Дети74.ruархив форума

Во двор один гулять!!!!!!!!

52 сообщения · 8 164 просмотров · стр. 2 из 2
имеется ввиду зашла в ДИКСИ, взяла кефир именно тот, который нужен, заплатила деньги пришла ко мне! я написала что одна может выбрать продукты, которые я ей говорю
я не собираюсь ее отправлять одну!!!!!!
Наблюдала во дворе , что девочка одна в 5 лет гуляет (уже много раз это видела)!Моя проситься, но у меня в мыслях не было ее отпускать! А тему завела, чтоб обсудить во сколько другие мамочки отпускают своих деток!
Недавно кто-то из девочек форумских собирался в прокуратуру писать на мамочку, которая детей в садик одних отправляла. И воспитателям об этом сказала. Теперь та горе-мамочка сама их приводит в садик.
На месте продавца в магазине я б не только не продала кефир и хлеб, но и полицию вызвала.
Это как минимум можно приравнять к статье об оставлении в опасности. И откуда кому знать смотрит мама из дверей за ребёнком или нет? Да и в первом посте про кефир это не было сказано.
Ольга Золотых
Наблюдала во дворе , что девочка одна в 5 лет гуляет (уже много раз это видела)!Моя проситься, но у меня в мыслях не было ее отпускать! А тему завела, чтоб обсудить во сколько другие мамочки отпускают своих деток!

Предупредите мамочку о том, что ей тоже грозит статья.
Всем спасибо!
Что-то читаю... Это не тролль? ??? Так бывает? В наше время?  :idiot2:
Ольга Золотых
просто пишут, что в этом возрасте на качелях не умеют качаться, я для примера и написала! НЕ НАДО УЖ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ НЕПОНЯТНО КОГО!!!!!! И ПАЛЬЦАМИ КРУТИТЬ!!!!!!!

:2funny: :lol:

В силу веса не может кататься сама, раскачать качели ей просто не подсилу )))))) ну у меня нежная девочка просто  :roll:
Солнышко,я тоже подумала, что троллит кто-то )))
А чего не 1,5  одному гулять ,дети то уже умеют ходить ?
Ася
А чего не 1,5  одному гулять ,дети то уже умеют ходить ?

+100

как будто в умениях ребенка дело, ну кому как, видимо
Солнышко
Что-то читаю... Это не тролль? ??? Так бывает? В наше время?  :idiot2:

бывает, к сожалению, а еще бывает на 6 летку вешают 2-х летку и они гуляют пока мама делами занимаются...((
мои того же возраста, я в ужасе..