Дети74.ruархив форума

пожелайте здоровья

322 сообщения · 32 173 просмотров · стр. 6 из 9
Alexashka, @@@@ пусть все скорее решится с лечением!!!!! малышке сил бороться, вам терпения!!!!
Alexashka, здоровья малышке! @@@@@@
девочки, спасибо ВАМ всем
мы ее в 5 накормили и впервые за 1,5суток пища усвоилась
сегодня еще супер медсестра дежурит, вот прям расцеловала бы ее, вроде все знают, что доча у меня даже теплое не ест, а погорячее любит, и усваивается у нее так лучше, и именно сегодняшняя медсестра ей может по нескольку раз за кормление бутылочку погреть и водичку всегда теплую дает(к своему стыду имени не знаю) 
Alexashka, а с Москвой решилось что-нибудь? Место для вас нашлось?
пока не решилось, но сейчас при ее состоянии нам врачи не разрешают вылет, ждем
Alexashka, здоровья, здоровья, здоровья малышке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги вам и малышечке! Пусть все наладится!
Alexashka, здоровья, здоровья и ещё много-много раз здоровья Вашей доченьке.
Alexashka
девочки, спасибо ВАМ всем
мы ее в 5 накормили и впервые за 1,5суток пища усвоилась
сегодня еще супер медсестра дежурит, вот прям расцеловала бы ее, вроде все знают, что доча у меня даже теплое не ест, а погорячее любит, и усваивается у нее так лучше, и именно сегодняшняя медсестра ей может по нескольку раз за кормление бутылочку погреть и водичку всегда теплую дает(к своему стыду имени не знаю) 

Узнайте обязательно! Напишите благодарность ей именно на сайт минздрава области: ей приказом благодарность вынесут и премию должны дать. Это такой стимул для человека оставаться отзывчивым в такой тяжелой области как медицина!

Доченьке и Вам здоровья и удачи! Побольше отзывчивых людей!
Alexashka, Пусть скорее все наладится и вас отправят в Москву!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alexashka,здоровья Маргариточке! @@@@ пусть все у вас будет хорошо!
девулечки, подержите кулачки пожалуйста, доче вчера сделали переливание(гемоглобин рухнул), а сегодня открылось внутреннее кровотечение, тромбоцитов критически мало, а у нас только с питанием и питьем наладилось, сейчас опять переливание ждем, чтоб кровь остановить и восполнить
Alexashka, здоровья доче!! Сил вам огромных!
Держу @@@@@@@@@.
Только бы все было хорошо.
Здоровья малышке.
Alexashka,@@@@ держим! пусть малышка скорее восстанавливается!!!!
Господи, помоги малышечке!!!!!!!  Крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее поправляется!!!!!!!!
здоровья малышечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее в норму приходит - и в Москву!!!
рассказываю.. переливание еще не закончили, мне разрешили прийти к 5, сегодня снова был консилиум, нас решили оставить на горького и не переводить в областную,
про москву - о нас там уже знают и специалисты, занимающиеся этим заболеванием изучают наши документы, Ольга, спасибо за контакты, сегодня разговаривала  c Юлией Корсунской из Пациентской организации "Другая жизнь" ПНГ, аГУС, ей в каких-то полчаса удалось выяснить что по нашей выписке уже работают.. на данный момент считают что рановато нам в москву, надо чтоб окончательно и на 100% подтвердили диагноз(или опровергли), а там уже будем действовать дальше
про челябинск - теперь не верю радио и тв про бездельников-чиновников,
медсестры, врачи в больнице- специалисты своего дела и просто неравнодушные к своим маленьким пациентам ЛЮДИ, начмед, гл.врач, никто не сидит на месте, даже я представить не могу, сколько они переделали для моей дочи и не только для нее, и в минздраве тоже не просто перебирают бумажки
вот даже не передать словами мое состояние, столько неравнодушных, поддерживающих и людей которые хорошо выполняют свою работу
Alexashka, пусть у вас все сложиться благополучно и детка скорее вернется домой!!!!
Alexashka, дай Бог здоровья доченьке@@@@@@@@@@
главное чтобы диагноз всё-таки поставили и лечить начали
держим кулачки @@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков маленькому солнышку!!! Господи, не оставь малышку!
Малышка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
пусть малышка поправляется. пусть вам встречаются только ответственные и знающие свое дело люди. крепитесь, держитесь, боритесь, обязательно все будет хорошо.
Alexashka, Вы большая молодец! оптимистично настроены, верите во врачей и не падаете духом!!!! а это очень поможет Вашей доченьке!!!! пусть это придаст ей сил справиться с заболеванием и поскорее поправиться!!!

а мы будем держать кулачки за вас!!!!! дай Бог Маргариточке здоровья!!!!
переливание сделали, кровотечение вот только еще не совсем остановили...
а Рита меня узнает, балаболит на своем и жалуется маленько, хотя весь день сказали была спокойной
на завтра договорились ее окрестить

а падать и не верить мне ну никак нельзя - доча же со мной, и столько людей борется за нее
в жизни вообще не все просто и не всегда так.. раз Бог дал мне мою лялю, смогла выносить и родить-значит все не зря, и все получится
А теперь пусть Боженька поможет побыстрее малышечку на ноги поставить!!!
@@@@@@@@@@@@
Alexashka, от настроя мамы много зависит в выздоровлении деток, СБ, что рядом находятся знающие специалисты. Здоровья Маргариточке крепкого, пусть побыстрей идет на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера дочулю окрестили, такая довольная была что ручки отвязали, батюшку разглядывала..
Alexashka, это замечательная новость.
Здоровья Маргариточке! !!!!!
Alexashka,С крещением вас!)) Желаю чтоб все скорее наладилось!
Alexashka, здоровья девочке!!!! Ждем теперь только хороших новостей :рай: :ура:
Маргариточку с крещением!!! Какое имя дали?
С крещением Ритулю!!! здоровья и сил, что бы скорее всё прошло!
Alexashka, с крещением Маргаритку, здоровья малышке!!!
А вроде не стОит разглашать нареченное имя при крещении.... Пусть только мама и родные знают и молятся за нее. А мы все подержим кулачки и помолимся кто как может.
Джага-Джага, если заказывать сорокоуст о здравии, надо знать имя при крещении
Джага-Джага
А вроде не стОит разглашать нареченное имя при крещении.... Пусть только мама и родные знают и молятся за нее. А мы все подержим кулачки и помолимся кто как может.
это суеверие
Маргарите здоровья ! И скорейшего выздоровления !
Джага-Джага

Причина скрывать? В такой ситуации наоборот, чем больше людей будут за ребеночка просить - тем лучше.
(А суеверие - грех)