8 ноября 2016, 17:16
IceCream,Ася,ой девочки, самой бы вспомнить, вот поеду в четверг, хочу снова его и сфоткаю. выложу сюда потом.
TMD
Ol,ga, какую купили модель? тоже хочу, прям очень)
Училка
Ol,ga, только не Ампер, а бар наверное)
VAV85Анют, а кофе в кофемашине на порядок лучше, чем в кофеварке пооуаватомат? Меня вот вкусовые качества интересуют....действительно ли кофе из кофемашины отличается сильно от всего другого?
Ol,ga,у нас была раньше кофеварка, полуавтомат, но кофемашина полный автомат, которая сама мелит, взбивает молоко и заваривает кофе, лучше) но сейчас полуавтомат поставили на даче на второй этаж))))) когда гости и лень идти на первый
prillia
Не скажу, что я прямо супер-кофеман, но предпочитаю варить в турке по нескольким причинам.
Во-первых, получаю удовольствие от самого процесса. Во-вторых, кофеварка слишком большой агрегат и займет много места.
Ol,gaбыла анеалогичная, сломалась, мы ей очень долго пользовались.TMD
Sinbo SCM-2937
Ol,gaа где Вы ее заказывали? И скажите - сколько времени уходит на приготовление кофе?TMD
Sinbo SCM-2937
Ле_ныч
Ol,ga,Ol,gaа где Вы ее заказывали? И скажите - сколько времени уходит на приготовление кофе?TMD
Sinbo SCM-2937
Ol,gaспасибо.Ле_ныч
Ol,ga,Ol,gaа где Вы ее заказывали? И скажите - сколько времени уходит на приготовление кофе?TMD
Sinbo SCM-2937
Я брала в Че в Ситилинке ее. Времени 2-3 минуты