Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 116 из 128
Урааааа!!!!! Мы чемпионы!!!!!
Это просто круто!!!
Мы самые лучшие!!!
:ура: :ура: :ура:
Такой праздник!!!!!!!
Это триумф России !!

X-Tinal,тебя с праздником! с 23 февраля! отличный подарок вам сегодня сделали наши спортсмены!

я уже, блин, переживаю, что больше не за кого переживать)))
пойти что ли посмотреть,как канадцы шведам опу надерут в хоккее? или наоборот))
Северозападная, научите вставлять такие смайлики.🙂
Северозападная, спасибо )  молодцы они ! всем подарок, а вам заочный )
Мальчики нашего форума, поздравляю. :пятачок с шариком:
блин просмотрела золото в бобслее))))))))
рада за нашу страну безумно просто!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!! одни эмоции!!!!!!!!!!!
Виллина
Северозападная, научите вставлять такие смайлики.🙂

ко мне на ты, плиз)
заходишь на смайлики.ру,выбираешь любой смайл, кликаешь на него и копируешь сюда 3-ю из ссылок.
http://smajliki.ru/
Виллина
Мальчики нашего форума, поздравляю. :пятачок с шариком:

:пятачок с шариком:  спасибо )
Это невероятно!!!!!!!

Поздравляю всех, кто не спал ночами, болел за наших, за Россию!!!! Это настоящая победа!!!!!
Теперь жду мишку)))
Если его не будет, то это будет самое большое разочарование олимпиады)))
Училка
Теперь жду мишку)))

я к восьми обмотаюсь махровыми полотенцами,как мне тут посоветовали девочки))
буду рыдать над мишкой, зайкой и котиком (леопардиком)
Северозападная
Училка
Теперь жду мишку)))

я к восьми обмотаюсь махровыми полотенцами,как мне тут посоветовали девочки))
буду рыдать над мишкой, зайкой и котиком (леопардиком)

ну тех которые на открытии были точно не запустят - сильно здоровые - и дорогостоящие - судя по тому как их делали
Россия - первая за 62 года страна-хозяйка Олимпийских игр, выигравшая общий медальный зачет и зачет по золоту!!!!!!
щас по россии1 повтор самых волнительных моментов ОИ.
все наши победы.
По России 1 показывают фрагменты про все завоеванные наши медали
у меня уже сейчас грусть какая-то по по поводу закрытия олимпиады.  :cry:действительно привыкли болеть за наших, подпевать гимн при просмотре награждения,смотреть рейтинг по медалям и т.д. хоть мы и далеко от Сочи, но чувствуется, что вся страна душой там. при приходе на работу первым делом обсуждаем новые достижения и неудачи наших спортсменов. у многих появились свои кумиры и любимчики. кто все эти дни болел за наших, тот меня поймет.
Северозападная
Россия - первая за 62 года страна-хозяйка Олимпийских игр, выигравшая общий медальный зачет и зачет по золоту!!!!!!

а как же китайцы в 2008?)

Поздравляю всех с победой! Это были волнительно и неповторимо!
Училка
По России 1 показывают фрагменты про все завоеванные наши медали

тоже смотрю и слезы на глазах, что этого не будет больше. какая-то опустошенность внутри что ли....
Наши решили обыграть церемонию закрытия. 😉
Трогательные моменты!!! Огромное чувство гордости за страну!!!
Sasha_tishina,так в Китае олимпиаду вроде многие бойкотировали?
значит,нещитово))
Sasha_tishina, на Олимпиаде в Пекине у китайцев по общему медальному зачету было меньше, чем у США. У Китая - 100 медалей, у США - 110.
http://www.olympiady.ru/cgi-bin/olgames/games.cgi?event=statistic&game_id=47
Хомочка
Давайте поднимем бокалы за ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН!!!!

+1000000000
Урааааа!!!!!
Поздравляю всех с заслуженной победой!!! Ура!!
Классная была олимпиада!
Абсолютно согласна сейчас
Северозападная
блин, на такие эмоции, которые я испытываю во время этой олимпиады, никаких денег не жалко😉)

У меня брат ездил в Сочи, вернулся неделю назад, говорит, там так красиво, как за границей побывал.
Сестра сегодня оттуда уезжает, жду еще ее отзывов.

Еще одна сестра там работает, вот с ней попозже поговорим, узнаем ее впечатления

ВСЕХ!!! ВСЕХХ!!! Поздравляю! Это что-то просто! тоже готовлюсь рыдать! даже не верится, что мы вот так вот всех сделали! УРРРАААА!!!
Девушки, мы молодцы!!!!! Наши спортсмены лучшие!!!! И весь мир в этом лишний раз убедился.
Девочки, так приятно было болеть вместе с вами особенно ночами)))  Очень здорово,
наши спортсмены Большие умнички!!!! Особенно мне запомнилось как радовались они медалям,столько счастья, столько эмоций  - слезы на глазах даже у мужчин, вот как тяжело дается медаль им! Сейчас жду церемонию закрытия, жалко ,что заканчивается, но столько переживала за наших,что пора уже и отдохнуть)))
безбашенная болельщица северозападная, наконец-то, с удивлением обнаружила,что у нее в квартире есть кухня, на кухне -плита, а в плите - духовка! это просто чудо какое-то!))

олимпийский кекс с корявыми кольцами))

всех-всех "неспящих в Сиэтле" - еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!
Эх, а канада похоже все-таки победит шведов. 3й период 2:0
Северозападная, супер!)))
Смугляша, так это же очень круто, пусть побеждает 🙂
Эх девченки, нас бы туда да? Смотрю моменты победы и слезы непроизвольно бегут, здорово-то как, а ведь Россия была 7 или даже 8. А теперь МЫ ПЕРВЫЕЕЕЕЕ!!!!
ну шведы, ну спят крепким сном сегодня, такое ощущение что им делать ничего не хочется.