3 сентября 2014, 09:14
sutemeva,клево, что в унитаз. У нас до сих пор горшок....даже не хочет пытаться на унитаз....говорит ей там страшно 🙂
SoniMaу нас высоковато.... Надо попробовать вообщем
Olga, без подставки, подходит и сама садится, без накладки.
Olgaу нас унитазы достаточно высоко, как перешли и не запомнила, пару раз села на свой унитаз, а потом у бабушки закрепила, а я взяла и убрала горшок, она мне как то ночью затребовала его, но он был далеко на балконе и все больше не вспоминаем.
SoniMa,а как на унитаз ходит? у вас сидушка детская есть? и подставочка? и Прям сама ходит? Те может сесть сама? Прости вопросов столько 🙂
LENOK74да, об этом часто пишут, что мальчики чуть ли не в 5 раз чаще, чем девочки страдают этой проблемой, хочется помочь ребенку, он уже комплексует по этому поводу, например в садике или в гостях
Белочка, похоже у мальчиков это более распространённая проблема((
LENOK74а мы сегодня сходили на фигурное катание, ужас-ужасный, надеюсь со временем все наладится, а то сегодня толпа родителей через которых вообще не пройти, кто куда и зачем - ничего не понятно. Зато Лене очень понравилось
сходила Маша сегодня на первую тренировку по тхеквондо)) тренер сказал, что если заниматься может добиться хороших результатов) Маше понравилось, будем ходить дальше))
OlgaОля да, а мне не с кем второго оставить, я и прошлый год Ленку таскала все время, а ей еще приспичит велик с собой))) я сама над собой смеялась, баул с формой и велик трехколесный + 2е детей
Белочка,ты с двумя ездишь на их тренировки? Герой ты!!!!!
Olga
Kroshka,Оксан расскажи про Чир для мелких пожалуйста. Или может ткни носом где почитать?
Kroshkaмы сами ездили к массажисту, не подскажу...
еще вопросик: ест детский массажист, выезжающий на дом? надо моему маленькому племяшу, поделитесь плиз))
Sasha_tishinaа чего рассказать то?))Olga
Kroshka,Оксан расскажи про Чир для мелких пожалуйста. Или может ткни носом где почитать?
Такой же вопрос))
Olgaну у нас же не первый класс)) По домашке пока не сильно, но тяжко запускать мозг. Расписание просто у нее плотное, вот и к вечеру сбрасывает все))
Kroshka,вас уже сразу в школе нагрузили? У нас то, адаптация 🙂 первая неделя по 3 урока, в 10-45 забирать.
Kroshkaгде занимаются, что делают на занятиях, есть ли еще местаSasha_tishinaа чего рассказать то?))Olga
Такой же вопрос))
Kroshkaкруто! Посмотрела время....попытаюсь как-то уместить катю в расписание. Она делает колесо, отжимается, садится почти на шпагат.....жалко "добро" пропадает 🙂
Olga, занимаемся в кулинарке за Теоремой, места есть. Школы в каждом районе. На занятиях да все делают, акробатику, растяжку, хореографию и тд и тп
наташечкая могу только ночью 🙂))))
приветик девочки! выпала из форумской жизни. встреча мамочек не планируется?!
Olgaну я так же :смеется:наташечкая могу только ночью 🙂))))
приветик девочки! выпала из форумской жизни. встреча мамочек не планируется?!