Alexashka, здоровья маленькой Маргаритке!!! Пусть Боженька поможет быстрей побороть болезнь и вернуться к маме! Родителям - сил и веры!
21 декабря 2013, 16:10
Всем - всем крепкого здоровья. В новый год с новыми силами. Слышала фразу, часто к ней мысленно обращаюь. Пусть и вам поможет - БОГ НЕ ДАЕТ НАМ ТЕХ ТРУДНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ПЕРЕНЕСТИ.
21 декабря 2013, 16:39
Зайка маленькая, поправляйся скорей! 🙂
22 декабря 2013, 11:26
Господи, здоровья Маргаритке!!!@@@@@@@@@@@@@@@
23 декабря 2013, 14:52
на выходных было лучше, даже играла немного врачи сказали, а сегодня опять анализы не очень и есть хуже стала
23 декабря 2013, 14:54
Господи помоги! Господи помоги! Господи помоги!
23 декабря 2013, 14:54
Alexashka, с чего все началось? Какие первые признаки этой боляки?
23 декабря 2013, 14:58
Alexashka, @@@@, пусть малышка скорее выздоравливает!
23 декабря 2013, 17:10
Alexashka, здоровья Маргарите.
Вам надо в Москву, здесь вам как следует не помогут. Пару лет назад собирали деньги на лечение Кати Климишиной. У нее был атипичный синдром, это хуже. Она поправилась. Но кололи очень дорогое лекарство, на него собственно и собирали. Одна ампула 320 тыщ. Они лежали в Москве. Если нужно, могу поискать контакты волонтеров или мамы. Позвоните, пообщаетесь. Они многое вам расскажут и подскажут
24 декабря 2013, 02:24
Belk@,буду признательна, мне уже говорили, что в челябинске это не лечится
24 декабря 2013, 02:30
TATbRHA,признаки диарея и рвота, НО у нас их не было, врачи пока считают, что у нас это после осложнения орви. Старшая доча в октябре переболела скарлатиной(при этом ангины не было), младшей такой диагноз не поставили, сказав что у нее иммунитет, а горло было не немного красное, его то мы и лечили.. а после старшей сдавали кровь-мочу, а маленькой ничего этого не назначали, кроме того, наша так называемая "врач-педиатр" в 6 месяцев тоже не давала анализ крови. при этом мочу мы сдавали регулярно и наблюдались у нефролога и даже при наших не очень хороших анализах мочи кровь не назначали. тут есть и моя вина, сама не догадалась попросить
24 декабря 2013, 02:36
Alexashka, а вас не кладут с ней вместе? жалко малышечку(( врачи так и не могут диагноз поставить?
24 декабря 2013, 10:56
пришел наш анализ из Москвы, и консилиум подтвердили диагноз Атипичный Гемолитико-Уремический синдром и острая почечная недостаточность.
Belk@ спасибо за контакты,
и еще одно, мне вроде объяснили, что "атипичный" значит генетически предрасположенность была, но у близких родственников мы не смогли вспомнить хоть какое то заболевание связанное с заболеванием крови.. и теперь зная историю Кати Климишиной, мы ставили прививку от полиомиелита 30 октября, а 26 ноября анализ мочи был плохой; завтра обязательно у врача спрошу может ли быть какая-нибудь связь
про наше будущее лечение врачи пока не говорят, о супер препарате Экулизумаб (Солирис) они конечно знают, но сами здесь его не назначают.
по словам зав.отделения на сегодняшний день все, что требуется для моего ребенка она получает.
24 декабря 2013, 10:57
очень прошу: девочки, не бросайте нас, поддержка очень важна, те, кто прошел реанимацию наверняка знают, что такое жить одним днем... а точнее от звонка до звонка
24 декабря 2013, 11:01
Alexashka, не бросим. Теперь есть диагноз, знаете с чем бороться! Это уже хорошо! Малышка борется, молодец! Все будет хорошо!
24 декабря 2013, 11:36
Alexashka, а в дет. областную вас перевести не хотят? У них уже есть опыт лечения, вроде там Катю лечили?
24 декабря 2013, 14:53
Alexashka,Хорошо хоть теперь знают от чего лечить!! Здоровья малышке много много!!! Уверенна все у вас хорошо пройдет и забудется!
24 декабря 2013, 17:07
Alexashka,здоровья вашей доченьке!
24 декабря 2013, 17:11
Alexashka, все будет хорошо! Здоровья Маргаритке!
24 декабря 2013, 17:39
Alexashka,здоровья доченьке!
25 декабря 2013, 02:39
Ольч@ Alexashka, а в дет. областную вас перевести не хотят? У них уже есть опыт лечения, вроде там Катю лечили?
Катю в москве лечили. Тут ей помочь не смогли.
25 декабря 2013, 02:40
Alexashka, да не за что, надеюсь они пригодятся тебе. А давление тоже повышается или пока только моча плохая.
25 декабря 2013, 03:04
Belk@,давление скачет, анализ мочи вчера в норме был, тут уже радует что диурез в норме, у нас по узи размер почек как у взрослого человека, и печень была увеличена, ну вот как наша педиатр не прошупала выступающую под ребрами печень на 2,5см? вопрос к врачам: такое может быть?
25 декабря 2013, 03:22
Alexashka, крепко держу за твою кроху кулачки! Господи, помоги меленькому человечку, дай ей сил и крепкого здоровья!
25 декабря 2013, 03:24
Alexashka, а у врачей есть план лечения? может правда в областную хотя бы обратиться? не упустить бы время
25 декабря 2013, 05:54
Сил вам и терпения! Маргориточке поскорее поправиться!