7 февраля 2014, 19:55
Мартышка.79,у меня муж захотел кофточку сборной Андорры, правда))
Энерджайзер
Green Apple, у нас много сценариев:-) :-) :-) в прошлый раз стюардессами были:-) в этот раз будут их встречать богини, будут бегать они с огнем, ну и выполнять олимпийсие спортивные дисциплины в офисных условиях, за что будут получать медали и звания богов:-) :-) :-) все разрабатываем детали, ржем над бобслеем- тазики принесем:-)
Мартышка.79я думаю все можно купить в 'боско':-)
Слушайте, я одна курточку олимпийской расцветки захотела??? )))
КимаBombita
смотрели по Спорт1, я оказалась самой выносливой((( досмотрела... Так хотела, чтоб дети, ну хотя бы сын увидел (хоть и на экране).. но вот не получилось))
Мои к 12 не выдержали, спать ушли. Никогда так поздно не ложились еще. А завтра в школу...
По хартии, , сцены и аллюзии, связанные с войнами, не могут использоваться в открытиях-закрытиях
Вальцирия
Чет еще не совсем поняла про Попову и этого мальчика киберспортсмена, в чем то они выдающиеся личности, но уж не достойнейшие из всей нации..
Буква Ы
это что такое сотворили с М, если уснул на Олимпиаде???
Goldy
Почему голуби на медуз похожи?
Taina
MurrMashaTaina
Мне у нескольких сборных понравились костюмы)
Энерджайзер
И здорово, что огонь вынесли на улицу, а не на стадионе зажгли, гореть теперь будет
Мы все с мужем ждали - тополь в виде летящего шарика пролетит или нет, не пролетела:-) и думали тему Гагарина долго обыграют, а в итоге он моментом лтшь был в ссср-кой теме
Uma
С утра сразу читать. Узнала, что в Германии Кабаеву объявили по телеку гимнасткой, олимпийской чемпионкой и…. возлюбленной Путина, матерью его двоих детей!!! Хочу знать -- хто держал свечку?:2funny:
Uma
Black_SACURA, я знаю и про сплетни, и про дым без огня…
Но объявлять по федеральному каналу без официального подтверждения - эт неэтично.
Black_SACURAUma
С утра сразу читать. Узнала, что в Германии Кабаеву объявили по телеку гимнасткой, олимпийской чемпионкой и…. возлюбленной Путина, матерью его двоих детей!!! Хочу знать -- хто держал свечку?:2funny:
эти сплетни мне кажется знают все
но я считаю, что не бывает дыма без огня
по мне так правда
Ко-ЭльBlack_SACURAUma
эти сплетни мне кажется знают все
но я считаю, что не бывает дыма без огня
по мне так правда
А ничего, что у Кабаевой нет детей?
http://www.utro.ru/articles/2013/06/28/1127912.shtml
Энерджайзер
Супер! От зарисовок Питера и как фигурки при этом двигались и ве так объемно - на одном дыхании смотрела. Не затянуто, красиво, рада, что классической музыки было много. Мне оень понравилсь. И кто зажигал огонь -я тоже выбором рада-Роднина и Третьяк достойны этого
Ко-Эль
Black_SACURA, интересная у вас интерпретация. Где он там отрицает наличие внуков?
"Путин ушёл от ответа, пояснив, что стране вряд ли нужно это знать"...
А Кабаева напрямую сказала - нет. Но, конечно, вам виднее 🙂
Вальцириякостюма факелоносца у них нету(Мартышка.79я думаю все можно купить в 'боско':-)
Слушайте, я одна курточку олимпийской расцветки захотела??? )))
4you
мне оч.понравилось как в начале обыграли азбуку и на каждую букву какое нибудь понятие,символизирующее Россию
вообще очень приятные впечатления от открытия
про команду германии-вы правда думаете что радужная расцветка в честь лгбт?
я на нее внимание обратила
вообще костюмы почти всех команд очень крутые
а когда роднина с третьяком зажигали огонь я прослезилась аж )
MurrMasha
4you, мы с мужем тоже про ЛГБТ подумали почему-то.
Тем больше мне понравилось, как закончили презентацию - мужчины и женщины, и дети у них)