Дети74.ruархив форума

Фотосессия - подарок нашим читателям!

210 сообщений · 52 330 просмотров · стр. 1 из 6
Фотосессия - подарок нашим читателям и победителям конкурсов!

Интернет-магазин зеркальной фототехники и аксессуаров http://www.pixelvania.ru предоставил нам замечательную возможность наградить победителей нескольких наших фотоконкурсов дополнительным призом  - фотосессией.

Это будет не совсем обычная фотосессия. Тема задана, как домашнее задание "Семейный портрет". С собой необходимо привести малыша и его папу, принести несколько видов одежды, а также разные предметы: игрушки, шарфики, цветы, мячи и так далее.
Образы разные - статичные, динамичные, абсолютно нереальные и т.д. Главное реквизит для этого принести с собой, а в остальном фотограф Вам поможет

Просьба прийти заранее, минут за 5-10. Чтобы успеть подготовиться и переговорить с фотографом. Чтобы малыш привык к новой обстановке и был готов помочь родителям, запечатлеть прекрасные мгновения.

Расписание фотосессий:

среда 8 августа с 14 до 17
пятница 10 агуста с 14 до 17
понедельник 13 августа с 14 до 17

Приглашаю выбрать удобное время следующих пользователей: Катенка, MamAlice, wersachi, Yozhiksunrise, Foksik, Нефертити, BoNa
Аидик, хочу записаться на 10 августа 14-00, спасибо.
Я тут маленько напутала, время для каждого участника не ограничено часом. поэтому это расписание для первых трех участников. Сейчас Пиксельвания все подробнее напишет!
За один час и правда с малышом уложиться трудно
Записываюсь пока на пятницу с 16 до 17, если ничего сейчас не измените здесь. Огромное спасибо!
Мы бы завтра пришли - 8 числа в 14 часов. А где съемка проводится? Не уверена, что муж сможет. Только если не особо далеко от работы.
а все, муж сможеТ)
мы тогда завтра в 14 часов будем.
а адрес точный?🙂 пожалуйста.
Всем привет!
Наконец-то мы переехали и сделали свою небольшую студию.

По поводу фотосессий: мы с Аидой немного не поняли друг друга, потому уточняю расписание сего действа ...

Начало с 14 до 17 часов, т.е. Вы можете прийти и в 15 часов и в 17 часов ...
Время на саму съемку у нас ограничено до 21-30, думаю, уложимся ...

Чтобы нам не торопиться и не создавать очереди предлагаю в один день делать по 1 съемке. Можно, конечно, сделать и исключения, например MamAlice придет в пятницу в 14 часов, а значит в 17 часов в этот же день можно пригласить следующую команду.

На этой неделе:
8 августа (среда) - уже завтра!
10 августа (пятница)

На следующей неделе:
пн, ср, чт, пт

Адрес: пр.Победы, 160 (Робин-Бобин), офис 450А (4-й этаж), тел. +7 922 695 1940
Pixelavania, спасибо, адрес записали. Значит, мы завтра в 14 приезжаем, да? первые будем)
ок
Pixelvania, СПАСИБО, мы будем в пятницу с 14-00.
Ну тогда мы придем в пятницу 10 августа в 17 часов. Или если лучше, чтобы была 1 семья в 1 день, то можем тогда прийти в следующую пятницу. Только вы точно скажите, как лучше, а то мы можем только в пятницу.
Pixelvania, а где можно посмотреть работы ваших фотографов, если понравится, хотели бы к вам вне конкурса записаться,. И в личку расценки скиньте, пожалуйста.
Pixelvania, скажите, а эти фотографии вы где то использовать будете?
Катенка
Pixelvania, скажите, а эти фотографии вы где то использовать будете?

Нет, не будем
Pixelvania, у меня муж не хочет.... Могу я одна с детенком прийти???
Завтра в 5 можно?
Murka
Pixelvania, а где можно посмотреть работы ваших фотографов ...

Громких имен у нас нет, увы ... Но это вопрос только времени.
Все наши фотографы работают под конкретного заказчика и все работы соответственно у него же (заказчика).
Что и где публиковать решает сам заказчик.
Катенка
Pixelvania, у меня муж не хочет.... Могу я одна с детенком прийти???

Да, конечно.

