына я кстати перестала пеленала в 4 с небольшим месяца,видимо время пришло.
Natalya5, от груш у меня в животе ужас твориться, а бананы терпеть не могу.
CocoVanilla, у нас порой тоже соседи мирятся очень громко. Я один раз не поняла, думала что такое, лупит что ли он ее, зато потом дошло.
Осенина, а я о кольце подумываю))) не, не, не с бриллиантом, хотя можно было бы)) :смеется:
У нас как вечер - так служба новостей у ребенки включается. Днем ни "словечка" не дождешься, а вечером прорывает...сижу, слушаю))))
CocoVanilla,Polinka 85, как вы весело, девочки, живете))) у меня из развлечений только перфоратор с 11 утра :knuppel2:
Polinka 85,а у нас каждый день.. Мама один раз ночевала проснулась, подумала кого то убивают
Breath of Night, перфоратор у нас тоже каждый день, особенно любят с утра по выходным и похоже те же соседи. Сегодня вообще обнаглели пол девятого вечера начали что-то сверлить.
Breath of Night, кольцо противопоказано кормящим, тогда уж лучше бриллианты)))
Осенина, ну а пока кормлю изделие №2))))
Осенина
Breath of Night, кольцо противопоказано кормящим, тогда уж лучше бриллианты)))
это из серии: О, Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына! ... шубку, сапожки, сережки...
Закатай ка, мамуля, губёшки.
🙂 🙂
Осенина, мне Г эксклютон советовала, но сказала, что таблетки лучше пить, если ПА 5 раз в неделю минимум)))Нам до такого еще далеко, так что пока таблетами не пользовалась.
CocoVanilla

Мы раньше тоже соседей слушали, причем слышно было только соседа)) как он стонал, а она тихая была)))
Как хорошо, что сверху у нас соседи в весьма почтенном возрасте и только чихают, и смотрят телевизор!
K@ri,мне моя Г сказала,что этот самый эксклютон обладает другим действием нежели Чарозетта(или Лактинет).Не,показание у него конечно контрацепция))),но как я поняла с ее слов,то лучше Чарозетта(Лактинет).Да и к слову,ну уж больно дорогой он.если память не изменяет порядка 1300 рэ.да с ума сойти можно с таких цен  :crazy2:
Мамаша Паприка, шубку не хочу) сапожки есть) сережки ношу не снимая, мне их свекровь подарила на ДР внучки. Да и к бриллиантом, на самом то деле, я равнодушна))))))))) а так то да...губешки у нас не дурешки)
K@ri, он видимо пытался до нее достучаться
Sladkoezhka, хорошо, если ваши соседи сверху думают так же хорошо о вас :-D ^-^
Осенина,я выбрала Лактинет.они пьются без перерыва,точно не забудешь.В областном аптечном последний раз купила 495,в классике 570 были.Чарозетта порядка 800 рэ.
CocoVanilla,Чарозетта препарат оригинальный,а аналог по составу Лактинет.Больше никакие кормящим нельзя...всего три и Лактинет наиболее адекватен на мой взгляд.
K@ri
CocoVanilla

Мы раньше тоже соседей слушали, причем слышно было только соседа)) как он стонал, а она тихая была)))

У тут если бы были стоны... Там реально как будто убивают орёт))
Sladkoezhka, мне бы таких соседей)
тимка-кимка,N@din, с датками! Растите здоровенькими! :рай: :пятачок с шариком:
Девочки, всем привет! Давно не заходила на сайт, то сессия, то практика. Домик какой красивый, уютный 🙂 .
Giltoniel, какая молодец, придерживаешься правильного питания . А я себя ругаю, силы воли нет совсем, еще муж всякие вкусности покупает, у меня был период когда я две плитки шоколада могла за раз скушать, врач меня отругала , сказала пить витамины.
Татьяна2112

И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Natalya5, спасибо! Лактинет в аптеке форте 490р! А состав и правда тот же!
CocoVanilla
Татьяна2112

И я присоеденияюсь! Здоровья, спокойных ночей и радостных дней! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:

Девочки поздравляю ваших малышат!
Осенина, Я БЫ не радовалась так. Не раз сталкивалась - состав тот же, а побочки у более дешевого препарата чувствуются, когда у его дорогого аналога - нет. Там более "чистый" состав как мне врачи говорили.
Тот же ибуфен нам врач назначила и сказала: "Поищите именно ЛИТОВСКИЙ" Не питерский, не московский, а прибалтийский. Вот почему? Состав один и тот же...
Осенина
CocoVanilla
Татьяна2112

Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Осенина
CocoVanilla
Татьяна2112

Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5
OlgaN74,Вот-вот,именно поэтому я и пеленаю!Картина один в один!Мне и дочке так гораздо проще!До пяти лет еще никто пеленованым не оставался!А сына я кстати перестала пеленала в 4 с небольшим месяца,видимо время пришло.

Natalya5, а чем вам пеленание помогает? Ножками молотить - это ведь природой так предусмотрено, чтоб газики отходили, чтоб кишечник работал. А я уже сколько раз убеждалась, что все, что предусмотрела природа, самое правильное и мудрое. Уогда бодрствует деть что в зимнем, что в пеленках не сможет ножками молотить и будет ругаться, ведь в нем это заложено. Поэтому и не стала пеленать. Вижу, что конкретно моим это не нужно. Но все же разные. И мамочка сама чувствует, что детенышу надо
OlgaN74
Ох, я тож еще тот любитель мандарин!!! Могу их тоннами есть. И на сладкое пробило, аж жуть. Раньше могла 1 шоколадку раз в полгода съесть... А теперь - каждый день 3 раза в день подавай сладенькое.
ЭкLеr, кстати, в киоске с печеньками-конфетками, что на нашей остановке (около моего дома) есть обалденные творожные квадратики! Утречком, да с молотым вареным кофеем... Ммммм....
А у меня что первая выросла без сосок-пеленок-бутылочек, что вторую также - с роддома не пеленаю. В зимнее начинаешь одевать - такой жжжжжжууууууткий протест!!!! Еле гулять выходим. А если проснется на улице, то почитай труба дело - надо ногами молотить, руками махать, а в зимнем это не реально - начинаем ругаться, а ругаться нельзя, значит лялю на руки (и только в определенном положении - от меня лицом, а так мне не видно - стоечка у комбеза на рот съезжает, т.к. комбез великоват, чтоб до конца зимы хватило). Вот так и катишься из садика - ляля на руках, зубами коляску катишь и еще хвостом старшую держишь, чтоб не сбежала куда не надо...
придется идти за вкусняшей!!! а ты кофий пьешь???
Breath of Night
Осенина, а я о кольце подумываю))) не, не, не с бриллиантом, хотя можно было бы)) :смеется:
У нас как вечер - так служба новостей у ребенки включается. Днем ни "словечка" не дождешься, а вечером прорывает...сижу, слушаю))))
чего нового услышишь, нам сообщи)))

нда....сосдеди-это сюрприз...у нас как-то за стеной капитальной!!!!! трахапекались...да так, что и стук кровати, и ее визги-стоны и его грозное "ух"....а мы укладывали Артема...к слову, это этой весной было...наш ребенок хотел, чтобы ве вместе засыпали, ну мы все лежим, а там вот этот таратрах...мы с мужем еле сдерживались со смеху, на что ребенок ответил: "мама, папа, лдно вам уже, не обращайте внимание, соседи ремонт делают"