Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 58!

1 480 сообщений · 122 284 просмотров · стр. 2 из 37
Хелин, ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
Manticora
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
и я хреновая(
Manticora
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
та ваще,кошмар,кошмар,что делать,что делать!!! ахаха,насмешила))))
у меня двое детей никуда не ездят, у меня ж помощников куча))) но я все равно за режим))) кстати,Евик если днем поспала,вечером в машине фиг уснет. Но она,коза такая стала отказываться от дневного сна и мне это жуть как не нравится.
Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
Manticora
Хелин, ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
так мы вообще по жизни друг под друга подстраиваемся, ну мало кто живет ни под кого не подстраиваясь,это норма!!!
Девочки,ситуации бывают разные, я говорила о режиме когда есть для этого условия. Ясно понятно,что если надо везти старшего на занятия и некуда деть младшего,то его берешь и спать он уже будет там где уснет! И я хреновой мамой никого не называла.
И разговор начался с Лены и Рысюли, я думаю у девочек есть возможность организовать режим и понаблюдать,может детки станут спокойнее,а у самих девочек больше времени появится на себя.
У кого двое детей,ситуация другая. Но у меня например именно с двумя детьми сложился удобный для всех режим. И да,да,сейчас мне все скажут что у меня ж есть помощники,ага,есть и спасибо им за то что они есть.
Manticora
Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
:смеется: :смеется: :смеется:
Manticora
я такая же ,хоть мне родители и помогают .Мечтаю младшим устроить режим мне с ним проще действительно ,и сон полезнее до 12часов ночи .
Olgunya,девочку ждете ?
Manticora
а меня муж заставляет машину водить , а я не хочууууууууууу.
ой,всё,пошла убьюсь, всех мам тут хреновыми назвала. ну и ладно,пошла спать.
Хелин,не обижайся мы тебя любим  :пятачок с шариком:
Хелин, ну дай по вредничать, со мной сегодня все вредничают, а мне незя...дай хоть здесь побыть букой и душу отвести) ( а мать я и правда не идеальная и общепринятым стандартам не отвечаю).
Хелин, никого ты не называла, это я вредничаю и в обще не принимай на свой счет).

Ася, так и я не хочууу особенно после его стресс тестов, но орущий муж, что из него сделали извозчика и капец как он устал меня тоже не устраивает.Поэтому приходится))))
та ну,вы думаете я обиделась, ни капельки. просто повозмущалась)
Manticora, ну ладно, тебе разрешаю повредничать,так и быть.
Хелин, ты тут причем?
Я действительно считаю себя далеко не идеальной мамой. Ругаю, что лишаю детей бабушки и дедушки, что всюду таскаю с собой и не даю спокойно спать и есть , гулять и развиваться.
Не нужно подчеркивать, что я говорю, что тебе помогают, а мне нет. Я искренне рада, что у твоих детей есть "отдушина" в лице дедушки.
Я сама приняла решение уехать, сама лишила себя сторонней помощи, лишила внуков замечательного, лучшего в мире дедушки. Сама и разгребаю теперь.
Хелин, о великая госпожа! спасибо! =) а у твоего свекра есть чувство юмора), он сегодня со мной шутил)))))))))
Я про себя тогда вообще молчу, мне тут маленькая девочка сказала: тетя Зина, у вас, наверное, были очень строгие родители, раз вы такая строгая. Пришлось признаваться. И подруга говорит что я суровая( и хочется быть мягкой и нельзя, все мягкие, дети слушаются только меня. Но я учусь и исправляюсь потихоньку.
Manticora
Хелин, о великая госпожа! спасибо! =) а у твоего свекра есть чувство юмора), он сегодня со мной шутил)))))))))
а ты все таки там была? ну у меня вообще хороший свекр, он и пошутить может,ага. а я тебе платья не передала,ты ж сказала не поедешь.
Лапанальда, аххаха, говоришь "ты то тут причем?" и тут же воспринимаешь мои слова на свой счет. Я что сказала,что это ты мне говоришь,что мне помогают что ли? Ире, Мантикорре тож не помогают, она вон на тренировках с Кирой постоянно, ладно когда тренировка, а когда после тренировки офп, вообще не представляю.
А так-то да, мне многие говорят что мне проще,потому что помогают, я к этому спокойно отношусь,потому что это правда.
Ой, девочки, я тут чё одна не считаю себя хреновой мамой? я считаю себя нормальной мамой, очень любящей своих детей, а им это и нужно, любовь,внимание и забота. Ошибки в воспитании есть,куда ж без них, но идеальной для кого-то я быть не хочу. Главное чтобы для своих детей я была хорошей мамой.
А вы,девочки, я уверена,для своих детей очень хорошие мамы, так что не наговаривайте,ладно.
Ира,насчет того что лишаешь детей бабушки. ну всегда в жизни нам приходится чем-то жертвовать, так что не нужно себя винить в этом.
Хелин, Вареник попросила маму, мама не смогла отказать, платья подождут че им будут, али боишься что я за аренду мзду буду брать )))))))

