Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 36 из 37
НикОлька
А у нас похоже опять зубы начались, вчера ночью плохо спал. сегодня пальцы во рту весь день! Надо же все хором лезут, это буду 9-10) И еще, все забываю написать!! Мы сделали свои первые 2 шажочка 31! Прям в канун НГ!

ура!!! поздравляю!!! )))))))))) как здорово!!!
Димочку и Дениску с зубками!!!!
Дениску с первыми шагами!!!!
Викуля- красотуля!!!
Рыжуша,это Вика долбит по клаве. И не туда нажала)))
Катико
Рыжуша,это Вика долбит по клаве. И не туда нажала)))

:smitten: :smitten: :smitten:
ДЕВОЧКИ,МОИ ХОРОШИЕ!Всем привееееет!!!!!!!КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Пошла перечитывать 8 страничек)))))
Jenechka77,С Новым Годом)))))х
мур-мур
zoltrix, Юль, надо отходить от таких "подруг" потихоньку, со временем они от тебя отстанут и рядом будут действительно близкие и родные люди. Жизнь меняется, мы меняемся и если когда то было много общего, то со временем может случиться так что и поговорить не о чем. Сама с этим столкнулась, за количеством друзей не гонюсь, общаюсь только с теми кто мне дорог и кому я (точнее мы, т.к общаемся семьями) не безразличны и эти люди всегда относятся ко всему с пониманием.
А ты очень ответственная и стараешься все успеть и всем помоч, это конечно хорошо, но иногда стоит сказать нет и в этом нет ничего страшного

Катико, какая прелесть, под цвет глаз))))))
вот Кать, ты прямо мои чувства сейчас описала, но вот как все это воплотить, что бы совесть потом не мучала(( я и так по максимуму уже ограничила общение,потому что поговорить нам не о чем(( раньше  часами по тел болтали сейчас минут 10 и тем нет общих для обсуждения и я звоню спросить как дела, а на том конце параллельно разговаривают еще и со своими домашними и я понимаю, что не вовремя я позвонила, зато мне позвонить ок 22.00 и каждый раз удивляться " вы что уже спите?" Я 5 лет в 21.00 укладываю ре спать, а сейчас двоих и мы 5 лет удивляемся, сейчас я просто убавила громкость тел до мин. Теперь много кто и днем не дозванивается))
Jenechka77, с новым годом!!!
Девочки, всем приветик! Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви и взаимопонимания в ваших семьях!!!!

Мы со своим переездом все в заботах, совсем времени не было выйти на форум, 29.12 перевозили всю мебель и вещи, потом отмывала квартиру от строительной пыли, и то еще не все комнаты, 31.12 у нас приезжали бабушки поздравить и посмотреть наше новое жилище, потом поехали с друзьями и детками в баню, 2 часа там попарились, красотаааа и НГ встречали у друзей, так то все здорово прошло, но Викусик конечно дала нам жару - в чужой обстановке ее просто нереально сложно было укладывать спать, так со мной на руках НГ и встретила, еле ее в втором часу ночи уложила. :roll:
Вчера бабушку с ДР оздравляли, свекровь, сегодня снова собирали вещи в старой квартире - устала вобщем я... СБ мама дала мне сегодня выспаться, взяла с собой Вику спать.
Сходили сегодня утром на Елки 3 - очень душевное кино, прям от души посмеялись!!!

У нас в новой квартире еще не заведен инет и кабельное, так что пока от мамы буду к вам выходить периодически

Всем болеющим деткам - побыстрей выздороветь!!!

Катико Викуля - красотка в сережках!!!

тоже прошла тест - мне 27 - йохоу!!! :lol:

завтра хотели на тюбинги на АМЗ ехать, а такой дубак...бррр, с воскрес потеплеет посмотрела

Жулька Юлечка с прошедшим тебя ДР!!! Здоровья и счастья тебе женского!!!

Рыжуша
мур-мур
У меня Ромаша такой пухляш, уже за 10кг точно перевалил и кушает хорошо, а зубов так у нас и нет. Я особо не парюсь конечно, т.к у Никуси в 9,5мес вылезли, но просто такой кабанчик и беззубый))))) мы наверно одни такие в темке остались все уже зубастики)))))

ну наверное, Катюш, до школы-то пюрехами не будете питаться ))) вылезут рано или поздно )))))).

