Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 124 из 128
Училка,ЛФК- это физкультура, тч само собой. Я про спорт говорила, имея в виду сравнение- плавать и прыгать на льду. Хотя в его случае и плавание лечебное, а не разными стилями на время)
Девочки ну она же его продюсер, ей нужно зарабатывать.
Кто-нибудь сегодня смотрела у Меньшовой был его тренер Мишин? Он сказал что возможно Женя поедет на свою 5 олимпиаду. Это заявил сам Плющенко. (это к  разговору о возвращении в спорт).Хотя после своего снятия он громко заявил что закончил со спорт каръерой.

а еще понравился рассказ самого Мишина о том что он оказывается инженер-механик ,изучал вращение тел и решил попробовать это на людях в ФК. То есть это он изобрел все эти сложнейшие улупсы и каскады. И тогда когда надо было по тихой тренировать или патентовать  он на весь мир кричал и докричался, теперь все по его методикам тренируют фигуристов.
rakel,ага на карусели показывали что фигуристы испытывают перегрузки как космонавты 8 или9 баллов
Ёжк@
rakel,ага на карусели показывали что фигуристы испытывают перегрузки как космонавты 8 или9 баллов
так их подвешивают веревками на батуте и крутят, потом когда научатся - на лед переносят.
rakel, смотрев и слушав несколько интервью Мишина, сделала для себя вывод, что как минимум, надо делить на 2
http://vz.ru/society/2014/2/24/674110.html
Сочинская Олимпиада стала историей. Однако зимние Игры запомнятся не только успехами российских спортсменов. Было установлено немало околоолимпийских рекордов, начиная с организации трансляций и заканчивая изготовлением медалей, которые оказались самыми крупными за всю историю проведения Игр. И это далеко не единственное, что делает ее уникальной.

есть и такой рекорд:

Добавим, что в день открытия Олимпиады в Сочи была установлена рекордная суточная рождаемость в России за последние 10 лет. На свет появились 24 мальчика и 10 девочек. В ночь открытия, когда зажигали олимпийский огонь, родились семь детей, причем один ребенок – в минуту открытия Олимпиады, в 20.14 по московскому времени.
🙂
По телевизору в какой-то передаче показывали чью-то тренировку по ФК,
там тренер ученику говорит: ты вращайся, пока не затошнит, затошнит -остановишься....
Вот так и тренируют
ну вот, олимпиадка закончилась
остались вопросы: женаты ли Волосожар, и как будут резать и зашивать Плющенко.
legrik, не расстраивайтесь, еще Паралимпийские через пару недель 🙂
X-Tinal, их никогда не смотрела почему-то.
Или жалко очень или что, не знаю. можно попробовать.
legrik, я тоже не смотрел, но теперь посмотрю. А жалеть... у них страшное позади, сейчас они живут и радуются, так что наоборот здорово это увидеть
X-Tinal
есть и такой рекорд:

Добавим, что в день открытия Олимпиады в Сочи была установлена рекордная суточная рождаемость в России за последние 10 лет. На свет появились 24 мальчика и 10 девочек. В ночь открытия, когда зажигали олимпийский огонь, родились семь детей, причем один ребенок – в минуту открытия Олимпиады, в 20.14 по московскому времени.
🙂

теперь посомтрим сколько детей появится в ноябре 😉

а паралимпиаду тоже буду смотреть, я теперь фанат и эти люди достойны того чтобы на них смотрели и радовались.
у меня сегодня дети играли в биатлон, младшая кричала - Давай,давай, Антоша давай))) и эту олимпиаду тоже детям покажу, я им уже рассказывала что она будет , сын не поверил что такие люди могут спортом заниматься, пусть глянет, может ему стимулом станет какие люди трудности преодолевают.
Параолимпийские будут показывать по телевизору? На каких каналах?
X-Tinal
legrik, не расстраивайтесь, еще Паралимпийские через пару недель 🙂

о, я их жду
Из интересного: в начале апреля в Москве пройдёт Гонка чемпионов. Приедут все самые крутые и будут парно (мальчик-девочка) гоняться нам на потеху. Зрелищно обычно и весело. :ура:
Это я всё биатлонную тему продолжаю. :crazy2:
rakel, где это показывали?
Ёжк@, космонавты испытывают их на протяжении длительного времени. Локально кратковременно можно добиться 4-5 нетренированному человеку обычным кувырком, или колесом.
spz
rakel, где это показывали?
Ёжк@, космонавты испытывают их на протяжении длительного времени. Локально кратковременно можно добиться 4-5 нетренированному человеку обычным кувырком, или колесом.

