24 декабря 2013, 12:59
Sladkoezhka, может есть смысл к платному педиатру сходить
Sladkoezhka
Блин, а нас снова оооочень сильно животик беспокоит. Как будто вернулись к двум месяцам. Животк вздут, сильно бурлит и доченьку беспокоит. Сдали копрграмму, лейкоциты повышены и слизи много. Девочки, что нам делать? На фоне наших сильных срыгиваний меня все это очень беспокоит. От нашей П толку нет.
vweraпрямо мои мысли. мне 2-х достаточно)
Мамаша Паприка, такая же фигня, после роддома сразу думала третьего непрочь......теперь не....не хочу....тяжко.....и декрет не поможет до 4,5))) т.к. работаю дома....а реально понимаю, старшей внимания больше надо, мы вообще одни, папа вечно где-то, бабушки дак вообще далеко....от этого наверно больше всего и устала, от собственного выноса мозгов, что не додаю обоим внимания...может проще надо относиться ко всему...
ЭкLеr
мама Алёны (Екатерина), хорошка такой!!!! а папа-то довольныыыыыыыыый)
Polinka 85
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: :рай:
здоровья, новых умелок и счастья деточкам! :рай:
Taya4kaприсоединяюсь к поздравлениям! теплых улыбок и согревающего смеха в холодные зимние дни!!!
Polinka 85, с пятачком! :пятачок с шариком:
VictoryDay, MarinaBaddi, с двушечкой! :рай: :рай:
Осениная такая ленивая...записываю там же, где и про Темика))
Breath of Night, Наташенька, буду рада видеть вас в гостях!
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! У всех детки чудные, хороший генофонд получился!
ЭкLеr
Polinka 85, вот и вам стукнуло очередная датка!!! поздравляю! спокойных ночек, улыбок смеха, движения в умелках!
Осенинау мужа серые, у меня карие)
ЭкLеr, хорошие детки! Пока правда не похожи, если только глазками! А у вас с мужем глаза какого цвета?