Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 121 из 128
уххх, колбаса началась :ура: :ура: :ура:

Слався стана, мы гордим сятобой......
показалось, что на трубунах сегодня было очень много людей в шапках-ушанках олимпийских
это они все прикупили за 2 недели или им подарили на закрытие?
Спасибо за теплую компанию болельщиков!
Так, теперь мне срочно нужны вещи с символикой олимпиады:-)
Девочки, спасибо вам за очень приятную и позитивную несмотря ни на что компанию!!!)))) в такой компании было здорово болеть за наших, да и за не наших тоже))) просто было здорово!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Almera
показалось, что на трубунах сегодня было очень много людей в шапках-ушанках олимпийских
это они все прикупили за 2 недели или им подарили на закрытие?
я думаю там это все продавали, и на флагах печатали город какой нужно.
А тем кто был внутри было не так интересно - салют- не видно)))
У-хуууу!!! Все колбасятся!
эээээээххххххх, ну вот и все.
Вальцирия, я тоже что-то такими вещами загорелась
rakel, удивило, что ну очень много в этих шапках сегодня
Так здорово смотреть, все на позитиве. :ура:
тоже шапки приметила, была мыслишка, что выдавали
космическая колбаса )))
Девочки, как было нам хорошо вместе болеть за наших)))
Ура!!!
Мы - победили!!!
Крутая самоирония с кольцами! Аплодировали с мужем стоя!
Ну и мои слезы в конце! Как жаль, что эта замечательная олимпиада стала историей....
Как обыграли нераскрывшееся колечко! )))
поберегли наши нервы
не пустили в небо мишку
Буква Ы
поберегли наши нервы
не пустили в небо мишку

Все равно плакали 🙁
с кольцами -ОООчень здорово!!!!!
про мишку тоже прослезилиись)))
у меня в голове был такой сценарий: прилетает ТОТ мишка и забирает с собой этих зверушек. Они все дружно улетают))))))
Всем Спасибо Большое! Кто болел вместе! Кто переживал за спортсменов вместе! Таак приятно девочки, что собралось нас тут тоже много! Кто любит спорт! Кто верит в наших спортсменов! Кто верит в Россию!!!! Урааааа!!!!!
Ставропольчанка
у меня в голове был такой сценарий: прилетает ТОТ мишка и забирает с собой этих зверушек. Они все дружно улетают))))))
я тоже что то подобное рисовала, но я думаю что не стоит так уж связывать обе олимпиады, и таких зверюг не просто в небо запустить) ясно понятно что они никуда не улетят.

в музей их надо олимпийский!

Будем память беречь... До свиданья, до новых встреч!
чудесный, прекрасный мишка)))))
Sasha_tishina, ааа....щас опять заплачу....

Девочки, и от меня вам всем огромное спасибо за компанию...такая энергетика от темки олимпийской))
все молодцы! и спортсмены и болельщики!!! ну как бы они без нас побеждали?)))
девочки спасибо всем за позитив от этой темки!
думаю мало кто могу предположить что мы будем на 1м месте по медалям-это вообще невообразимо круто
спасибо нашим спортсменам!
черт побери, как приятно быть страной-победительницей) мы уже стали про это забывать!
Нашёл отличные иллюстрации от тулупа до акселя:
http://pikabu.ru/story/yelementyi_figurnogo_kataniya_v_kartinkakh_1952655
церемония закрытия, конечно феерично красиво!
всем большое спасибо за поддержку, за ваше сопереживание и искреннею радость от боления за наших!!!
вы все молодцы!!!
МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Девочки, а напишите как обыграли историю с нераскрывшимся кольцом? А то я на начало не успела, дочку спать укладывала, с середины только смотрела 🙁
Смугляша
Девочки, а напишите как обыграли историю с нераскрывшимся кольцом? А то я на начало не успела, дочку спать укладывала, с середины только смотрела 🙁

Вот так:

а потом оно открылось:
Может быть кто-то смотрел показательные по ФК в интернете, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, не могу найти полностью выступления 🙁 По тв пропустила 🙁
Leonora
Может быть кто-то смотрел показательные по ФК в интернете, поделитесь ссылочкой, пожалуйста, не могу найти полностью выступления 🙁 По тв пропустила 🙁

и мне, а то я уснула на середине)
Россияне - патриоты, открытые миру (с) Т.Бах
а давайте игрушками меняться))) у нас 3 мишки и ни одного зайца! вдруг у кого наоборот)
Ларисончик
а давайте игрушками меняться))) у нас 3 мишки и ни одного зайца! вдруг у кого наоборот)

А у нас все - тигр, Миша и заяц. Первого Мишу подарили год назад. А потом специально докупили доче - вроде как и памятно и очередная игрушка.
тигра тоже есть)