19 февраля 2014, 13:00
Natalya5мы его просто обожаем
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))
Natalya5мы его просто обожаем
megalapusik,можно же еще чернослив давать,баночный естественно.он очень даже вкусный и полезный к тому же)))
Natalya5
Natalya5да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали)
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
DZVя не церемонюсь - прошу уступить - если не обращают внимания - втискиваюсь. Сразу "вежливость" просыпается. А вообще, считаю, что это все от воспитания зависит, часто вижу ситуации, когда мама мальчика, которому лет 12 просит уступить ему место в транспорте... 12-тилетнему мальчику. вот потом и вырастают такие.Natalya5да мне женщина уступила))) ее очередь уже была...просто удивлена была, сидят такие важные, ладно бы хоть ребенка держали)
DZV,надо было в наглую подойти и сказать,чтоб подняли пятые точки от скамеек,сами то слепые наверное были или забыли где сидят :knuppel2:
у меня просит все, что ест старшая, заглядывает в тарелку к ней, сегодня вот виноградину очень хотел у нее взять)