Кирыч у нас бесплатное приложение, седня тренеру вращение пистолетиком демонстрировала, все ржали! Как на след. год встанет на коньки как начнет сразу каскад в 2 оборота прыгать!
Manticora, Кирыч морит))) А меня Настя просила,я отказала, блин. ну у меня чего-то нет настроения, хочется залезть в норку и сидеть там. обещала ей в понедельник с ней поехать.
а завтра выхи блиииииин, чё делать не знаю,машина стоит в гараже, кто б на ней поехал.аааааааа.надо,надо начинать ездить.
Manticora

Так и я значит хреновая, только у нас еще и горшок без надобности, дикари :-)
Хелин, а то я ее дочь полка называю, старшие с ней как с куклой играют, папам она глазки строит и гордо командует маме, кататься! У меня руки и спина теперь как у культуриста.

Про машину...а езжай завтра к открытию в Молнию за продуктами) маршрут легкий и полезный!

Гоните меня отсюдова, а то я вас сейчас заболтаю чепухой легкомысленной).
lookas, Но-но-но... титул хреновой матери попращю отставить за мной! =) ишь сколько вас тут на мой титул!
Хелин
...
У кого двое детей,ситуация другая. Но у меня например именно с двумя детьми сложился удобный для всех режим. И да,да,сейчас мне все скажут что у меня ж есть помощники,ага,есть и спасибо им за то что они есть.

Лен, да мы тебе завидуем просто, я вот в первую очередь  :ой засмущали: :2funny:
Manticora, у меня примерно то же самое с Тошей, когда приходит в хоровую школу к Севке, то завывает там громче всех. Все уже устали ржать над ним, перед преподавателями стыдно, и так уже выгуливаю его, прихожу к концу занятия только.
Manticora, а как я поеду, я ж там не знаю в ней ниче,даж дворники не включу. на логане-то хоть знала и теоретически могла поехать, на этой ток газ,тормоз,спецпление и переключение передач знаю где и усё))))
Кире я удивляюсь, евик бы всем мозг там вынесла.
А я сегодня поняла, что доча думает, что она сидит на горшке, значит писяет! Три раза села, три раза, типа, пописяла. Я прям не знаю как сказать, что моча туда литься должна.
lookas,да ну нашла чему завидовать,главное чтоб все здоровы были.
@Enigma@
А я сегодня поняла, что доча думает, что она сидит на горшке, значит писяет! Три раза села, три раза, типа, пописяла. Я прям не знаю как сказать, что моча туда литься должна.
:2funny: :2funny: :2funny:может показать самой, не?
Хелин,я уже сидела. Гы. Правда воды налила перед этим. Надо ее в желтый цвет покрасить. Может дойдет.
АлиБория, оо, я зашла с ноутбука и вижу теперь ваши сугробы! А с телефона и не догадывалась, чтьо там фото!
@Enigma@

И мой не понимает. Садится счастливый и озвучивает "пись-пись". Честно посидит минуту и всё 🙂. Хотя в ванну когда ставлю его и прошу посикать - запросто. Ему как буд-то необходимо свое орудие видеть чтоли.. 🙂
Хелин, тебе купили машинку, поздравлять?
Хелин, =) ну дворники и поворотники там стандартно расположены), а в обще руль и педальки найдешь с коробкой и с остальным разберешься), ты ж на ней ездила 1 раз,  езжай повторно)

Кирыч тока маме с папой выносит мозг причем 24 часа в сутки)

@Enigma@, с 1 м ре я сама показывала) между хрюками смеха) не помогло! Дочь решила, что на этом веселом стульчике надобно весело хихикать!
lookas
Хелин, тебе купили машинку, поздравлять?
нет, машина мужа. просто муж далеко,машина стоит,никто на ней не ездит. а так да, купили ее,муж-то на ней давно ездит,а я не ездила,пару раз всего.
lookas, так приучай сразу к унитазу и не мучайся, моя кроме родного горшка нифига не признает.... капец! терпит до последнего орет и скандалит, что ей надо писять и подгуз ее не усстраивает, будет часами терпеть если надо!
Manticora, я ее из гаража не вывезу, а потом не завезу. у нас там тютелька в тютельку.
девочки, а это нормально в 2 часа не спать,да? ну ладно я, у меня бессонница, а вы чё не спите?
Хелин, а тебе с нами плохо? у меня уже батарейка помирает, уже скоро я уйду...
и не надейтесь что на совсем, только на сегодня)
Хелин, я тоже бздёхаю на мужниной ездить. Как-то  привыкла к своей коробчонке. Нам тут пришлось в декабре поменяться, он мою в сервис повез, а мне свой корабель предоставил на вечер. Так я даже завести не смогла его сходу. Но всё это дело привычки 🙂.