Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №8 Пусть на улице зима, но в душе весна!

1 489 сообщений · 103 408 просмотров · стр. 36 из 38
ЭкLеr
N@din
ЭкLеr,
Мамаша Паприка
ЭкLеr, себя подари в красивом белье.
да, да, точно. А муж сам-то что-нибудь хочет или не спрашивала и сюрпризом хочешь?
ох...то, что он хочет сильно дорого!... 🙁

ЭкLеr, ну так подключи друзей раз дорого.  И друзьям хорошо, что не надо думать и муж получит то, что хотел
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию с полугодием!  :пятачок с шариком:
поздравляю)) здоровья и покорения новых вершин Софочке)))

Taya4ka, Машуточку с зубиком))

У нас сегодня первый зуб проклюнулся, а  я то думаю что он у меня плохо кушать стал последние 3 дня, а сегодня кашку едим и скрежет по ложке, смотреть не дает, пальцем проверила зуб. Ходили мы еще к неврологу сегодня, назначили нам парафин и массаж на руки и ноги из-за гипертонуса в пальчиках. Сходили сегодня на первый сеанс
OlgaN74
А у меня старшая заболела...
немудрено...в такое потепление, вся зараза плодится с бешеной скоростью
OlgaN74
ЭкLеr, подари совместный поход в тот же Сайгон или еще куда... Один он вряд ли пойдет... Там целые программы есть на двоих. Или фотосессию семейную. А вообще-то мужики технику любят...
вот он и хочет..технику...телефон...за 24 что ли....ладно бы подарок, так ведь хочет и праздновать...3 раза...а у нас что-то совсем с денежками напряг...
Polinka 85,с зубастиком  сыночка!!!
OlgaN74
ЭкLеr, Кать, может ты паникуешь из-за пальцев?! Моя тоже сосет. Месяцев около двух начала сосать. Нашла свои ручки и начала сосать пальчики. А сейчас все меньше и меньше. Ну мы, правда только днем сосали, ночью титя всегда рядом в доступности и неограниченном количестве.
Читаю ваши ухищрения по поводу "не дам сосать пальцы" и ужасаюсь :смеется:
так она не пальцы, о только один большой сосет причем только на левой руке! а когда будет вовремя беспокоиться?! от соски-то отучить проще, чем от пальчика
ЭкLеr,спасибо))
Осенина, он их разрывал на маленькие кусочки, а потом давал) дочка когда видела, что папа на кухню идет за ним следом ползла папа смеялся добавки хочет) я ей фарш варю и блендером измельчаю с овощами и хлебушка даю или сухарик
OlgaN74
ЭкLеr, подари совместный поход в тот же Сайгон или еще куда... Один он вряд ли пойдет... Там целые программы есть на двоих. Или фотосессию семейную. А вообще-то мужики технику любят...

ЭкLеr, хорошая идея. Есть еще необычные подарки BROSKO,  знаю, что в Фокусе есть их стойка, есть для любителей активного отдыха: полет на самолете, аэротруба т.д. Спа-процедуры и еще всякие разные.
ЭкLеr
OlgaN74
вот он и хочет..технику...телефон...за 24 что ли....ладно бы подарок, так ведь хочет и праздновать...3 раза...а у нас что-то совсем с денежками напряг...
если это он айфон хочет за 24 то прочитайте вниматльно условия там к нему нужно симку купить и пользоватся ей 2 года вроде и в тоге этот телефон будет стоит 28 и больше вроде
OlgaN74
выздоравливайте!
DZV
ЭкLеr
OlgaN74
если это он айфон хочет за 24 то прочитайте вниматльно условия там к нему нужно симку купить и пользоватся ей 2 года вроде и в тоге этот телефон будет стоит 28 и больше вроде
нет, не айфон. Самсунг какой-то там))
DZV, спасибо... Что-то напасть кака-то. 2 недели назад с малышкой АБ пили, до этого в середине января старшую в садике рвало, дома вечером темпа поднялась... Кому я что плохого сделала? Дома с дитем сижу...
K@ri
OlgaN74

ЭкLеr, хорошая идея. Есть еще необычные подарки BROSKO,  знаю, что в Фокусе есть их стойка, есть для любителей активного отдыха: полет на самолете, аэротруба т.д. Спа-процедуры и еще всякие разные.
это круто, конечно! но у моего благоверного коленки больные...суставы, короче...синувит ли какой-то!

Но всем спасибо! Вот так кидаете идеи, а я отбираю их!!!
OlgaN74, Оля, а Лика как сосет пальчики? какой-то в особенности или без разницы?
и правда, так разнообразно меню у многих малышастиков уже, а я лентяйка, вообще иногда забываю покормить дочь))К обеду бывает просыпается и орет-ну я ей и даю титю-а по планам было пюрешка а потом уже титя. Ну и бодрствует, потом идем гулять(и не всегда перед этим кормлю)и получается что часов 4-5 дите не ела.
У вас у детей режим вообще есть?сформировался?
OlgaN74
DZV, спасибо... Что-то напасть кака-то. 2 недели назад с малышкой АБ пили, до этого в середине января старшую в садике рвало, дома вечером темпа поднялась... Кому я что плохого сделала? Дома с дитем сижу...
и нас тоже с садика зайепила эта зараза с рвотой, но малыш не заболел, а вот теперь старша с соплями и у малыша тоже сопли(
DZV
OlgaN74
выздоравливайте!

