Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 125 из 128
Виллина,она чемпионка  мира по парафитнесу в 2011г кажется
что то связанное с гимнастикой или акробатикой
с чем то таким
к стыду своему еще не уточнила
4you, здорово! Удачно Вам отобраться, будем болеть через 2 года в Бразилии! :mrgreen:
4you
у меня племянница едет на паралимпийские
она кандидат в сборную на летние игры 2016г
тоже хочу смотреть-я за ирека Зарипова болею в биатлоне, сердце блин разрывается каждый раз

Настеньке всего самого-самого  :smitten:
Настя, Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Победы ей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виллина,о точно в Бразилии) спасибо за добрые слова
Mimilli,Alinakostina,спасибо вам за все!
:смеется:
Виллина

увидела картинку и сразу ассоциация с песенкой "Спяяят устааааалые игрушки.... " 🙂
Ой, а мне так грустно стало... "До свиданья, наш ласковый Миша..."
Элен, точно.
Виллина, класс!!
На первом канале "Вечерний Ургант", там Виктор Ан только что пел гимн России. Сейчас Фаткулина в студии.
На волне олимпийской даже постельное белье выпустили в тему))) Заполняю сейчас каталоги по закупке, увидела 🙂
Смугляша,ты закупки сейчас ведешь?
http://vz.ru/news/2014/2/26/674387.html
Огонь эстафеты зимних Паралимпийских игр в Сочи зажжен на Колыме

X-Tinal

Мыс Дежнёва это точно Колыма?
Кто его так с Чукотки перенёс?
Смугляша, класс, просто песня.
Taina
Смугляша,ты закупки сейчас ведешь?

угу, давненько уже))
Смугляша, "страшно" спать на таком белье!)) будет тянуть к спортивным рекордам🙂)))
Almera
Смугляша, "страшно" спать на таком белье!)) будет тянуть к спортивным рекордам🙂)))

Так может как раз хоть во сне спортом позаниматься, раз в другое время никак не получается)))))
Смугляша
Almera

Так может как раз хоть во сне спортом позаниматься, раз в другое время никак не получается)))))

я люблю спать на боку, закинув ногу на одеяло. Т.е. спать с хоккеистом между ног, прастигоспади ? 🙂
Almera

Просыпаешься, собираешься на автомате берёшь лыжи, и по пути на работу совершенно случайно выполняешь норматив мастера по лыжам. Паркуя лыжи на автостоянке думаешь, что если бы попал в "зелёную волну", то пришёл бы с лучшим результатом. При входе в здание, обращаешь внимание, что куда-то подевались охранники, и только входя в лифт, цепляешься винтовкой за косяк и матерясь, начинаешь её снимать. Народ в лифте мимикрирует по стенкам....
Тан4ик, правильно, нефиг с этим лузером, лучше лыжника/биатлониста возьми. )))
Тан4ик
Смугляша
Almera

я люблю спать на боку, закинув ногу на одеяло. Т.е. спать с хоккеистом между ног, прастигоспади ? 🙂

главное,чтоб муж так же спать не любил))) а то пойдет пододеяльник на "тряпки"😉))
:2funny: :2funny: :2funny:
слышали, что шоу Евгения Плющенко, таки, состоится в апреле!
только, как сказала Рудковская, первый этап шоу пройдет без Евгения!
Ургант подметил: а почему Ковтун, которого заменил Плющенко на олимпиаде, не может заменить Евгения на шоу)))) Яна сказала, пока дозвониться до Максима не могут))))
Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о своих целях на будущее.

«Провел три недели будто в Диснейленде, даже в десять раз лучше. Возвращаться к реальной жизни было непросто. Да, Игры прошли, но есть еще много вещей, к которым нужно стремиться. Хоть я и выиграл в биатлоне все, что только возможно, у меня все еще есть мотивация.
Международная организация спортивных журналистов (AIPS) назвала лучших спортсменов и спортсменок Олимпиады в Сочи.

Самым успешным спортсменом признан норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (два золота Игр-2014, 28 процентов голосов). Второе место занял российский шорт-трекист Виктор Ан (три золота и одна бронза, 27% голосов), третьим стал француз Мартен Фуркад (два золота и одно серебро, 12% голосов).

Среди женщин лучшей была признана белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, завоевавшая три золотые медали на Олимпиаде в Сочи (45% голосов). Второй стала словенская горнолыжница Тина Мазе (два золота, 21% голосов), третьей – норвежская лыжница Марит Бьорген (три золота, 7% голосов).

Самой лучшей командой признали мужскую сборную Голландии по конькобежному спорту (золото в командной гонке), сообщает NRK.
что-то журналисты наших фигуристов совсем проигнорили - у Волосожар и Транькова тоже два золота например
еще у Зубкова и Воеводы тоже по 2
alst, ну они в любом случае вдвоем его завоевали и их не поделить на мальчиков и девочек. 🙂
В общем заведем свою номинацию - лучшая пара спортсменов))
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг вручил победителям и призерам зимних олимпийских игр ключи от автомобиля "Мерседес".

Как передает корреспондент "Интерфакса", церемония проходит на Васильевском спуске, где был построен специальный шатер и выставлены 45 внедорожников "Мерседес".

Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тыс., а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тыс. руб.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news/361577
Интересно, а если несколько медалей, то за каждую по мерину?)))
Ставропольчанка
Интересно, а если несколько медалей, то за каждую по мерину?)))

ага, Ан одновременно на всех поедет 😉
spz
X-Tinal

Я может невнимательно читала, но причем тут мыс Дежнева?
Sasha_tishina
spz
X-Tinal

Зажгли огонь на мысе Дежнёва, как на самой восточной точке страны.
Виллина
Москва. 27 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в четверг вручил победителям и призерам зимних олимпийских игр ключи от автомобиля "Мерседес".

Как передает корреспондент "Интерфакса", церемония проходит на Васильевском спуске, где был построен специальный шатер и выставлены 45 внедорожников "Мерседес".

Обладатели золотых медалей получили ключи от внедорожника класса GL стоимостью от 5 млн 300 тыс. руб. Серебряные призеры - машины класса ML стоимостью от 3 млн 60 тыс., а бронзовые призеры - "Мерседесы" класса GLK стоимостью от 2 млн 150 тыс. руб.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news/361577

вот почему в хоккей то продули)))
EvaQueen, :2funny:
spz
Sasha_tishina
spz
X-Tinal

Зажгли огонь на мысе Дежнёва, как на самой восточной точке страны.

в новостях показывали, что одновременно в нескольких местах зажгли (5 или 6)