Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 38 из 38
Natalya5
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))
мы его просто обожаем
Natalya5
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))

а мы его в кашу гречневую добавляем)))
Natalya5
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали)

у меня просит все, что ест старшая, заглядывает в тарелку к ней, сегодня вот виноградину очень хотел у нее взять)
DZV,У меня так же!!!Что старший в рот заглядывал,в буквальном смысле слова,что доча сейчас!Я вот помню мы с сыном в 1,1 лежали в больнице с крапивницей,так нам три дня ничего есть нельзя было,кроме смеси,а потом разрешили сухари и кашу на воде гречку.и все это ребенку,который уже все-все ел!Был конечно атас,голодала вместе с ним,тк. все что было у меня в руках нужно было и ему.А девочка по палате так же лежала,так у нее дочь вообще ровно относилась к тому,что у мамы в руках.была конечно удивлена.мне казалось такого не бывает))
DZV
Natalya5
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали)

у меня просит все, что ест старшая, заглядывает в тарелку к ней, сегодня вот виноградину очень хотел у нее взять)
я не церемонюсь - прошу уступить - если не обращают внимания - втискиваюсь. Сразу "вежливость" просыпается. А вообще, считаю, что это все от воспитания зависит, часто вижу ситуации, когда мама мальчика, которому лет 12 просит уступить ему место в транспорте... 12-тилетнему мальчику. вот потом и вырастают такие.
У меня Мишка упал! :-( Оставили его в "безопасной" коляске (высокие бортики), а сами с мужем кушать пошли. Слышим удар, бегом в комнату: а Мишка вывалился через отверстие над головой... На лбу и коленке синяки остались. Вроде все нормально с ним, поплакал, успокоился и в прежний режим вернулся (как и ранее себя вел).
Taya4ka, малявочка, пусть синяки поскорее пройдут
Taya4ka,ну вот и Мишка летчиком стал. Пусть синячки заживут поскорее