Хоть форум и детский, но никаких ограничений на состав группы нет.
Вы можете прийти всей семьей или только с ребенком или вообще одна. Это Ваша сессия и только Вы определяете состав участников.
Pixelvania, тогда гляну что у девчонок получилось и отпишусь, ок?
Pixelvania, ну так как насчет завтра в пять???
8 августа (среда)

с 14 часов wersachi
С 17 часов Катенка

10 августа (пятница)

с 14 часов MamAlice
с 17 часов Нефертити

--------------
зы. к вопросу об авторских правах и прочем ...
Хотя снимается и на цифру, но фото требует обработки, потому планируйте еще один заход за диском.
На диске будут все исходники (RAW-формат), все сконвертированные из них jpg и наиболее достойные фото по версии фотографа с его обработкой.
Хорошо!
Понятно. 10 августа в 17 часов мы придем.
Ох, а мы на следующей неделе уезжаем. нам понедельник оставьте 14 часов?
Pixelvania, прошу прощения, но я завтра не смогу.
Давайте на следующей неделе. Может следом за Ежиком? в 5 в понедельник?
вопрЁсы:
1) фотосессия - это сколько примерно фотографий? а то я как та девочка у Барто - "а еще кружок по фото, а мне еще и петь охота..."
2) в общем, у вопроса №2 оттуда же ноги растут, откуда и у первого: можно несколько образов будет попробовать?
3) я могу сняться с мужем и сыном, а потом одна? а то боюсь, могут не вдохновиться они моими безумными идеями...
Катенка
Pixelvania, прошу прощения, но я завтра не смогу.
Давайте на следующей неделе. Может следом за Ежиком? в 5 в понедельник?

ок

Yozhik
вопрЁсы:
1) фотосессия - это сколько примерно фотографий? а то я как та девочка у Барто - "а еще кружок по фото, а мне еще и петь охота..."
2) в общем, у вопроса №2 оттуда же ноги растут, откуда и у первого: можно несколько образов будет попробовать?
3) я могу сняться с мужем и сыном, а потом одна? а то боюсь, могут не вдохновиться они моими безумными идеями...

1. Идеальный вариант: один кадр = один шедевр
Но так не бывает поэтому сколько получится ...
Из практики - из 100 отснятых кадров примерно 5-7 нормальных, еще шт 10 требуют фотошопа, остальное в корзину
2. 1 образ примерно 30-60 минут. Через 3-4 часа Вы сильно устанете и Вам это надоест, так что решайте сами ...
3. Да, конечно
8 августа (среда)

с 14 часов wersachi

10 августа (пятница)

с 14 часов MamAlice
с 17 часов Нефертити

13 августа (понедельник)

с 14 часов Yozhik
с 17 часов Катенка (?)

15 августа (среда)

с 14 часов - ?
с 17 часов - ?

Pixelvania, меня можно без вопроса, думаю ничего не помешает моим планам!
версачи, вы на фотосессии-то были? как оно?
Pixelvania, спасибо за фотосессию, нам все понравилось 🙂)) сегодня часа в 2 приеду за фотографиями, уже не терпится посмотреть))
покажешь фотографии?
сколько по времени все шло?
вы всей семьей были?
образы придумали 🙂?
Yozhik, ой, я твоего поста не видела, совсем ослепла🙂))
я сегодня выложу фотки с комментариями,  и расскажу, как все прошло🙂
10 августа (пятница)

с 14 часов MamAlice
с 17 часов Нефертити

13 августа (понедельник)

с 14 часов Yozhik
с 17 часов Катенка

15 августа (среда)

- ?

16 августа (четверг)

- ?

17 августа (пятница)

- ?

зы. Все время забываю сказать: прихватите с собой пудру или тональный крем или что-то в этом духе - это нужно чтобы лицо не блестело под вспышкой
Pixelvania, скажите, а столько времени на фотосессию - дете не устанет??? моему 9 месяцев! и он тока на руках будет!
Pixelvania, а если я через минут 40 подъеду, можно уже будет забрать?
Записываюсь на пятницу 17 августа на 17-00 часов 🙂
Катенка
Pixelvania, скажите, а столько времени на фотосессию - дете не устанет??? моему 9 месяцев! и он тока на руках будет!

Сложный вопрос...
По времени мы ограничены с 17-00 до 21-30, ну а реально - это сколько ребенок выдержит ...

wersachi
Pixelvania, а если я через минут 40 подъеду, можно уже будет забрать?

Наверное "да", все готово, осталось только болванку закатать, думаю что к 14 часам успеем
10 августа (пятница)

с 14 часов MamAlice
с 17 часов Нефертити

13 августа (понедельник)

с 14 часов Yozhik
с 17 часов Катенка

15 августа (среда)

- ?

16 августа (четверг)

- ?

17 августа (пятница)

с 14 часов - ?