26 октября 2014, 12:50
Надо на "эмоции " направить. Какие-нибудь аттракционы. В тот же Аквилон съездить.
Ксана74
Forward, 5тысяч на детей (10 аренда летнего кафе, 12000 программа на 3 часа и около 700рэ подарок и 1500 на 3их в кафе по 500рэ на чел покушать, а 2000 это на подарки. ). Нас просто всего 11чел в группе и 7000 при условии, что все поедут. Вот вся в раздумьях а надо ли.... Так и не решили. Мы просто в это группе только с сентября и что делать 4 часа в кафе с незнакомыми людьми я чет даже не знаю...
Angelina
В СЗ открыли игры "банда умников". Посмотрела видео об играх ,мне кажется ,так интересно. Выбрала 3 игры для Артёма.
мама Алины-малины
Moll, я сейчас своей задала такие задания. Она все отвечает неправильно. Я в шоке: "Алина?!?!" Она: "Да я решила над тобой поприкалываться!" и ржет, а потом все правильно рассказала. Коза. Главное, чтобы она над учителем так не прикалывалась. А ведь это же реально суперлегкие задания. Я даже выдохнула )) А то меня все пугают оченьсложнойшкольнойпрограммой. Хотя... еще только первый месяц учебы у вас. А дроби в первом классе есть, не знаете случайно? Алина их пока не очень-то понимает.
Мамочка ЮЮ
Всем доброго вечера! 😉
Нам с нашей секцией тхэквондо придется расстаться. Лежала наша девочка на обследовании в нефрологии, поставили нам диагноз хрон. пиелонефрит.
Я очень сильно расстроилась, рекомендовали танцы и плавание. В танцы категорически не хочет, вот и думаю, чем можно занять ребенка?
Мамочка ЮЮ
Дочкинамама, спасибо, посмотрю.