пусть деточки скорее выздоравливают.
Lubaschka174,привет!
DZV
Svetik_74
K@ri
N@din
CocoVanilla
Taya4ka

Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!

Поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и мы поздравляем! 🙂
Мы были у невролога вместо 6 мес...претензий нет 🙂 и у педиатра 9600 и 70 см мы 🙂
эх у всех зубы зубы, а мы беззубики)))))
Giltoniel
Lubaschka174,привет!
DZV
Svetik_74
K@ri
N@din
CocoVanilla
Taya4ka

Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и радости!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!!!

Поздравляем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
и мы поздравляем! 🙂
Мы были у невролога вместо 6 мес...претензий нет 🙂 и у педиатра 9600 и 70 см мы 🙂

и от нас  :smitten: :smitten: :smitten:
Polinka 85, спасибки
ЭкLеr
OlgaN74, Оля, а Лика как сосет пальчики? какой-то в особенности или без разницы?

ЭкLеr, да вроде не замечала пристрастия к одному пальцу. Можем и всю пятерню пожевать. Да пройдет это... Может отвлекать просто в такие моменты?
ЭкLеr, могу подкинуть идеи на юбилей, если расскажешь поподробнее. Можно в личку. Могу фильм сделать.
Зубастиков с зубиками!!!
Taya4ka, ты у нас творчески-идейная личность  :mrgreen: :смеется: :smitten:
OlgaN74
Taya4ka, ты у нас творчески-идейная личность  :mrgreen: :смеется: :smitten:
практика хорошая)
Много бюджетных идей. Один раз подарила массу положительных эмоций и понравилось.
Мужу дарила совместно с друзьями снятый фильм о нем.
Дочке вечеринку в стиле пони.
на новый год поздравление-подставу: вопросы сначала одни, а потом менялись.
Другу клип с друзьями сняли (в два захода).
Сейчас планирую внезапно поздравить подругу песней в ее честь.
Другой подруге - надарить конверты с открытками, и в каждом конверте кусочек картинки - общей фотографии друзей.
Третьей подруге - клип о ней.
Четвертой, вместе с ее мч - безумное чаепитие. тут чуток поподробнее: она получает приглашение или просьбу знакомых приехать в такое-то место (около леса). Там ее встречает "Белый кролик" и "просит следовать" за ней. Он выводит ее на полянку в лесу, где накрыт стол с самоваром, гости пьют чай, а во главе стола - шляпник - ее муж. Ну а дальше тематическая вылазка на шашлычок продолжится.
Обращайтесь за сценариями)
OlgaN74
ЭкLеr

ЭкLеr, да вроде не замечала пристрастия к одному пальцу. Можем и всю пятерню пожевать. Да пройдет это... Может отвлекать просто в такие моменты?
так вот она целенаправленно сосет, когда спать хочет....
Taya4ka
ЭкLеr, могу подкинуть идеи на юбилей, если расскажешь поподробнее. Можно в личку. Могу фильм сделать.
спасибо! да вот празднование еще в принципе не обговаривали! если что, маякну!
EvaQueen
эх у всех зубы зубы, а мы беззубики)))))

зато вы у нас самые активные)))
Девочки, спасибо, мои хорошие! Оооооочень нам приятно!
А мы в поликлинике полдня "отмечали". У педиатра измерились-взвесились сейчас мы 68см и 8400г, к неврологу зашли, взяли направление на плавание. Осталось заполучить бесплатное место.
Мне совсем не верится, что моей деточке уже полгодика. Слишком быстро летит время. Смотрю сегодня в ПК на месячных лялек-такие крошечки! Неужели и Софийка такой малюськой была?!
Sladkoezhka, даааа, мы тоже в поликлинике когда были, услышали как совсем маленькая лялька запищала, как котенок...и мой сидит улыбка до ушей "дядядядядяааааа" :smitten:... а вот ведь так же пищал, аж сердце дрогнуло 🙂
...сидела щас,перечитала и вспомнила, что мой не как котенок пищал...орал с момента рождения ультразвуком  :-D
DZV, вы сегодня случайно кровь не сдавали? :ой засмущали:
Fanta87 , Артемку с полугодием!
marisabelca, Платошу с полугодием!
:ура: :пятачок с шариком:
Осенина
DZV, вы сегодня случайно кровь не сдавали? :ой засмущали:
нет) я вот сегодня пойду в больницу как ребетенок встанет)
Taya4ka
вот уже и полгода) Поздравляю!!!!
DZV
Taya4ka

И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
DZV
Taya4ka

и мы прицепляемся с поздравлениями!
Sladkoezhka
K@ri
DZV
Taya4ka

И от нас пожелания здоровья
OlgaN74
Sladkoezhka
K@ri
DZV
Taya4ka

И от нас пожелания здоровья

Поздравляем!! Улыбок, смеха, веселья! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Всех с датками!
К слову сказать зубов у нас нет и пока не намечаются даже.
Зато есть ветрянка! такоооой прикольный, зеленый весь! )))