Дети74.ruархив форума

Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том

1 517 сообщений · 128 327 просмотров · стр. 35 из 38
Корнелия
ИришкаМалышка
Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
А мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Корнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:
Seychelle, кто поздно ложится - сова, кто рано встает жаворонок, а кто поздно ложится и рано встает - больная птица)))
Наталина с рождением сыночка!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moll, лучше своя хатка чем терпения желать, я с 17 лет живу отдельн от мамы своей, так я сейчас с родной жить не смогу, ни то что с чужой. Пусть вопрос решиться и будет у вас своё!
А муж твой хочет переезда?
Nat@lisa, А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают))
ИришкаМалышка
лучше своя хатка чем терпения желать, я с 17 лет живу отдельн от мамы своей, так я сейчас с родной жить не смогу, ни то что с чужой.

Это конечно свою квартиру - это идеальный вариант, чем родители дальше, тем они ближе)
Seychelle
Nat@lisa, А есть люди — ДЯТЛЫ, из-за которых жаворонки поздно ложатся, а совы рано встают))

:2funny: :2funny: :2funny:
Nat@lisa
Seychelle, кто поздно ложится - сова, кто рано встает жаворонок, а кто поздно ложится и рано встает - больная птица)))

вот вот - я теперь больная большая птица)))

Девочки, родившие и уже выписавшиеся

Жучек (Юля)               
Kisia (Наталья)           
Корнелия (Татьяна)   
Линчик (Лина)
Наталина
  :lol: :lol: :lol:
Нет времени всю темку перечитывать! Вы тут опять чуть-чуть наболтали)))))))

Nataliya74
мальчик 21-20 53см 3910 Наталина родила 🙂

Какая приятна новость с утра))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Урааа!!!!
Nataliya74
Наталья,поздравляю с рождением сынули!!
birdie
Moll,подскажи плиз, ты ведь в 3 ЖК, больничный получила?
Тоже сеня получала, мне не вписали название места работы, они многим не вписывают якобы, что сам бухгалтер может вписать.
А у тебя как?
аналогично. Наверно, много путаницы возникает - у меня например организация из двух или даже трех на самом деле состоит, и многие не запоминают, что у них там в трудовом договоре написано.
Я уточнила у самих выдающих, мне сказали - нормально все будет. На работу уже отвезла, приняли спокойно.
ИришкаМалышка
Moll, лучше своя хатка чем терпения желать, я с 17 лет живу отдельно от мамы своей, так я сейчас с родной жить не смогу, ни то что с чужой. Пусть вопрос решиться и будет у вас своё!
А муж твой хочет переезда?

он хочет жить в частном доме и хочет избавиться от напряженной атмосферы в семье, что в сумме дает тот же вектор устремлений, что и у меня)
Я с 15 лет жила в квартире родителей одна, сами они жили в других местах. Сейчас мамы нет в живых, а отец вернулся и живет дома. Плюс я сама настояла туда перевезти бабушку из деревни. Так что привычки пришлось менять.
Мне дочка снилась) уже так ворочается заметно, дождалась))

Поздравляю Наташу с сыночком!!!  :пятачок с шариком:
Девочки, ни у кого на примете кафельщика нет? У мужа отпуск заканчивается, фартук срочно уложить на кухне надо, а найти никого не можем,либо заняты, либо трубку не берут((
Nataliya74

Наталья поздравляю с богатырем!!! Так радостно с утра стало
birdie
Тоже сеня получала, мне не вписали название места работы, они многим не вписывают якобы, что сам бухгалтер может вписать.

Это разрешается и должны все принять, бухгалтерам можно самим вписывать место работы
Доброе утро! я только проснулась  :ой засмущали:
песня нра
http://www.youtube.com/watch?v=DkBnCi6pbNM
Nataliya74
, ооо, поздравляю))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ната@П
birdie

Это разрешается и должны все принять, бухгалтерам можно самим вписывать место работы

мне в больнице при получении сказали - я 3 января оформляла))) а вдруг у вас название изменилось за праздники))))
Девочки, мне кажется, что мне еще так долго ходить(( уже чуток устала от животика, малышка такая активная - все время пинается, толкается - это нормально вообще??? опять перевернулась на попу сидит(( врач говорит будет КС делать(((((
Darinochka, у нас срок день в день ( моя линейка своей жизнью живет), мне тоже до вчерашнего дня хотелось как-то все уже ускорить. А ночью прямо накрыло - какая она еще маленькая, какая беззащитная... гладила живот и наслаждалась мыслью, что еще пару месяцев доча будет со мной. Тоже брыкается только так, так что все нормально)
Moll, просто наверное сидение в декрете оптимизма не прибавляет) скучновато мне что-то) рано видать сбежала с работы)))
Всем привет!
Гуля, как там в нашей жк дела? у нас щас есть свой врач или так и пинают по разным? а то мне скоро на прием послеродовый.
Девочки, кто нибудь слышал новости про пособия?
Что то слишком шоколадно что бы быть правдой

Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.