что именно? прыжки? Мишина? по первому, у Юлии Меньшовой был в "Наедине со всеми"
Девочки, может, кто знает - когда еще будут закрытие повторять? Не удалось посмотреть до конца...
у меня племянница едет на паралимпийские
она кандидат в сборную на летние игры 2016г
тоже хочу смотреть-я за ирека Зарипова болею в биатлоне, сердце блин разрывается каждый раз
Бьорндален потерял «золотую» сочинскую винтовку

http://www.championat.com/olympic14/news-1771971-borndalen-poterjal-svoju-vintovku-po-doroge-iz-sochi-v-cjurikh.html
4you, ничего себе! А в каком виде на летние?

Мы за Зарипова тоже болеем, мужик с большой буквы!
Almera, только хотела это выложить, увели в России, не иначе. :смеется:

Будем надеяться, что вернут. :knuppel2:
Виллина, если увели, то можно сказать как в пословице про овцу и стадо
Almera, соглашусь. Думаю, что специально увели. Во-первых - это оружие, во вторых - она у него очень приметная, красная, ни с чьей не спутать.

Ему еще три этапа до конца сезона бегать, а винтовки обычно делаются под конкретного спортсмена, с учетом его особенностей.

Наши просто обязаны отыскать!

julia-julia, поищите запись в интернете на любом из каналов где показывали закрытие
Человек не виновен, пока не доказано обратное! Так что не надо заранее кого-то  в краже обвинять. Возможно просто недоразумение и очень надеюсь, что оно вскоре разрешиться наилучшим способом
julia-julia
Девочки, может, кто знает - когда еще будут закрытие повторять? Не удалось посмотреть до конца...

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=579642
Ставропольчанка, я пока никого не обвинила, но зная "русскую душу", высказываю исключительно своё мнение. 😉 Тоже надеюсь.  🙂
нашлиииии, биатлонист на день раньше уехала, а винтовку отправили позже на день.
ну вот, а то сразу на "русскую душу", обидно даже (
EvaQueen
нашлиииии, биатлонист на день раньше уехала, а винтовку отправили позже на день.

Вот и хорошо! 🙂🙂
Ага, уже тоже в новостях увидела, что нашли, уже в Цюрихе она )))
X-Tinal, ой, ладно!  😀

Всякие же коллекционеры бывают, на чем-нить повёрнутые. Вполне могли и заказать, не удивило бы. 🙂

Отлично, что нашли! Я рада! :mrgreen:
Виллина
Ставропольчанка, я пока никого не обвинила, но зная "русскую душу", высказываю исключительно своё мнение. 😉 Тоже надеюсь.  🙂

Не знаю))К счастью я такой "русской души" не знаю)))
Хорошо, что нашли)))
а может это тоже не случайность? очередной плюс в карму что нашли!)) значит порядок в стране и плохих людей нет)
Как-то даже не хочется спорить со всеми, кто не сделал этот главный экзистенциальный выбор между добром и злом и отвлекаться на всякие мелочи и высосанные из пальца аргументы. Ну, типа. Кореец и американец сделали нам победу. Корейца Ана списали свои, он не участвовал в прежней олимпиаде, мы взяли его, скорее , как наставника молодых, а он обрел тут вторую жизнь. Американец Уайлд был у себя в США на 19 месте, но он женился на Заварзиной и настоящим классным спортсменом с результатами стал именно в России. В других странах тоже много легионеров. И если уж считать по национальностям, а не по гражданству, то тогда к нашим медалям надо добавить три медали Домрачевой, которая была под флагом Белоруссии и медали русских, которые были взяты под флагами Словакии и Швейцарии. Их тоже как раз 5 штук. Нет, ребята, как не считай, все в нашу пользу выходит.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/
Началось  🙂. :knuppel2:

WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id50659
spz
Как-то даже не хочется спорить со всеми, кто не сделал этот главный экзистенциальный выбор между добром и злом и отвлекаться на всякие мелочи и высосанные из пальца аргументы. Ну, типа. Кореец и американец сделали нам победу. Корейца Ана списали свои, он не участвовал в прежней олимпиаде, мы взяли его, скорее , как наставника молодых, а он обрел тут вторую жизнь. Американец Уайлд был у себя в США на 19 месте, но он женился на Заварзиной и настоящим классным спортсменом с результатами стал именно в России. В других странах тоже много легионеров. И если уж считать по национальностям, а не по гражданству, то тогда к нашим медалям надо добавить три медали Домрачевой, которая была под флагом Белоруссии и медали русских, которые были взяты под флагами Словакии и Швейцарии. Их тоже как раз 5 штук. Нет, ребята, как не считай, все в нашу пользу выходит.

http://matveychev-oleg.livejournal.com/

отлично! :mrgreen:
Виллина
Началось  🙂. :knuppel2:

WDR: российские спортсмены использовали ксеноновые ингаляции на Играх в Сочи.

http://rusbiathlon.ru/news/biathlon/id50659

Три раза Ку!
Именно поэтому наших в биатлоне, кроме полтинника у мужиков, как котят...