11 ноября 2014, 08:33
мама Алины-малины,мамаД, с днем рождения! Пусть вас детки радуют и все мечты сбываются!
Дочкинамама, еще раз спасибо) сын доволен.
Дочкинамама, еще раз спасибо) сын доволен.
Кошелёчкина
У нас в садике появилась теперь аэробика, взяли почти всех девочек, будут помимо физкультуры 3 раза в неделю еще и аэробикой заниматься. + бальные танцы еще. И вся неделя занята физическим развитием.
На новый год Алина в садике будет снежинкой, до этого она хотела быть зайкой, потом снежной феей, а теперь ей сказали, что она будет снежинка. Хочет идти в платье, что и прошлые 2 раза ходила, но я уже думаю, что надо что-то новое.
Кошелёчкина
Дочкинамама, воспитатель одной из групп, мастер спорта. Могу скинуть фамилии в личку, если интересно.
Angelina
Вопрос по Лего, какие наборы детям нравятся? Ну и после "построения", что делаете? Ими можно играть🙂?
Ксана74
У нас домик на дереве и там 3 домика и вот я сижу строю.... на последнем предупреждаю, что не перестрою сегодня уже точно=)))
Касандра
мама Алины малины, ого, уже к 1 сент готовитесь, я чего-то после НГ собралась закупаться, портфель присматриваю, хотя время пробежит, а потом как все в раз, вынь да положь :смеется: