Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 37 из 38
Наталина, Привет))) во-первых, хочу сказать, что горжусь тобой))) Не стонала, просто собралась быстро и поехала)))
Куда тебя увезли?
А у нее 1е роды были? В тазовом же тоже можно по-разному лежать, не знаю, моя как, в ягодично-тазовом или нет.
Я даже боюсь настаивать на чем-то, ведь не знаю, как лучше, и очкую, что ЕР все равно могут КС кончится, поэтому склоняюсь сделать, как врачи скажут, тем более лягу заранее, надеюсь со всех сторон посмотрят
sutemeva, да я после второй дочи активно начала раздавать-продавать вещи, особенно крупные, хранить их не видела смысла, да и место нужно... И вот летом случился такой сюрприз 🙂 у меня даже пеленок нет и из вещей ничего, раздала. Все по новой надо, кроме кроватки. У нас она хорошая, массив, дочка погрызла ее совсем чуть-чуть.
А колыбель я бы тоже не отказалась, но все же склоняюсь к стульчику с рождения. У tiny love колыбель-баунсер интересная и по цене приемлемо. Я шопоголик еще тот, жду декретных и понесется душа в рай   :lol:
Наталина, и как тебе 5-ка, паникёрша ты наша? 🙂
Наталина
Nat@lisa, нет я в пятерке

Я помню, что ты в 5 собиралась, я там первую рожала. Имела в виду деток увозят ранних на чмз?
Impreza, та же история, я после сыновей всё отдала/продала и снова засюрпризилась) Вещи от мальчишек есть, а толку, на этот раз девочка, всё равно пришлось всё покупать, кроме пелёнок. Ну и из закупок пересортом лежали ползунки розовые, вот спустя почти 3 года пригодятся))
Наталина
Nat@lisa,береги себя, позвчера увезла реанимация 32 недельного малыша.

Ну так все разные, у нас вон КрошкаРу на 33 неделе родила и всё у них хорошо 🙂
Наталина
Девочки всем спасибо за поздравления:-)  как выпишимся, расскажу подробнее. В   вкратце уехала со схватками как и хотела:-)   родила за 3 часа

Присоединяюсь к поздравлениям! Расскажите, в чем секрет, так быстро роды прошли... У меня первая за 7 часов (не соврать бы), вторая за 5. Пузырь прокалывали с обеими, какой-то он плоский был. В этот раз наверно та же история случится.
Блин, роды как экзамен, ждешь ждешь, боишься, переживаешь, потом раз, и родила за 3 часа, как Наталина, и все позади)
Я уже 3ю ночь не сплю, потому что боюсь, засыпаю только в 7 утра, когда дворник начинает мести дорожки, вот тогда я чувствую,что этой ночью меня пронесло, не рожу, и теперь можно поспать))) такой бред))
Seychelle, конечно врачам виднее будет. Всё будет замечательно! Встретишься со своей принцессой!
А мы вообще легко отделались, после дочки осталось всё, только коляски и стульчик купить.
sutemeva
Impreza
На ДО нет, смотрела. Я ищу коляску Graco Symbio, у меня со второй дочей была такая, очень нравилась. Но продали...

У меня у всех детей были разные коляски, хочу побольше попробовать)) Сейчас взяла Jane, уже жду-недождусь, чтоб её выгулять, опробовать.

А какая модель? Мне Jane тоже интересна, в нашем городе не встречала.
Impreza, Slalom Pro 2 в 1. Автолюльку взяла Jane Strata, у нее меняется глубина посадки ребенка, вроде как для новорожденного удобнее, проверим. Я тот еще жмот по части покупки новых дорогих вещей, а от цен на коляски в магазинах вообще не захочется рожать😉)
Impreza,Добро пожаловать в наш ряды!
на счет коляски посмотри как вариант...самой очень понравился,но купила этой жк фирмы для погодок...и цена в интернет-магазине слегка выше,чем ты б/у Graco искала и предоплата при заказе 10%,мне через неделю привезли...
http://baby***hit74.ru/product-4029.html
Nat@lisa,не торопись...договаривайся с малышом до срока доходить...и главное в голове тока о хорошем думай...полежи,отдохни еще немножко,а врачи присмотрят за тобой
Impreza,  да не знаю даже ещё в 5 сидела на форуме:-)   схватка раз в полтора часа, вообще думала что ложные. В 6 вечера чето ни фига по моему пора:-)  подробно расскажу позже, не удобно с планшета писать.Nat@lisa,даже не знаю куда. Маша, Отличия от 7 нет ни какого
Seychelle, у тебя вод нормальное количество, может еще и перевернуться. Перед родами посмотрят точное положение и вес ребенка. Я думаю, если будет даже просто тазовое и ребенок не большой, ну и девочка ессно -разрешат самой. Тебе только ждать в позе кошечки 🙂
меня зовут юля и наблюдаюсь в 3 больнице скорой помощи. Есть оттуда кто-то?
В 5-ке есть свой пит со всем необходимым,  при мне за 8 дней только одну тяжелую девочку увезли в реанимацию на чмз
sutemeva
Nat@lisa, ничего себе торопыга, лежи давай. Я с Матвеем тут на форуме сидела, так у нас в теме, по-моему, раньше 38 недель вообще никто не рожал, а тут чуть не половина деток раньше срока просятся, эпидемия какая-то прям.
во-во согласна) в прошлой теме у нас вообще затишье было, все по сроку, а тут хвоя дала старту и понеслось 😀
АААа вон оно че, значит нашлась виновница всех наших преждевременных родов! хвоя, значит во все виновата :2funny: :2funny: :2funny:
ИренКа
на счет коляски посмотри как вариант...самой очень понравился,но купила этой жк фирмы для погодок...и цена в интернет-магазине слегка выше,чем ты б/у Graco искала и предоплата при заказе 10%,мне через неделю привезли...