Да вылезти то вылезут))))) самое смешное как он печенки трескать научился, раньше мусолил и обсасывал, а сейчас откусывает и деснами перетерает и так всю печенюку хрумкает)))))

Дениску с шажочками!!!!!
Катико, с сережечками вас! Милашка!
Jane454, с зубиками сынулю!
zoltrix, правильно девочки пишут ты очень ответственная... Сохраняй вокруг себя то что дорого, а где нужно-дистанцию!
НикОлька, ну вот и побежал Дениска!!! Ураа)))
Катико,Молодец Викуля))
Я себя чувствую хорошо. Даже не замечаю что беременная))) потихонечку худею, аппетита пока тоже нет зверского))) токсикоза нет ТТТ надеюсь и не будет))) талия за месяц беременности все равно уменьшилась на 3 см)) темпы худения снизила, на диетах не сижу, но приемы пищи под контролем))) НГ подкосил чуток))) еще 2,8 к 9 неделям скинуть и будет вес как с Мишей в 9 недель))) а я боялась что совсем худо будет. Если еще скинется потом, буду рада)))) пусть малыш мое забирает, добра навалом))))  радует пока что нос не распух ))) надеюсь и не расползется на пол лица))) раз на узи пока не пойду, но любопытство прет, хочу тест купить с определением недель)))) язык чешется всем рассказать))) но пока только вы знаете и мои родители))) мужа попросила свекрови не говорить до скрининга, а та попрошу еще чуток помолчать, чтоб не сглазила))) не хочу токсикоз, а так как ее реакция будет -шок и мораль мужу, пусть узнает когда поздно по срокам что то предлогать. ))) надеюсь и пузико не сильно от моего отличаться будет, а то брат мужа приходит в гости.))
НикОлька,Зубастики)))) с шажочками вас поздравляю)))  скоро бегать совсем будет)))

девочки а я смеюсь над Мишей)) он в маугли превращается))) копирует поведение собаки))) грузет что нибудь, положит на пол или табуретки и берет ртом без рук))). Придет кто нибудь домой он вместе с собакой тут как тут встречает, так же кипишит и в пакеты заглядывает))) толкаются на пару)))) Маня наша на пол ложиться и он тоже)))) дразнит ее едой))) а она не промах выхватывает пока он зевает по сторонам))) потом берет и целеноеравленно кидает в нее едой))) и тащит тряпку слюни ей вытерать))) выживает из под стола, залазит рядом и выталкивает))) размером в 3 раза меньше  а командует)))ржака такая))) я псинку глажу, подходит обнимает ее и шерстку чешет, а эта плюха болдеет)))
tori88, да Вика, у н х сейчас возраст такой, они как обезьянки)))
tori88,брат вряд ли заметит. А по поводу не говорить свекрови, не кидайте тапками, я за. Зачем лишний стресс щас)))) А у меня тут муж 31 выдал (я ему рассказала что у нас в темке появилась беремнюшка и сказала кто. Он до сих пор помнит как мы Мишку всем форумом ждали) "давай второго заведем". А аж расстерялась как то ))) Правда потом подкалывала его, чтоб таки вещи под алкологем не предлагал. Т.к. предложение руки и сердца он мне сделал на юбилее моего папы, и вроде как шутя))))) В итоге именно в какой день предложил поженится тогда и поженились))))
tori88
НикОлька,Зубастики)))) с шажочками вас поздравляю)))  скоро бегать совсем будет)))

девочки а я смеюсь над Мишей)) он в маугли превращается))) копирует поведение собаки))) грузет что нибудь, положит на пол или табуретки и берет ртом без рук))). Придет кто нибудь домой он вместе с собакой тут как тут встречает, так же кипишит и в пакеты заглядывает))) толкаются на пару)))) Маня наша на пол ложиться и он тоже)))) дразнит ее едой))) а она не промах выхватывает пока он зевает по сторонам))) потом берет и целеноеравленно кидает в нее едой))) и тащит тряпку слюни ей вытерать))) выживает из под стола, залазит рядом и выталкивает))) размером в 3 раза меньше  а командует)))ржака такая))) я псинку глажу, подходит обнимает ее и шерстку чешет, а эта плюха болдеет)))

