Дети74.ruархив форума

Фотосессия - подарок нашим читателям!

210 сообщений · 52 330 просмотров · стр. 2 из 6
я все-таки попозже подъеду) часов в 16-17 %)
Наша фотосессия длилась около 1,5 часов. Могла бы и больше, если бы Саша не устала и не захотела спать. В общем она вела себя хорошо и даже позировала...хотя по большей части вела себя вполне непосредственно🙂 На игрушки, мячик, зонтик и пр., - на то, что взяли из дома - она не обращала никакого внимания..подавай ей что-нибудь новое🙂 спасибо фотографам за то, что дали нам надувной шарик и мыльные пузыри🙂 так что советую всем взять что-то наподобие этого с собой. Муж присутствовал не очень долго, спешил обратно на работу. Фоткали в основном дочку🙂
Piselvania, спасибо вам за приятно проведенное время! 🙂)

Катенка, если ты будешь одна, то , думаю, долго у вас фотосессия не продлится, ведь все время на руках малыш...только если коляску с собой взять, но в лифт она точно не влезет, а пешком на 4 этаж довольно тяжело будет нести.

выкладываю лучшие фотки.
1.jpg2.jpg
еще  🙂
3.jpg4.jpg
и еще 🙂
5.jpg6.jpg
🙂
7.jpg
Маша здорово!!! Сашенька - модель, классно!!!
Супер!!!Особенно с пузыями Саша и все вместе, и еще с поцелуем!!!
А вы специально все в голубом???
Маша, классные фотки, Саша молодец)
Здорово!
хочу скорей понедельник!
Как красивоооо!
Отлично получилось! Особенно с пузырями, и где Сашу с двух сторон папа с мамой целуют, и где Саша с мамой (хотя выглядит, как будто 2 сестрички ;-) )
Очень, очень красивые и качественные фотографии. Просто супер!
спасибо всем огромное! нам тоже очень понравились фотографии🙂

Катенка, в голубом все специально🙂 и шарик голубой)
Pixelvania, а можно мне тоже в личку ваши расценки?

wersachi, фотки класс! Ну а Сашенька просто чудо! 🙂
Здорово! Супер!  :mrgreen:

Настоящие модели  🙂

aveMarina
Pixelvania, а можно мне тоже в личку ваши расценки?

тоже хочу  🙂

Маш, твоя Саша немного другая на фотках получилась, очень красиво!!!
Прям блондинка такая!!!
девочки, спасибо всем за приятные слова  :smitten:

сейчас еще выложу несколько хороших фоток.

Хотя хороших на самом деле больше) на диске их больше 100 штук)
8.jpg
🙂
9.jpg10.jpg
🙂
11.jpg
wersachi, а это вы все с собой принесли??? наряды??
Красивые фото, очень удачный образ, вам идет. такая милая и теплая семья!
Катенка, конечно, это все наше) а кто же нам там одежду-то выдаст?🙂)
wersachi, молодцы! продуманные!
Катенка, 🙂 так сразу написали, что наряды с собой)
wersachi, безумно рада за вас 🙂. Фото ОЧЕНЬ клевые!!! И вы очень гармонично смотритесь!!! ЗДОРОВО!  :mrgreen:

Вообще, девченки, очень рада, что вам предоставилась такая возможность. Как то Аида сказала, что у нас "не так то и много семейных фото", а я добавлю, что не так то много клевых! семейных фото, которые в рамочку и на стену повесить приятно 🙂 - большой такой плакатик!!! Как это приятно!!! Клево. Я за вас очень очень рада!!!  :angel: :smitten: :angel:
Спасибо 🙂)))
wersachi, Во! теперь еще более клевая аватара!!  :mrgreen: :angel:
Lucky Lady
wersachi, Во! теперь еще более клевая аватара!!  :mrgreen: :angel:

Согласна! Мне кстати эта фотка больше всех других понравилась!!!! Суперская просто!!! Эх, клево это все-таки проф. съемка.
спасибо🙂
я бы хоть все выложа, но их больше 100 штук🙂
Фотографии очень красивые, живые и динамичные.
Пиксельвания, огромное спасибо от всей души ЗАТАКОЙ ПРАЗДНИК для наших читателей! Надеемся на долговременное сотрудничество, постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы это так и было.
Точно, точно Аидик подметила - живые и динамичные! А я слов не могла подобрать! 🙂
15 августа в 17-00 BoNa
Pixelvania, огромное СПАСИБО за сегодняшнюю фотосессию, нам всем очень понравилось, особенно Алисе, никогда не видела ее скачащей полтора часа подряд, хотя в это время она обычно спит. С нетерпением ждем понедельника, очень хочется посмотреть, что получилось!
Хочу сказать ДВА, нет ТРИ ОГРОМНЫХ СПАСИБО!!! Одно - Аиде, за подаренную возможность поучавствовать в фотосессии, второе - Pixelvania, за полученную возможность, и третье - фотографу, который нас фотографировал вместе с Pixelvaniа, к сожалению не спросили как Вас зовут, Вы Мише очень-очень понравились!!!
Ну что девочки, мы фотографировались 2,5 часа. Устали. Не так-то просто оказывается позировать, я бы даже сказала - тяжело (особенно когда такие малость закомплексованные)...
А вообще нам очень понравилось! И понравилось в первую очередь то, что фотографы такие доброжелательные и терпеливые. Мы ведь были после MamAlice, и фотографы могли уже в первую фотосессию устать, однако стойко продержались еще 2,5 наших часа. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Нефертити, его зовут Андрей и я сегодня уже передала ему привет и наше восхищение его работами через Пиксельванию
Знаете, смотришь на фотографии и кажется, что объектив в руках очень близких людей. Так модели открыты и чувствуется, как они доверяют фотографу.
(попискивая и суча лапками) а фото-то в понедельник выложите? охота посмотреть до отъезда.
Yozhik
(попискивая и суча лапками) а фото-то в понедельник выложите? охота посмотреть до отъезда.

Юль, ты меня до истерики когда-нибудь доведешь. 🙂 Это ж надо такое придумать - попискивая и суча лапками  :2funny: 😀
Будем стараться выложить уже в понедельник.
еще фот решила 3 фотки добавить)

не могу, все такие классные)
12.jpg13.jpg
еще)
14.jpg
wersachi, классные фото, такие живые правда! Сашулька и впрямь моделька!