Дети74.ruархив форума

пожелайте здоровья

322 сообщения · 32 173 просмотров · стр. 4 из 9
Alexashka, может пообщаться тебе с мамой Кати, она может какие нюансы расскажет куда бежать что спрашивать?
я написала маме Кати, пока нет ответа

про время: знаем что ценно и надо успеть, но врачи в данный момент не советуют ее куда-либо перевозить,
на консилиумах врачи из областной тоже присутствовали не раз.
и наверно именно этим врачам из реанимации я доверяю..
переливание крови в пятницу помогло улучшить некоторые показатели, в частности гемоглобин с 60 до 90 подняли

спасибо девочки за поддержку
я же еще спросила, могла ли прививка полиомиелита привести к таким последствиям, однозначного ответа не получила.. могла и прививка, и какая-нибудь кишечная инфекция, и обычное орви могло спровоцировать начало заболевания
Alexashka, огромного терпения!!! И верь, что всё наладится и забудете всё это как страшный сон!
Сильно-сильно в это верь - чудеса случаются!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka, держись, все будет хорошо, пусть Маргаритка борется@@@
Alexashka,пусть ваша доченька выздоровеет скорее! Держитесь!
Alexashka, все наладится. Сил и терпения вам, Маргаритке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka, еще раз огромного здоровья доченьке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka,держим кулачки!!!!!!Маргариточке сил и огромного здоровья!!!!!!!!!!!!
Alexashka, малышка уже идёт на поправку! Скоро-скоро выздоровеет окончательно!
сегодня отдала документы для консультации в Москве, по анализам у нас то чуть лучше, (тромбоцитов стало больше-радуемся, но гемоглобин и эритроциты падают хоть не до критичных показателей, поэтому кровь пока переливать не будут).

на новый год мы с дочей не вместе :cry:, чтобы она была под постоянным контролем и ничего не пропустить.

СПАСИБО врачам и медсестрам.
Ритулька сказали даже иногда улыбается врачам... у нее дома улыбка редко сходила и ямочки на щечках  :smitten:
Alexashka, Здоровья Маргариточке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно советует Мама Тёмы, покрестите малышку обязательно, это можно сделать прямо в больничке. Всё обязательно наладится. Сил Вам.
Alexashka, путь поправляется принцесса маленькая@@@@@@@@
Alexashka,держитесь!
Малышке Маргаритке здоровья!
доченьке хуже, нарастает почечная недостаточность...
а меня по прежнему к ней совсем не пускают, девочки, подскажите, что можно сделать?
Alexashka,пусть это будет временно..и скоро наступит улучшее,оч оч вам этого желаю!
Почему не пускают?
Alexashka,держим за вас кулачки! Здоровья малышке! И вам не падать духом!!!
Alexashka, @@@@ держим за малышку кулачки, пусть скорее выздоравливает!!!!!!
Пусть Маргаритке будет только лучше и лучше!@@@@@@
Сил ребенку для борьбы с болезнью и сил маме, чтобы верить в лучшее! @@@@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке!!! Вам сил и терпения!
Здоровья, сил Риточке, родителям терпения!!!
девочки, спасибо за поддержку
я сегодня вечером видела свою малышку :smitten: ненадолго пустили, я ее на ручках подержала, малютка моя слабенькая конечно, соской немного поиграла, а так глазки терла и спать прикладывалась
Здоровья малышке!!! Держитесь!!! Пусть кризис останется в старом году, а в новом-только на поправку!!!
Здоровья доченьке крепкого!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka, пусть скорее идет на поправку, пусть под нолвый год чудеса случаются. здоровья малышке и сил.!!!!
Alexashka, а врачи как-то лечат или просто поддерживают состояние?
поддерживают, контролируют и стимулируют выведение мочи, кровь пока не в критических показателях - не имеют права переливать
пытаются добиться чтоб ухудшения не было,  как мне объяснили, что это само такое заболевание и что если у нас показатели к норме пришли, нет никакой гарантии что через день они не упадут, лечить же только в москве, если не откажут
Alexashka, Продолжаем держать кулачки за малышку. @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее Маргариточка поправится!!!
Alexashka, а в Москву как попасть?
Alexashka, держитесь, каждый день желаю здоровья маленькой Маргарите. Сейчас для малышки очень важно, чтобы мама не теряла голову, а жила с максимально возможной верой и любовью. Малыши все считывают с маминого сердца, я  в этом уверена.
Вам сейчас очень тяжело, но Вы молодец, держитесь ради неё.
С Московй связывались?
Покрестили Маргариту?
Alexashka, доченьке здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka,желаю скорейшего разрешения вашей ситуации в положительную сторону! Здоровья малышке!
нам дали направление в РДКБ, я относила в областную больницу(там принимают и передают в минздрав, а уже в минздраве отправляют в москву, ответ максимум через 30 дней, но тут нам можно сказать не повезло- праздники) на сайте рдкб написано, что так просто от родителей они запросы не принимают, а только с подтверждением от лечебных учреждений или от минздрава.
Alexashka, то есть вам нужно продержаться месяц
и потом примерно через месяц вы поедете в Москву на лечение?
на январь месяц в больнице все занято :sad:...
да нам нужно продержаться месяц

мы выдержим, доча умничка, а теперь и меня на часик к ней пускают :ура:, мы 3 дня стабильны (тьфу тьфу тьфу и по дереву стучу)

спасибо за ВАШИ добрые пожелания и молитвы
Alexashka, продолжаем держать кулачки за Маргаритку!!!
Alexashka, а как с деньгами - в Москве вас бесплатно будут лечить?
как малышка до Москвы полетит - в обычном самолете?
Может быть нужна помощь материальная?

Всё пройдет, потом малышечка и не вспомнит эти больницы@@@@@@
Чайка, больница бесплатная, даже детское питание выдают и мам с детками до 3хлет кормят, с транспортировкой сложнее.. пока точно не скажу, надо самолетом, а обычным с медсопровождением или каким-то спец рейсом и за чей счет- не знаю, врачи пока это не обсуждают, говорят что надо проблемы решать по мере поступления, нам же еще вызов из больницы не пришел...
про деньги.. спасибо девочки, уже не раз предлагали помощь,
просто на данный момент я вообще не могу по сумме сориентироваться, и врачам мы НИЧЕГО не платили (конечно, предлагали помощь, если понадобится)
некоторые сбережения у нас есть, а заранее что-то принимать не могу,

для лечения этого заболевания часто назначают ЭКУЛИЗУМАБ (Солирис), как ранее уже писалось- самое дорогое лекарство, его нам самим точно не осилить, если и нам без него не обойтись то буду очень благодарна за любую помощь
Alexashka, понятно, теперь главное - в Москву попасть как можно скорее!
И чтобы Маргариточка себя хорошо чувствовала в путешествии@@@@@@@@