10 января 2014, 18:47
Хелин, ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
Manticoraи я хреновая(
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
Manticoraта ваще,кошмар,кошмар,что делать,что делать!!! ахаха,насмешила))))
Режим, это классно, когда 1 ре, а когда 2, и первый загружен, и не с кем оставить мелочь, то тут и в машине спим, и в кафе едим и горшок с собой возим. Ой какая я хреновая мать то =)
Manticoraтак мы вообще по жизни друг под друга подстраиваемся, ну мало кто живет ни под кого не подстраиваясь,это норма!!!
Хелин, ну 2 подстраиваются под уклад семьи, коли выбора нет).
Manticora:смеется: :смеется: :смеется:
Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
Manticoraя такая же ,хоть мне родители и помогают .Мечтаю младшим устроить режим мне с ним проще действительно ,и сон полезнее до 12часов ночи .
Manticoraа меня муж заставляет машину водить , а я не хочууууууууууу.
Хелин, а мы с мужем расписание сегодня оделили вместе со временем пользования машиной), теперь я дневной извозчик, а он вечерний фух...на душе аж легче)
Manticoraа ты все таки там была? ну у меня вообще хороший свекр, он и пошутить может,ага. а я тебе платья не передала,ты ж сказала не поедешь.
Хелин, о великая госпожа! спасибо! =) а у твоего свекра есть чувство юмора), он сегодня со мной шутил)))))))))
Manticora
Хелин
...
У кого двое детей,ситуация другая. Но у меня например именно с двумя детьми сложился удобный для всех режим. И да,да,сейчас мне все скажут что у меня ж есть помощники,ага,есть и спасибо им за то что они есть.
@Enigma@:2funny: :2funny: :2funny:может показать самой, не?
А я сегодня поняла, что доча думает, что она сидит на горшке, значит писяет! Три раза села, три раза, типа, пописяла. Я прям не знаю как сказать, что моча туда литься должна.
@Enigma@
А я сегодня поняла, что доча думает, что она сидит на горшке, значит писяет! Три раза села, три раза, типа, пописяла. Я прям не знаю как сказать, что моча туда литься должна.
lookasнет, машина мужа. просто муж далеко,машина стоит,никто на ней не ездит. а так да, купили ее,муж-то на ней давно ездит,а я не ездила,пару раз всего.
Хелин, тебе купили машинку, поздравлять?