Дети74.ruархив форума

ПРИСТРОЙ БИЛЕТОВ НА НГ ЕЛКИ.

282 сообщения · 136 075 просмотров · стр. 7 из 8
Kat_84,Kat_84,в личку написала.
Lex, можно нам билеты???
Lex,можно нам билеты?
Девочки, добрый день. Пристраиваю билеты на НГ елку театр "Оперы и балета" на 27 декабря. спектакль "Золушка" ,  бенуар, ложа2, места 1 и 2 в 11,00 2 шт по 90р
Пристрою 2 билета в молодёжный театр на 25 понедельник в 11-00, спектакль У ЕМЕЛИ НОВЫЙ ГОД. 1 ряд.
Катерок, а там прям елка будет? Я поняла, что просто спектакль
Ольч@

там всегда до спектакля представление около елки в фойе.
Tetalya,
можно нам билеты?
Спасибо.
Жек@
Tetalya,
можно нам билеты?
Спасибо.

Можно. Пишу в личку
berry
Ольч@

там всегда до спектакля представление около елки в фойе.

Да, вчера были))) Жалко что про елку нигде не упоминается, только здесь и узнала. Билеты покупала на сайте оперного,  там про елку тоже не слова))
Tetalya
Жек@
Tetalya,
можно нам билеты?
Спасибо.

Можно. Пишу в личку

К сожалению поздно увидела(((.
Девочки, пишите телефоны, так проще связаться.
Потом сообщение можно удалить.
Пристрою ИЛИ ОБМЕНЯЮ на другой театр, НГ представление, ёлку.
билеты на НГ елку театр "Оперы и балета" на 28 декабря. спектакль "Золушка"
в 14-00. ложа, места хорошие, уточню и напишу.
Ребёнок у подруги заболел, не смогут пойти((
Куплю билеты на Ёлку,на 30 или 31 декабря.Мы были в кукольном,в январе пойдем в драм.
Жек@
Пристрою ИЛИ ОБМЕНЯЮ на другой театр, НГ представление, ёлку.
билеты на НГ елку театр "Оперы и балета" на 28 декабря. спектакль "Золушка"
в 14-00. ложа, места хорошие, уточню и напишу.
Ребёнок у подруги заболел, не смогут пойти((

ПРИСТРОИЛА
Gavanna
Gavanna
Продам 2 билета на Елку в ДК ЖД "Волшебный подарок Альманзора" (по мотивам произведения Т. Гоббе "Оловянные кольца", 250 руб за 2 билета. Билеты без места и без даты, спектакли начинаются с 24 декабря, в разное время, выбираете удобное время и приходите.

а как без мест то,садиться на самые дальние угловые ,на балкон?
Хотим на "Новогодние приключения Маши и Вити"! Купим лишние билетики)
natuseca
Gavanna
Gavanna
Продам 2 билета на Елку в ДК ЖД "Волшебный подарок Альманзора" (по мотивам произведения Т. Гоббе "Оловянные кольца", 250 руб за 2 билета. Билеты без места и без даты, спектакли начинаются с 24 декабря, в разное время, выбираете удобное время и приходите.

а как без мест то,садиться на самые дальние угловые ,на балкон?

Придите пораньше, и займете удобные места.
Пристрою 2 билета ( места разные) в Театр Оперы и балета "Белоснежка и семь гномов" на 6 января в 14-00  амфитеатр ряд 3 место 4 и ряд 4 место 8 по 200 рублей . Мы заболели.
Девочки, подскажите в ДПШ елка до спектакля?
Отдам два билета в театр Драмы на "После дождичка в четверг" - на свободные места.

Сеансы будут 6-го и 7-го января на 10.00. и 13.30.

Два билета за 200 100 руб.
Отдам 2 билета ( места разные) в Театр Оперы и балета "Белоснежка и семь гномов" на 6 января в 14-00  амфитеатр ряд 3 место 4 и ряд 4 место 8  . Мы заболели. Северо-запад, пересечение Комсомольского проспекта и ул. Чичерина.

Отдала
Рыжуша
Отдам два билета в театр Драмы на "После дождичка в четверг" - на свободные места.

Сеансы будут 6-го и 7-го января на 10.00. и 13.30.

Два билета за 200 100 руб.

пристроила ))
Рыжуша, давайте я заберу. Пишите тел.
Купим билеты в Проклфьева на Снегурочку после 31 декабря
Куплю билеты во дворец пионеров.
Я бы тоже купила билеты в дворец пионеров кроме 5-7 января.
интересно
Пристрою 3 билета на новогоднее представление в ТЮЗе, 29 декабря 11.00,места хорошие, цена за все 1100, электронную версию отправлю после оплаты на почту.
T.O.
Пристрою 3 билета на новогоднее представление в ТЮЗе, 29 декабря 11.00,места хорошие, цена за все 1100, электронную версию отправлю после оплаты на почту.
можно узнать какой ряд и места и стоимость билета,знакомым нужно
Куплю 2-3 билета в Драм на Аленький цветочек
На любое время
+7 951 486 15 88
Куплю 2-3 билета на Двенадцать месяцев.
ДваждыМама
Куплю 2-3 билета в Драм на Аленький цветочек
На любое время
+7 951 486 15 88

А так же интересуют билеты в Прокофьева и в Оперный
Пристрою 3 билета на 06.01.19 в 11-00 Дом Пионеров на Золушку, ряд 4 место 11,12,13 по 250 рублей. Очень жаль, но уезжаем. Забирать район Теоремы
Пристрою 4 билета на Новогодний спектакль "Там на неведомых дорожках" в ДК ЖД, по 120 руб. каждый. Сходить можно в любой праздничный день на 10, 13 или 16 часов. Забирать в Ленинском районе.Пишите в личку или по тел 890четыре 30восемь1946
Пристрою 2 билета на 06.01.19 в 14-00 в Дом Пионеров на Золушку левый сектор ряд 3 места 12 , 13. Вышлю электронный билет на почту. Или забрать на С-Западе, район м-на Патриот. По 270 р.
Alya741
Пристрою 2 билета на 06.01.19 в 14-00 в Дом Пионеров на Золушку левый сектор ряд 3 места 12 , 13. Вышлю электронный билет на почту. Или забрать на С-Западе, район м-на Патриот. По 270 р.

Куплю.
В доме пионеров сначала полчаса ёлка в холле на втором этаже и потом уже запускают в зал, спектакль минут 45.
Джага-Джага, спектакль идёт 55 минут
Солнышко, может быть) у меня дочь там выступает, нам велено забирать через полтора часа
Джага-Джага, у меня 2))