23 февраля 2014, 09:11
Северозападная
так, деуки, не расслабляемся - еще бобслей!
Ждем-ждем!!! Я так хотела поспать с дочкой, но не случилось))) теперь бобслей@@@@@
Северозападная
так, деуки, не расслабляемся - еще бобслей!
rakel
а бобслей уже идет? где?
Виллинавремя московское, да? не пропустить бы
Расписание телетрансляций, время московское.
Лыжные гонки. Масс-старт свободным стилем 50 км, мужчины
Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 11:00
Бобслей. Четверки
Спорт 1. 13:30, 15:00. Россия 2. 13:30. Россия 1. 14:30.
Хоккей. Матч за золотую медаль, мужчины. Канада – Швеция
Первый, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 16:00
Церемония закрытия
Первый, Россия 1, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт. 20:00
Almera
Северозападная, солнце, аккуратней, белки не дремлют🙂
Северозападная
блин,вот нафиг они каждый раз в перерывах песню включают с закрытия ОИ 80-го года?
у меня уже платки сухие кончаются
а еще вечер впереди))
Almera
Северозападная, кстати, почему знаменосца меняют? это традиция? и как выбирают нового?
alstСеверозападная
блин,вот нафиг они каждый раз в перерывах песню включают с закрытия ОИ 80-го года?
у меня уже платки сухие кончаются
а еще вечер впереди))
а я надеюсь что она сегодня прозвучит на закрытии )) сложно представить более подходящую мелодию)
Tatianka
Купила сувенирного сочинского мишку на лыжах с ружьем за спиной, подарю сегодня папе на 23 февраля.
Северозападнаявчера видела именно игрушки олимпийские в сети отделов косметичка, причем уже со скидкой не оч дорогоTatianka
Купила сувенирного сочинского мишку на лыжах с ружьем за спиной, подарю сегодня папе на 23 февраля.
а где купили?
в спортмастере цены конские вообще на сувенирную продукцию.
в боско-спорт на кирова ваще смотреть на цены страшно: футболочки детские по 800 рэ.
я купила ребенку мешок для второй обуви в школу с олимпийской символикой - правда, в оригинале он значился как "мешок для лыжных ботинок".
и мячик небольшой.
так - на память)
Olga
Я в приятном недоумении, КАК после 50 км так можно финишировать!!!! И такой маленький разрыв в первых местах. Это просто гераклы какие-то !!!!
Olga
Я в приятном недоумении, КАК после 50 км так можно финишировать!!!! И такой маленький разрыв в первых местах. Это просто гераклы какие-то !!!!
ФнюляOlga
второе дыхание наверно открывается!
Юл@шк@спасибо!
Bombita,в 6 да