10 января 2014, 20:15
http://www.odnoklassniki.ru/video/3922724119 видео на ночь, для тех, кто есть в одноклассниках))
КорнелияКорнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:ИришкаМалышкаА мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
ИришкаМалышка
лучше своя хатка чем терпения желать, я с 17 лет живу отдельн от мамы своей, так я сейчас с родной жить не смогу, ни то что с чужой.
Seychelle
Nat@lisa, А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают))
Nat@lisa
Seychelle, кто поздно ложится - сова, кто рано встает жаворонок, а кто поздно ложится и рано встает - больная птица)))
Nataliya74
мальчик 21-20 53см 3910 Наталина родила 🙂
Nataliya74Наталья,поздравляю с рождением сынули!!
birdieаналогично. Наверно, много путаницы возникает - у меня например организация из двух или даже трех на самом деле состоит, и многие не запоминают, что у них там в трудовом договоре написано.
Moll,подскажи плиз, ты ведь в 3 ЖК, больничный получила?
Тоже сеня получала, мне не вписали название места работы, они многим не вписывают якобы, что сам бухгалтер может вписать.
А у тебя как?
ИришкаМалышка
Moll, лучше своя хатка чем терпения желать, я с 17 лет живу отдельно от мамы своей, так я сейчас с родной жить не смогу, ни то что с чужой. Пусть вопрос решиться и будет у вас своё!
А муж твой хочет переезда?
Nataliya74
birdie
Тоже сеня получала, мне не вписали название места работы, они многим не вписывают якобы, что сам бухгалтер может вписать.
Nataliya74, ооо, поздравляю))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ната@Пbirdie
Это разрешается и должны все принять, бухгалтерам можно самим вписывать место работы
likushaя хожу к Гринадёровой, Гарипова уволилась.... мне везде так и пишут томилова....
Всем привет!
Гуля, как там в нашей жк дела? у нас щас есть свой врач или так и пинают по разным? а то мне скоро на прием послеродовый.
Darinochkaесли растопыривает,значит есть еще место,а мой уже не крутится,так пнет или попу чуть сдвинет...
ИренКа, мне вот кажется, что ей наоборот места не хватает(( она пальчиками под ребра как залезет, бывает, и не вздохнуть))) она еще любит ручки-ножки расставить, упрется и в разные стороны))
Darinochkaсамой не верится,что через пару недель возможно и дома уже будем...но уж малышом увижусь точно...а вот тока недавно на учет встала...как время бежит...я все фото и видео с коляской со своей просматриваю,так и хочется прогуляться с ней,испробовать...руки чешутся достать из пакетов,так младший замучает колеса снимать начнет опять...
ИренКа, ну нам-то еще расти) 9 неделек))) а вы то скоро совсем с малышастиком увидитесь уже)))
ИришкаМалышкаЯ вообще по прописке к 8ке отношусь, живу по Октябрьской рядом с плановым поселком, а рожала в 9ке, далековато, но стоило отого. Но кому как.КорнелияКорнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:ИришкаМалышкаА мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
Жучек
Т.е. если моему старшему еще нет 3 лет - мне и за него будут платить? Муж сказал "закатай губу" :uglystupid2: но авось правда) Где интересно можно узнать?
Жучек
Девочки, кто нибудь слышал новости про пособия?
Что то слишком шоколадно что бы быть правдой
Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.
вот ссылка http://pos*obie-expert.ru/po*sobiya-v-2014-godu/
Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.
Т.е. если моему старшему еще нет 3 лет - мне и за него будут платить? Муж сказал "закатай губу" :uglystupid2: но авось правда) Где интересно можно узнать?
Умочка
Девы - я вроде настроилась на чел... Что нужно сделать - ехать в роддом и спрашивать - можно ли я из копейска приеду к ним или как??? Или в схватках тупо приехать?