вот ссылка http://pos*obie-expert.ru/po*sobiya-v-2014-godu/

Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

Т.е. если моему старшему еще нет 3 лет - мне и за него будут платить? Муж сказал "закатай губу" :uglystupid2: но авось правда) Где интересно можно узнать?
likusha
Всем привет!
Гуля, как там в нашей жк дела? у нас щас есть свой врач или так и пинают по разным? а то мне скоро на прием послеродовый.
я хожу к Гринадёровой, Гарипова уволилась.... мне везде так и пишут томилова....
как ваши дела? как растёте?
Жучек, где то на до темка есть - обсуждают, а ничего конкретного. пока говорят, что до 3 платить будут только многодетным и малоимущим... ну будем надеяться, что потом и нам...
Moll,Darinochka,у вас детки очень активные,потому что есть место крутиться,вот они и вертяться...а под конец им видимо охота,да тяжко повернутся...у меня малыш тока ж*п*й крутит слева направо...
ИренКа, мне вот кажется, что ей наоборот места не хватает(( она пальчиками под ребра как залезет, бывает, и не вздохнуть))) она еще любит ручки-ножки расставить, упрется и в разные стороны))
Жучек,может на оф.сайте ФСС что-нибудь написано...тоже интересно,ведь второму сейчас 1,8г...а с 1 апреля из декрета выхожу и пойду в отпуск по уходу за ребенком...так неплохо было бы за двоих получать пособия...я все 1,5 года тока на детей их тратила,сами себя окупали так сказать...подавала отчета каждые 2-3 меясаца и кучкой получала,очень удобно...а теперь может и вдвойне буду :ура:
Darinochka
ИренКа, мне вот кажется, что ей наоборот места не хватает(( она пальчиками под ребра как залезет, бывает, и не вздохнуть))) она еще любит ручки-ножки расставить, упрется и в разные стороны))
если растопыривает,значит есть еще место,а мой уже не крутится,так пнет или попу чуть сдвинет...
ИренКа, ну нам-то еще расти) 9 неделек))) а вы то скоро совсем с малышастиком увидитесь уже)))
Darinochka
ИренКа, ну нам-то еще расти) 9 неделек))) а вы то скоро совсем с малышастиком увидитесь уже)))
самой не верится,что через пару недель возможно и дома уже будем...но уж малышом увижусь точно...а вот тока недавно на учет встала...как время бежит...я все фото и видео с коляской со своей просматриваю,так и хочется прогуляться с ней,испробовать...руки чешутся достать из пакетов,так младший замучает колеса снимать начнет опять...
ИришкаМалышка
Корнелия
ИришкаМалышка
Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
А мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Корнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:
Я вообще по прописке к 8ке отношусь, живу по Октябрьской рядом с плановым поселком, а рожала в 9ке, далековато, но стоило отого. Но кому как.
ИренКа, ну еще немножко осталось - все испробуете скоро)))) мы тут племяшке санки прикупили - с защитой) коляску убрали насовсем уже)
Жучек
Т.е. если моему старшему еще нет 3 лет - мне и за него будут платить? Муж сказал "закатай губу" :uglystupid2: но авось правда) Где интересно можно узнать?

Я бы тоже особо губу не раскатывала. Наверняка наши бюрократы придумают такую кучу условий, чтоб никто этих денег не получил. Например, только на 3 ребенка и только если ему не дали место в садике до 3 лет и еще малообеспеченными быть надо до кучи.
Девы - я вроде настроилась на чел... Что нужно сделать - ехать в роддом и спрашивать - можно ли я из копейска приеду к ним или как??? Или в схватках тупо приехать?
Жучек
Девочки, кто нибудь слышал новости про пособия?
Что то слишком шоколадно что бы быть правдой

Первое, что хочется отметить, это продление срока выплат пособий по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет. Эта мера вводилась постепенно и охватывала сначала отдельные, так называемые, «пилотные» регионы, по результатам которых опыт распространяется на всю территорию Российской Федерации.

вот ссылка http://pos*obie-expert.ru/po*sobiya-v-2014-godu/

Причем эта мера коснется и тех, у кого к моменту вступления ее в силу уже закончился 1,5 годовой срок ухода за ребенком, но малышу не исполнилось еще 3 лет. То есть сроки выплат будут продлены безо всяких условий.

я уже звонила по этому поводу, узнавала. Это только для малообеспеченных многодетных, у которых ребенок родился после 1.01.2013. Выплаты начнутся в июле 2014 года.
Умочка
Девы - я вроде настроилась на чел... Что нужно сделать - ехать в роддом и спрашивать - можно ли я из копейска приеду к ним или как??? Или в схватках тупо приехать?

Думаю, что с двойней и схватками уже точно не выгонят)))
Умочка, а ты не хочешь чуть раньше лечь? со схватками поедешь? я б наверно поехала лучше карту подписала...