Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 37 из 37
zoltrix
Aunt Kitty, Артемку с годовасием!!!!!!!!! ура!!!!!!

Yuliya, Мишутку с 11 мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 9 мес!!!

Присоединяемся к поздравлениям)))
Belk@, семья красивая у вас! Уверенна, будет много красивых кадров! Тоже только вернулась с фотосессии ))
zoltrix, Мы средне вроде. Раз 6 то точно. Но мы бывает по капельке систем. Ну и от выпитого зависит, если компот даю, то оч много-))
А у меня племянница и она же крестница Лялю ждет, ученица 11 класса, все в шоке, в мае школу заканчивать и рожать
AnaBela,а сколько лет? Я в 16 заканчивала школу так рано тогда. А сестра в 18 хоть совершеннолетняя.  Папа то есть?
zoltrix, Анализы буду пересдавать после 10го, тк надо выждать время, что бы динамику посмотреть СОЭ и гемоглобина, ну и остальных показателей. В пк на нее резко наезжают, что они должны в больничке лежать и ждать, а не дом, но Машуля чувствует себя отлично и поэтому пока они решили дома быть. Про писюны, я уже писала, мы раз 10 точно ссым(

Эльхен, поздравляю с беременностью!
AnaBela, у меня несколько подруг рано родили и у всех все отлично! Тут главное если голова есть, то к окончанию школы она уже сформирована и все будет хорошо и, возможно, даже лучше, чем у тех, кто на дете решается только к 30)))
НикОлька
AnaBela, у меня несколько подруг рано родили и у всех все отлично! Тут главное если голова есть, то к окончанию школы она уже сформирована и все будет хорошо и, возможно, даже лучше, чем у тех, кто на дете решается только к 30)))
согласна, все от человека зависит, кто то и в 30 родит, а ветер в голове мешает нормально воспитывать, так что поздравляем!!!!)))
НикОлька, а чем мотивируют врачи, что в стационаре лучше? вряд ли им там что то бы сейчас делали, а так дома ре и поиграть и поспать в нормальных условиях и покушать, думаю, что все у них хорошо будет, в  наше время анализы надо раз по сто пересдать в разных местах, прежде чем делать выводы
Простите девочки, но я в шоке, он мамы в школе. Я школу в 18 закончила, но дура дурой была. Вернее я то думала что я умная, а щас понимаю что мозгов тогда совсем не было. Видимо я просто незнаю людей которые в 18 были готовы к родительству
Катико,))) ну все люди разные, не думаю, что ты со своей практичностью была дурой
девочки, давайте слоган для нового домика придумаем, а то у меня фантазии нет))
Катико, согласна с тобой! В 18 всетаки рано, но раз уж так получилось остается только порадоваться!
zoltrix,спасибо конечно, но щас понимаю роди я в 18 - я б была плохой мамой
Я когда училась, у меня в классе девочка в 13 лет родила))
Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Снега много на дворе, вот и годик малышне!
Тоже что-то фантазии мало сегодня 🙂
У меня у брата двоюродного есть девушка,ей сейчас 19. Я познакомилась в 17 её. Так она такая хозяйственная,и к детям не равнодушная. Легко представляю,что у них будет ребзик.
Jane454
Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
Снега много на дворе, вот и годик малышне!
Тоже что-то фантазии мало сегодня 🙂
:mrgreen: спасибо Женечка!!!!
все сюда ТОМ 24
zoltrix, думаю, что врач и заведка в ПК просто хотят их скинуть на стационар, дабы ответственность в случае чего с себя снять. А так врачу приходится ежедневно или ходить к ним или звонить ( при этом они заставляли их ежедневно приезжать в Пк, но они отказались)
tori88
AnaBela,а сколько лет? Я в 16 заканчивала школу так рано тогда. А сестра в 18 хоть совершеннолетняя.  Папа то есть?
16 лет, летом 17 будет, папа есть )) будет трудно конечно, поможем чем сможем
AnaBela,когда есть кому помогать и есть папа (какой никакой) то это другое дело)))
Я когда еще беременная была, сидела ждала прием в жк. Рядом сидела девушка 20 лет, на аборт бумажки собирала. 3-ню ждала, первая беременность. Иногородняя, не замужем, папе дети не нужны, с работы беременную студентку уволили. Помогать некому. Мне так ее жалко было, сама чуть не плакала. Дает ведь бог испытания.
ulya1313, классный массажист Оксана, после нее точно эффект будет. Знаю, с дочкой проверено. Работает с детками до года.