22 января 2014, 14:18
Девочки, куда обращаться после полета лялика? Я за своим наблюдаю, кажется, что капризничает больше обычного. Вот и думаю, если завтра будет также, то куда бежать? К какому врачу, кроме невролога (этот врач обязательно)?
K@riневролог. Когда у меня старшая в 1,5 года навернулась на улице (головой об асфальт - от меня убежать решила и споткнулась), мы в травму ездили, нам делали снимок головы, а потом к неврологу ходили. но шишак на лбу был как в мультике.
Девочки, куда обращаться после полета лялика? Я за своим наблюдаю, кажется, что капризничает больше обычного. Вот и думаю, если завтра будет также, то куда бежать? К какому врачу, кроме невролога (этот врач обязательно)?
K@riвсе нормально будет. Не паникуйте.
Осенинамы днем исключительно на животе в коляске.
LakiSuhi, мы как только не спим!))) и кверху попой и на животе))
Taya4kaTaya4ka,правильно написала. Я так и думаю, когда поругаемчя" я сейчас уйду из-за глупости и никому легче не будет" А вообще я тел. мужа стерла в порыве огорчения и все его обидные слова близко на сердце не ложаться... Зато когда тишь , да гладь в отношениях его номер как номер любовника, которыйты хочешь скрыть... )
N@din, когда начинаются разногласия, вспомни, какая твоя основная цель: прожить с этим человеком всю жизнь в счастье и радости или сделать все, чтоб остаться правой? Все скандалы из-за того, что обе стороны стоят на своей правоте и желают оставаться правыми всегда. А в итоге получается, что каждый обижен на другого и нет никакого лада.
Осенина.... Чтобы наших девочек носить!!!
Giltoniel, малыш наберет сколько ему надо! Ну кто-то ж должен богатырей растить!
GiltonielGiltoniel,ого на мамином молочке. Молодцы! Я в декабре Викусю на 70 см. намерила, а на приеме мы оказались 68 )
Мы сегодня взвесились дома - 9200 мой Пашка-улыбашка примерно весит, я приноровилась свои весы к весам педиатра приравнивать 🙂 а рост сама 70 намерила, но надо вдвоём с папой ещё перемерить, а то вертлявого хулигана трудно одной вдоль ленты вытянуть, что-нибудь у него да дрыгается или вертится пока измеряю 🙂))
LakiSuhiне переживай, они же уже не крошки, если уткнется, сможет уже головку повернуть, как удобно))), мы тоже стали на животике спать и на боку, такой смешной. Помню, старший спал на животе попкой кверху, шкодно так)))
Девочки у кого малыши на животе спят? Мой уже неделю так спит. Зато я перестала ночью спать.Встаю постоянно смотрю не уткнулся ли носом...
OlgaN74Мне интересно слово ПОЖАЛУЙСТА произошло от жаловать или жалеть? Да и эти слова слишком похожи...
В продолжение дополню (конечно у меня не такие глубочайшие познания): БЛАГОДАРЮ - т.е. в ответ на что-то вы человеку ДАРИТЕ БЛАГО - БЛАГО- тебе ДАРЮ.
СПАСИБО - в ответ на что-то вы желаете человеку СПАСИ БОг тебя.