Дети74.ruархив форума

пожелайте здоровья

322 сообщения · 32 173 просмотров · стр. 7 из 9
Маргаритой назвали при крещении

дела наши не стабильны.. ей чуть лучше после переливания, вот только совсем кровотечение пока не удалось остановить, сегодня еще из рдкб должны ответ дать-возьмут нас к себе или в другую больницу направят
Alexashka, а какое кровотечение? откуда кровь течет?
очень жалко малышку, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka, здоровья Маргариточке и сил, крепко держу кулачки за вас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргариточке богатырского здоровья, скорейшего выздоровления!!!
кровотечение внутреннее- в желудке и в кишечнике, самое плохое- никак не отследить сколько именно теряет
Alexashka, Солнышку здоровья огромного.
Alexashka, надо как-то уже в Москву всё равно
раз здесь не лечат совсем, а только поддерживают состояние...
Alexashka,переживаю за вас с малышкой очень сильно( такая малышка страдает. Молюсь чтоб состояние Маргариты с каждым днем только улучшалось!
Чайка, сама как на иголках- сегодня должны были ответ из рдкб дать, так за весь день не могли связаться с ними, то телефоны не те, то только к начальникам отправляют, и просто трубку не берут, ну вот как так? 
и опять ждать до пн..
уже и другие врачи помощь предлагают, а в россии как всегда волокита с бумажками, попросила выписку- так там анализы свежие не вписаны и получить можно только у заведующего и тож до пн
ДБ, чтоб побыстрей решился вопрос и вас отправили с малышкой в Москву.
Ну что ж такое то :crazy2:!!! Может взять и пойти к гл педиатру города( раньше Аксенова было, счас не знаю, но можно и узнать). Просто по человечески ситуацию объяснить, может и поторопятся с решением вопроса о лечении. Девочка ведь так и остается без патогенетического лечения🙁
Просто я знаю точно, сама не пошевелишься.... 🙁(только что это с сыном прошли. Пока не позвонили по верхушкам, так бы и лечил нас педиатр от ротавирусной инфекции и мезаденита ....( у нас так то аппендицит был...), еще немного и перитонит заработали...
Stefanchik, ужас((
сыночку здоровья!

может на форуме у нас кто-нибудь из врачей кто мог бы помочь с продвижением к Москве?
в минздраве о нас знают(были там в среду), главный реаниматолог города присутствовал на последнем консилиуме, так и выписка в москве где надо.. не все клиники занимаются таким заболеванием( и подтверждением данного диагноза)
и на самом деле ходим по кругу, и не знаем что важнее и быстрее получится- подтверждение и вызов из москвы безусловно, важно, но нам еще надо стабилизировать состояние для транспортировки, сейчас никто не возьмет на себя ответственность за перелет
Alexashka, очень переживаю за девочку, не могу когда дети болеют :sad:.
Маргарита стала ангелом
Alexashka,слов нет,чтобы варазить сочувствие...Плачу вместе с вами.....
Alexashka, Господи.....примите мои самые искренние соболезнования..
Alexashka, не знаю какие слова подобрать, их наверное и нет вовсе. держитесь... сердце рвется...
Alexashka, примите соболезнования...не знаю что еще сказать...
как горько..
Alexashka, сил вашей семье
ангелу мягких облачков
Alexashka, держитесь! примите наши соболезнования. Невозможно подобрать слов, когда уходят детки...
Alexashka,примите наши соболезнования. Словами не передать боль и печаль от утраты. Держитесь. Сил вашей семье.
Alexashka, соболезную..... сил вам пережить утрату!
Alexashka, соболезную.....
мягких облачков маленькому ангелочку
Соболезную, это очень ужасно.. Реву. Не могу слез сдержать .. Держитесь, сил вам
Соболезную...
Alexashka, ну как же так, слезы на глазах наворачиваются, держись, мы с тобой. Молюсь за Маргаритку, маленького ангелочка
Alexashka, сил Вам, соболезную.
вы как мамочки меня поймете..............
я очень боюсь дня похорон, надеюсь что во вторник,
в среду у старшей доченьки день рождения
Alexashka,плачу вместе с Вами :cry: :cry: :cry: :cry:
Сил Вам пережить такую потерю.... :cry:
Малышка Маргаритка,мягких тебе облачков....
Alexashka, сил Вам. Очень горестно, что все так... Примите искренние соболезнования. :cry:
Alexashka, держись, по другому нельзя
Искренние соболезнования.
Реву вместе с вами.
Держитесь. Сил вам.
Alexashka, какое горе
Примите наши самые искренние соболезнования! Царствие небесное маленькому ангелу Маргаритушке!
Держитесь ради старшей доченьки, сил вашей семье пережить ужасную утрату
Плачу вместе с Вами, держитесь, пожалуйста
Alexashka, вам может помощь нужна?
Alexashka, соболезную.
Даже не знаю, что сказать.
Держитесь!
Нет слов.......((((((((( примите искрение соболезнования
Слёзы на глазах...
Alexashka,сил вам пережить такое горе.