на этом сайте дешевле коляски, даже чем заказывать через москву. Мы свою тут взяли.
На коробке была накладная приделана на заказ весь. Нашла поставщика колясок, запросила оптовые цены, в итоге они надбавку небольшую делают от опта, сам на себя хозяин работает.
Обзвонила десятки магазинов по России прежде чем в челябинске сделать заказ.
у хвои -то она не просилась, просто так надо было. а вот тех, кто сам выпросился уже и правда много и все мальчишки вроде.
Nataliya74, да одни мальчишки раньше выпрыгивают! непоседы видимо!
Тоже вчера задумалась, что нужно притариваться , и пересматривать вещи детские, нам еще переоборудовать спальню-детскую нужно, небольшой ремонт сделать.
Nat@lisa Наташа по этому твоя дувчушечка пусть сидит до срока и не портит статистику!))) :играем:
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa Наташа по этому твоя дувчушечка пусть сидит до срока и не портит статистику!))) :играем:

Вот-вот, сейчас я ей ещё один аргумент передам ещё посидеть)
Всем с добрым утром:-)
Seychelle,  🙂 не только у меня утро после обеда
ИренКа

классная! Хочу пощупать, они где-нибудь есть вживую посмотреть?
Seychelle
ИренКа

классная! Хочу пощупать, они где-нибудь есть вживую посмотреть?

Всем привет!
Тоже хотела бы покатать вживую. Не увидела в описании, какая рама и кто производитель (страна).
мы не виноватые, нас врачи "спасали"😉), мне кажется она сама бы спокойно досидела при нормальной плаценте. Так что давайте уговаривайте своих мелких сидеть как положено)
Impreza
Всем привет!
Тоже хотела бы покатать вживую. Не увидела в описании, какая рама и кто производитель (страна).
вообще Германия,но сборка похоже Китай,т.к. на коробке есть надпись Made in China...но качество отличное и ткани и шасси и колес...я даже сравниваю с Пег Перего,все таки Италия и меня все устраивает...
Seychelle,а по наличию надо магазины обзвонить...
Seychelle,http://www.kro***ha74.ru/catalog1/4/id646/ там на сайте написано в каком магазине есть в наличии...цена конечно завышена,но там посмотреть а заказать на беби*хит и предоплата всего 10%,а у крохи*74 репутация не ахти
ИренКа, спасибо! завтра займусь)))
ты когда ложишься? у тебя плановое КС будет?
Девочки, всем привет. Я уже дома. Малыш пока в роддоме находится в отделении реанимации (с ним все хорошо). Завтра собираются переводить в другую больницу (скорее всего в Ленинский район на третий этап). Позже все подробней напишу.

Наталина, поздравляю с рождением сыночка!
почтиAngel, Привет, торопышкины!!!
Ну вот твой сюрпризик больше не сюрпризик))))
Ты угадала, что мальчик будет))))
А что сказали, почему экстренно кс?
Я снова с вопросами, мне нужен тонкий очень жесткий матрас, на наш положить сверху. Куда обратиться? Уже этих матрасов боюсь. Купили с мужем с эффектом памяти в Икее, теперь спать на нем не можем, как в гамаке 🙁
Seychelle
ИренКа, спасибо! завтра займусь)))
ты когда ложишься? у тебя плановое КС будет?
16 ложусь в 7...я думаю КС на 20 назначят после анализов

ИренКа, ты уже вообще на хорошем сроке ляжешь. А меня что то рановато хотят(( еще бы недельку.
Хотя я не теряю надежды, что перевернётся))
Seychelle, у меня первое было КС. Тут до последнего врачи были уверены, что я не рожаю ))
Попозже все подробно напишу, пока даже не знаю, с чего начать.
Девочки в 7-ке очередь как минимум недельная. ИренКу то быстро поставят вне очереди ,срок поджимает,а вот Яна тебя в порядке очереди,можешь и 2 недели прождать,а кладут,как говориться от греха подальше,что бы была под контролем,вдруг приспичит,а все готово и ты и анализы твои)