Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 114 из 128
Северозападная
так, деуки, не расслабляемся - еще бобслей!

Ждем-ждем!!! Я так хотела поспать с дочкой, но не случилось))) теперь бобслей@@@@@
Ну надо же какая гордость, мы первые в медальном зачете, хоть по американской, хоть по европейской системе:-) :-) :-) :-) :-) рот до ушей от радости за страну:-)
еще бы в бобслее пару медалек)))
а бобслей уже идет? где?
губерниев опять охрип.
еще после вчерашнего "антошаааа" отойти не может.
как он закрытие ОИ будет комментировать?
бобслей - 15-30
rakel
а бобслей уже идет? где?

в 15-30 начнется по каналу Спорт, Спорт-1, а на Первом канале - он-лайн трансляция
Траньков будет знаменосцем на церемонии закрытия.
крассавец!
блин,вот нафиг они каждый раз в перерывах песню включают с закрытия ОИ 80-го года?
у меня уже платки сухие кончаются
а еще вечер впереди))
На России 1 тоже вроде бы бобслей.
Его, наверное, на всех каналах будут показывать

На первом канале -концерт, потом кино вроде бы
Северозападная, берите сразу большие махровые полотенца! В них больше впитывается! 🙂 🙂 🙂
Северозападная, кстати, почему знаменосца меняют? это традиция? и как выбирают нового?

Северозападная, солнце, аккуратней, белки не дремлют🙂
Купила сувенирного сочинского мишку на лыжах с ружьем за спиной, подарю сегодня папе на 23 февраля.
Он у меня невероятный, тоже на лыжах гоняет. А как болел за наших!
И эстафета вчерашняя была незабываемая и сегодняшняя гонка на 50 км за гранью реального!
Виллина
Расписание телетрансляций, время московское.

Лыжные гонки. Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины

Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 11:00

Бобслей. Четверки

Спорт 1. 13:30, 15:00. Россия 2. 13:30. Россия 1. 14:30.

Хоккей. Матч за золотую медаль, мужчины. Канада – Швеция

Первый, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 16:00

Церемония закрытия

Первый, Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 20:00
время московское, да? не пропустить бы
вот они - наши лыжники-чемпионы!!!
Almera
Северозападная, солнце, аккуратней, белки не дремлют🙂

пофиг на белок!))
с такими эмоциями никакая психотерапия не нужна))
Всё! Держим кулачки за бобслей!
Северозападная
блин,вот нафиг они каждый раз в перерывах песню включают с закрытия ОИ 80-го года?
а еще вечер впереди))

а я надеюсь что она сегодня прозвучит на закрытии )) сложно представить более подходящую мелодию)
По России-1 идет бобслей, а на сайте официальном нет этого канала, только Спорт и Спорт -1
Almera
Северозападная, кстати, почему знаменосца меняют? это традиция? и как выбирают нового?

не знаю. на открытии Зубков знамя нес.
но Зубкову щас ехать на бобслее - устанет, наверное.
alst
Северозападная
а еще вечер впереди))

а я надеюсь что она сегодня прозвучит на закрытии )) сложно представить более подходящую мелодию)

аааа..
опять бежать в красное-белое))
Лидерство сохраняем!
В третьей попытке наши увеличили отрыв от ближайших соперников
Tatianka
Купила сувенирного сочинского мишку на лыжах с ружьем за спиной, подарю сегодня папе на 23 февраля.

а где купили?
в спортмастере цены конские вообще на сувенирную продукцию.
в боско-спорт на кирова ваще смотреть на цены страшно: футболочки детские по 800 рэ.
я купила ребенку мешок для второй обуви в школу с олимпийской символикой - правда, в оригинале он значился как "мешок для лыжных ботинок".
и мячик небольшой.
так - на память)
девочки, хоккей в 6 часов?
Северозападная
Tatianka

а где купили?
в спортмастере цены конские вообще на сувенирную продукцию.
в боско-спорт на кирова ваще смотреть на цены страшно: футболочки детские по 800 рэ.
я купила ребенку мешок для второй обуви в школу с олимпийской символикой - правда, в оригинале он значился как "мешок для лыжных ботинок".
и мячик небольшой.
так - на память)
вчера видела именно игрушки олимпийские в сети отделов косметичка, причем уже со скидкой не оч дорого
Я в приятном недоумении, КАК после 50 км так можно финишировать!!!! И такой маленький разрыв в первых местах. Это просто гераклы какие-то !!!!
Olga,спасибо за наводку!
Olga
Я в приятном недоумении, КАК после 50 км так можно финишировать!!!! И такой маленький разрыв в первых местах. Это просто гераклы какие-то !!!!

второе дыхание наверно открывается!
Olga

У меня муж то же самое сказал!!))  
Такая гордость за Россию!!!  
А я плачу: пропустила все(
Ученики уйдут - буду повтор смотреть)))
Но с ученицей уже обсудили победу лыжников.
Кстати, как приятно общаться с молодежью: почти все смотрят и болеют за наших).  В среду, смотрю ученик отвлекся от задачи, радостно мне сообщает, что Уайлд 1 место занял). Пообсуждали и порадовались вместе)
Bombita,в 6 да
Фнюля
Olga

второе дыхание наверно открывается!

тоже об этом думала)  50км-жесть просто)) Но такой спорт мне более понятен чем сумасшедшие сальто на дикой скорости
Юл@шк@
Bombita,в 6 да
спасибо!
Ой, Легков с журналистами говорит и у самого голос срывается до слез.
Легков в новостях аж плачет, бедный.
столько эмоций у него.
Северозападная, я купила олимпийские фигурки в октябре в гипермаркете Бегемот, когда у меня скидочный день в честь дня рождения ребенка (тогда еще не знала, что так эмоционально буду переживать Олимпиаду).
Дочке маленького зайчика купила (под елочку положила ночью в День Открытия Олимпиады - у нас Дед Мороз в этом году задержался в связи со спортивными событиями) и фигурку параолимпийских игр (синяя такая, звездочка вроде). Свекровь биатлон любит, ей - мишку-биатлониста.
А на днях в Спортмастере купила дочке 2 клюшки детские с сочинской символикой: ребенок под впечатлением от хоккея. Каждый день упрашивала купить их (шайбу папа уже купил).
Наши зачудительные болельщики из соцсетей))