Мишутка прелесть))) У меня Вика тоже так делает...я болдею)
Катико,Присоединяйтесь к нам)))) муж у тебя не против)))
Всем Доброе Утро! спасибо за поздравления!
Дениса с первыми шагами и зубками!
Вике очень хорошо с сережками!
tori88,Поправляйтесь!!!!!!
Jane454,с зубками вас!!!!!
Катико,Викуся такая обаяшка!!!Очень красивенько с сережками!!!!!
НикОлька,ураааа!!!!!С первыми шажочками вас!!!!!
Девочки всех с новым годом!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
tori88,Поправляйтесь!!!!!!
Jane454,с зубками вас!!!!!
Катико,Викуся такая хорошенькая!!!Сразу взрослая такая сразу!!!!
НикОлька,С первыми шажочками вас!!!!!
У нас 31 декабря сверху два зубика вылезли,ура наконец!!!!!У нас теперь 4!!!!!
Я наконец решилась на котика, т.к практически разобрала свои завалы. Хотя мышей последний месяц не видно и не слышно, все равно кота надо в свой дом. Сижу смотрю выбираю и чет никак не могу выбрать, один понравился сильно, но вчера забрали  :-|. Еще я хочу серого голубоглазого, дочка - белого, папе пофиг какой главное чтоб этот комок шерсти мышей ловил)))))) боязно мне как то у чужих брать вдруг больные котятки или еще что.... все тки дети маленькие.....
Девочки ни у кого знакомые котят не пристраивают?
мур-мур,мыши эти. Мы хоть и не в своем доме, но в старом сталинском живем. Зима холодно и мышки в стенах передвигаются. За плитой щелка в полу и стали замечать сереньких мышек. Поставили мышеловку и за 2 дня уже 5 мышек поймали. Видимо семейка. Последняя была 4 см длинной, без хвостика)))) пока кошка жила их не было))) ладно хоть кроме мамы их ни кто не боится-))одно только туда пытается за колбасой залезть собака))) будет большая мышь если ей нос защелкнет))) заставляем как можем мышеловку)) Кыски полезны, жаль что не все ловят мышек. Лучше кошечки, у них реже безразличные попадаются)) коты ленивее))
Девчат, с новым годом!!! Всем здоровья, взаимопонимания, исполнения желаний))

Всем болеющим - выздоровления!
Деточек с датками  и новыми умелками!
Принцессе очень идут сережки)))

Яся 1-го числа встретила нас в кроватке, стоя на коленях, вцепившись в боковинку кровати ручонками и зубами)) как смогу, вставлю фото))
Мы 3-ий день на базе. Рано нам, конечно, еще( Яся весь первый день истерила, не слазила с рук. Мы решили, что если будет и дальше так же, то уедем. Но на следующий день все хорошо) В номере мало места, манеж еле вместился, Яся спит с нами. Гулять не ходим, дубак, аж дышать больно на улице( инет тут ужасный, с айпада не могу выйти, только с телефона и то пропадает постоянно( Сервис не навязчивый: в 8 утра начали долбить я в двери, мы не открыли, нас открыли ключом - горничная пришла за мусором. Магазина на территории нет, есть бар, в который мы так и не смогли попасть, 3 раза натыкались на табличку "технический перерыв". Сегодня муж поехал в миасс купить воду)
Марусель, и все таки хорошо вам отдохнуть)))

всем доброго морозного дня!!!

Оля, как дела у подруги твоей, пришли рез-ты анализов то?
девочки, а у нас Оля - Эльхен лялю ждет!!!! :mrgreen:
поздравляем!!!!! :ура: вот Вика тебе напарница есть))
НикОлька, с зубиками! И с шажочками! :рай:
Мы пищим, капризулим, похоже лезут еще, и сопли прозрачные, ничем не останавливаются 🙁 промываю, називин капаю хоть бы хны - текут рекой
zoltrix,круто круто)) 5 Ляля - молодец)))
Evgesha24, с зубиками вас!!! 🙂
Марусель, вы на какой базе?
)))))Пошли пузики)))) как здорово же))))
tori88,я все же пол годика подожду)))) потом только к вам)))
Aunt Kitty, Артемку с годовасием!!!!!!!!! ура!!!!!!

Yuliya, Мишутку с 11 мес!!!!
Г@рмония, Ванечку с 9 мес!!!

Поздравляю Эльхен!
tori88, не кошку не хочу, все равно летом на улице будет гулять, котят потом куда девать, жалко мне их будет

zoltrix
девочки, а у нас Оля - Эльхен лялю ждет!!!! :mrgreen:
поздравляем!!!!! :ура: вот Вика тебе напарница есть))

Вот это новости!!! Поздравляю!
Мы только с фотосессии вернулись. У Насти фоткались на ретро рождество.
Мне все очень понравилось! Спасибо Насте большое!
Боялась, что Соня будет плохо себя вести, но напрасно. Она прекрасно себя вела и позировала лучше всех! Вика вся зажалась, Рома еще более менее, но со своей ногой тоже не смог раскрыться до конца. А Сонька молодец, хорошо пофоткалась!
Эльхен, Поздравляю!!!! Чудесная новость, легкой, воздушной беременности!!!!
Belk@, ждем фотки теперь)))
девочки, а ск-ко раз за день ваши детки писают? я помню что Андрей много писал, а Оля нет, мы можем придти с прогулки с пустым памперсом, за вчерашний день она описала 3 штанов, за полдня сегодня только 1. раньше над ванной бывало подержу писает, а щас только в штаны))