Дети74.ruархив форума

ПРИСТРОЙ БИЛЕТОВ НА НГ ЕЛКИ.

282 сообщения · 136 075 просмотров · стр. 5 из 8
8.01 в 13-00 елка в ДК Колющенко, пригласительный + подарок, что за елка, не знаю( нам отдали этот билет, сказали, что можно хоть сколько человек. Отдам тоже так. Забирать - Тополиная аллея. 8982312О332. Пристроен.
Девочки, пристрою 4 билета в Оперный на Кошкин дом 07.02 в 12-00
3 места в первом ряду, одно во 2, но ровно за местами на 1 ряду
Можно не в 1 руки
Цена покупки 200руб, отдам по 100 за билет.
Liza Caddy, эх... Хооочууу
Liza Caddy
Девочки, пристрою 4 билета в Оперный на Кошкин дом 07.02 в 12-00
3 места в первом ряду, одно во 2, но ровно за местами на 1 ряду
Можно не в 1 руки
Цена покупки 200руб, отдам по 100 за билет.

мы были в том году, нам очень понравилось!!
Я была со старшим в 2009.Не понравилось
Теперь решили всей семьей с мелким. Я заболела в начале недели. Билеты брали за месяц.
Вот точно к 7 числу не оклемаюсь настолько, чтоб в театр топать.
Муж сказал, что без меня он ни на какие мюзиклы драные один с детьми не пойдет(((
Liza Caddy, отправь Леню с Ромой и усе
Можно ещё бабушку отправить с ними 😉
Ося,бабушка у нас в возрасте. Она на такое не подпишется.
Детей одних не пустят. Я узнала уже, только со взрослыми.
Еще Ромик пойдет с Ленькой. Ленька без нас нет. Ему нужно обсуждать в процессе просмотра. Ромик смотрит без обсуждений все и всегда. От него нет отклика на просмотренный спектакль, никогда нет эмоций, пересказа понравившихся сцен.
Сходил, понравилось, все!
Так мы ходим в кукольный. Но каждый раз он ждет поход в театр, значит реально нравится.
Вот решили попробовать оперный. Неудачно
Пристраиваю!
Liza Caddy, я с удовольствием куплю. Где и когда забирать?
Пристрою 4 билета в цирк на шоу гиппопотамов на 28.07 на 18-30 по 650 за билет. 11 ряд места с 66-69. Стоимость этих билетов по 800 рублей.
Буду караулить
Так как взяла в ДПШ
А время совпало с садичной 🙁
Ося,а когда дата/время? или уже свои пристроила?
Mamashka, пристроила
Куплю билеты на передние ряды, кол-во от 2 до 4 шт. Хочется на Летучий корабль, Русалочку. Предложите. 🙂
Ииса, в личку написала
TishkaToptishka
Куплю билеты на передние ряды, кол-во от 2 до 4 шт. Хочется на Летучий корабль, Русалочку. Предложите. 🙂

И я куплю
Пристрою билеты в ДПШ 25 декабря 14 часов 6 ряд,  3 билета (может даже 5 окажется, позже выясню)  по 200 руб (покупала еще в октябре поэтому цена такая,  с ноября они стоили по 250 руб)    забронированны.
Kuvalda, написала Вам в личку. Жду от Вас ответ.
Куплю билеты в ДПШ на любое число, кроме 24-25.12 и 2-3.01.
Kuvalda
Пристрою билеты в ДПШ 25 декабря 14 часов 6 ряд,  3 билета (может даже 5 окажется, позже выясню)  по 200 руб (покупала еще в октябре поэтому цена такая,  с ноября они стоили по 250 руб)
куплю
тоже куплю билеты в ДПШ
Пристрою два билета в зал Прокофьева на представление Сказка о диких лебедях. 25 декабря в 14:00. Ряд первый  :smitten: 250 за билет.
Плюс купон на подарок 200 рублей.  
Нам на этот день аттестацию по карате поставили.

Пристроены
AppelSinKa,очень нужно подруге! Написала Вам в личку. Сейчас и она на форум постарается зайти.
VAV85, спасибо 😊
Куплю билеты в оперный на Русалочку
Возьму 3 билета на январь, куда угодно. Предложите?
Куплю на январь билеты, предложите. на 4 человек. Или на 2.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Если билеты куплены через сайт кассы ру, то обменять их перед началом спектакля на оригинальные может только тот на чье имя они куплены? В билете указано, что при предъявлении паспорта происходит обмен. Конкретно интересует как в кукольном театре это происходит. Я уже как то так покупала билеты туда, потом при обмене протягивала паспорт, но его даже не посмотрели, это всегда так у них там или все таки иногда смотрят?
Немного не поняла, билетов уже никуда нет???
Люлика, в драме не просили паспорт
Люлика, ни разу нигде не просили паспорт)
Буква Ы
Немного не поняла, билетов уже никуда нет???

во дворце пионеров была - на после нг еще есть но середина и первые ряды в основном заняты
Люлика,часто пользуюсь электронными билетами,в т.ч. покупаю родителям или в подарок-на всякий случай давала им копию паспорта с собой,а вообще ни разу никто не спросил,в т.ч. в кукольном (правда,Мы там были года 2.5 назад)
На текущую неделю еще есть билеты,на будущий пн даже в кукольный билеты в наличии светятся, и даже в кукольный на 29-30 декабря,январь еще не посмотрела.
TishkaToptishka
Куплю на январь билеты, предложите. на 4 человек. Или на 2.

TishkaToptishka, у меня есть на пристрой 4 билета на спектакль "дикие лебеди" танц ансамбль "Урал" в филармонии, 6 января 14-00, 3 ряд, 250 руб. Сегодня купили и сегодня же выя снилось, что уедем. Пристрою.
Отлично, что паспорт не спрашивают)
Значит буду пристраивать наши билеты (у нас изменились планы на этот день), 2 электронных билета (вышлю на эл.почту) в Кукольный театр на спектакль Щелкунчик на 24 дек (сб) в 13.00, 10 ряд 5 и 6 место, цена за два 300 руб.

пристроены.
AppelSinKa,пристроили?
Natali_B, в 13.00.
В ДПШ срочно появились билеты на 27.12. на 11 часов по акции "Два билета по цене одного".
Звонить по телефону 89507445015.
Сами билеты забирать в ДПШ в гланом корпусе
Девчонки ))) предложите что-нибудь после НГ ))) в каникулы ))))))).
Театр кукол, Щелкунчик, 25 декабря, 13.00, ряд 2, продам 3 билета (электронных).Общая стоимость была 900 рублей, отдам за 700 р.
Тел. 8-951-460-74-34.