Дети74.ruархив форума

Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!

1 518 сообщений · 130 506 просмотров · стр. 38 из 38
Sladkoezhka, может есть смысл к платному педиатру сходить
EvaQueen
Третий час ночи, крепкий сон младенца!!!!

Лежу я такая звезда, а если пальцы на ногах и руках растопырю, то вообще снежинка!
EvaQueen,так хотелось бы найти хорошего. С положительными отзывами.
Sladkoezhka
Блин, а нас снова оооочень сильно животик беспокоит. Как будто вернулись к двум месяцам. Животк вздут, сильно бурлит и доченьку беспокоит. Сдали копрграмму, лейкоциты повышены и слизи много. Девочки, что нам делать? На фоне наших сильных срыгиваний меня все это очень беспокоит. От нашей П толку нет.

Sladkoezhka, у меня со старшей как начались в 3 недели эти проблемы, так и до 6 мес не проходили, чтобы я ни делала, чтобы ни давала. Она у меня просто орала. Давала и бактерии (аципол) и саб-симплекс, и лактозар, и бэби калм, и трубочку делали. Вот только этим всем в количестве ... литров и спасались
EvaQueen, женечка, красульки!!!! спасибо за идею. Может и правда, что-нибудь с огоньками мигающими купить. А еще мне очень понравилась ваша идея с шариками!!! Хочу взять на вооружение
Вот болтушки!!! Еще один томик ПРЕДновогодний проболтали))))
vwera,Polinka 85,Giltoniel,Осенина Детки все прелесть.  Уже не маленькие ляльки. Мальчишки прям богатыри, женихи нам растут.
EvaQueen, доченька мммммм... лапка.
Ну и мы покажемся с остатками зелёнки от ветрянки.
IMAG0009.jpg
N@din, EvaQueen , девчонки ваши - заглядение просто))))
Polinka 85, :smitten: :smitten: :smitten:
N@din, такая малышка хорошенькая, глазки просто прелесть!
N@din,ух ты, вы еже ветрянкой переболели!
Осенина, Да уж, я её ласково "шариглазик" называю. :смеется:
VictoryDay,да, все сразу дети переболели.
N@din,понятно.у менядети сьаршие все переболели до рождения маленького)
N@din, надо было в гости к вам поехать 🙂 у меня только старшая переболела, а мальчишки нет, вот жду к кому-нить в гости поехать при удобном случае 🙂
vwera
Мамаша Паприка, такая же фигня, после роддома сразу думала третьего непрочь......теперь не....не хочу....тяжко.....и декрет не поможет до 4,5))) т.к. работаю дома....а реально понимаю, старшей внимания больше надо, мы вообще одни, папа вечно где-то, бабушки дак вообще далеко....от этого наверно больше всего и устала, от собственного выноса мозгов, что не додаю обоим внимания...может проще надо относиться ко всему...
прямо мои мысли. мне  2-х достаточно)
ЭкLеr
мама Алёны (Екатерина), хорошка такой!!!! а папа-то довольныыыыыыыыый)

Счастливый))))
Девочки-мамочки малышат-именинников, поздравляю вас с новыми достижениями и датками, пусть малыши растут на радость, здоровья вам и любви и волшебных событий в эти последние суетные дни уходящего года. :smitten: :smitten: :рай:
Осенина, парень красавец растет!) Помните, мы знаем где вы живете! ^-^ :-D
EvaQueen,N@din, я от ваших девчушек просто в восторге))) запишите нас в подружки себе?) :smitten: :roll:
Polinka 85, Семочку с пятачком! Пусть растет и дальше таким же улыбахой и радует маму и папу. :пятачок с шариком:
Polinka 85, с пятачком!  :пятачок с шариком:
VictoryDay, MarinaBaddi, с двушечкой!  :рай: :рай:
ой, девчат, что-то вообще за вами перестала успевать... болтушки такие,  не перечитать

Детки лапулечки, девчонки это нечто, красотки. Мальчишки уже женихи, такие самостоятельные.

tata4kin, EvaQueen, Polinka 85,VictoryDay, MarinaBaddi,
Polinka 85
tata4kin, EvaQueen, с пятимесячьем! :пятачок с шариком: :рай:
здоровья, новых умелок и счастья деточкам! :рай:

Taya4ka
Polinka 85, с пятачком!  :пятачок с шариком:
VictoryDay, MarinaBaddi, с двушечкой!  :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям! теплых улыбок и согревающего смеха в холодные зимние дни!!!
от деда мороза подарки подкладываем под елку, ищет их утром 1 января, от себя дарим вечером 31 дек. А потом до самого Рождества по утрам елку чуть ли не вверх ногами переворачивает в поисках сюрпризов  :lol:. Заготовили подарков и для старшего и для мелкого целую гору, Савушке, конечно, еще без разницы когда, как и в каком кол-ве, но раз уж дед мороз приходит, то значит к обоим  :crazy2:
Девочки, какие детки у вас загляденье!  :smitten:Надо тоже как-нибудь свою крошку показать :играем:

Sladkoezhka, я ходила по педиатрам, но потом решила с проблемами жкт лучше обратиться к гастроэнтерологу. Главное - найти квалифицированного, действительно грамотного специалиста.  Нам, наконец, третий гастроэнтеролог помогла.
Осенина, такой бутузик, но реально выглядит годовастиком))) ттт!!!!!!! за брательником тянется😉
а моя Кирулевишна вчера:
1. начала брать правой рукой игрушки, когда предлагаешь,
2. пытается перечернуться на жиивотик, но пока получается на бочок, потом грудь с головой правтически переворачивает, а вот бампер ну никак не удается перевернуть...тяжеловат, видимо))))))
вот теперь вижу-человечек растет)
Breath of Night, Наташенька, буду рада видеть вас в гостях!
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! У всех детки чудные, хороший генофонд получился!
ЭкLеr, ну значит скоро повернется!
Девочки, а вы ведете дневник малышей?
Осенина
Breath of Night, Наташенька, буду рада видеть вас в гостях!
Девочки, всем большое спасибо за комплименты! У всех детки чудные, хороший генофонд получился!
я такая ленивая...записываю там же, где и про Темика))
Breath of Night,Taya4ka,teddy bear, спасибо всем за поздравления!:-)
ЭкLеr, такие детки прелестные!
Polinka 85, вот и вам стукнуло очередная датка!!! поздравляю! спокойных ночек, улыбок смеха, движения в умелках!
ЭкLеr, хорошие детки! Пока правда не похожи, если только глазками! А у вас с мужем глаза какого цвета?
ЭкLеr
Polinka 85, вот и вам стукнуло очередная датка!!! поздравляю! спокойных ночек, улыбок смеха, движения в умелках!

и мы поздравляем.
ЭкLеr,EvaQueen, спасибо за поздравеия!:-)
Осенина
ЭкLеr, хорошие детки! Пока правда не похожи, если только глазками! А у вас с мужем глаза какого цвета?
у мужа серые, у меня карие)
Polinka 85,с пятерочкой!! Здоровья вам крепкого, улыбок и много радостных дней!
Polinka 85, с пятерочкой!!! Здоровья вам и много-много новых умелок))) Чтобы начали крутиться колбаской))))
CocoVanilla,K@ri, спасибо девочки:-)
ЭкLеr, Детки прелесть!!!
Polinka 85,Сёмика с 5 месяцами!!!
девочки у кого есть чек от покупки эпилятора Браун! напишите в личку пожалуйста