Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 16 из 128
Мартышка.79,у меня муж захотел кофточку сборной Андорры, правда))
Green Apple, у нас много сценариев:-) :-) :-)  в прошлый раз стюардессами были:-)  в этот раз будут их встречать богини, будут бегать они с огнем, ну и выполнять олимпийсие спортивные дисциплины в офисных условиях, за что будут получать медали и звания богов:-) :-) :-)  все разрабатываем детали, ржем над бобслеем- тазики принесем:-)
Мартышка.79, я если немецкой:-) :-)
Энерджайзер
Green Apple, у нас много сценариев:-) :-) :-)  в прошлый раз стюардессами были:-)  в этот раз будут их встречать богини, будут бегать они с огнем, ну и выполнять олимпийсие спортивные дисциплины в офисных условиях, за что будут получать медали и звания богов:-) :-) :-)  все разрабатываем детали, ржем над бобслеем- тазики принесем:-)

класс!!! )))))
Очень все понравилось, масштабно, достойно!
Ляп с кольцом нераскрыашемся заметила, не понялачто изобразили сначала человеки с фонариками, это типо надпись Россия или чего? И еще когда конструкции объемные изображающие спортсменов, там у них одна фигура не загорелась точно!
Мартышка.79
Слушайте, я одна курточку олимпийской расцветки захотела??? )))
я думаю все можно купить в 'боско':-)
Чет еще не совсем поняла про Попову и этого мальчика киберспортсмена,  в чем то они выдающиеся личности, но уж не достойнейшие из всей нации..
Кима
Bombita
смотрели по Спорт1, я оказалась самой выносливой((( досмотрела... Так хотела, чтоб дети, ну хотя бы сын увидел (хоть и на экране).. но вот не получилось))

Мои к 12 не выдержали, спать ушли. Никогда так поздно не ложились еще. А завтра в школу...

Наши досмотрели до конца 🙂 Младший, правда, весь изкапризничался, но и спать не укладывался 🙂
Но, как только огонь зажгли, лег и уснул
про изображение войны при открытии, прочитала в твиттере:
По хартии,  , сцены и аллюзии, связанные с войнами, не могут использоваться в открытиях-закрытиях
Вальцирия
Чет еще не совсем поняла про Попову и этого мальчика киберспортсмена,  в чем то они выдающиеся личности, но уж не достойнейшие из всей нации..

Насчёт киберспортсмена - дань моде, а Попова - талантливый корреспондент, которая рискуя жизнью вела репортажи из Сирии, освещая борьбу с террористами (была ранена.
Интервью с ней:
http://www.unmultimedia.org/radio/russian/archives/137580/
Буква Ы
это что такое сотворили с М, если уснул на Олимпиаде???

Устал.
Goldy
Почему голуби на медуз похожи?

Не под тем углом камеру включили.
Taina

Мне у нескольких сборных понравились костюмы)
MurrMasha
Taina

Мне у нескольких сборных понравились костюмы)

Резко зауважал команду в красных шортах.
spz, которую из? Минимум из двух стран были в красных шортиках, один с флагом совсем замёрзший был, мы ему сильно сочувствовали)
девчат, поделитесь ссылкой, где можно посмотреть повторы?
Плющенко хочу посмотреть  :smitten:
Энерджайзер
И здорово, что огонь вынесли на улицу, а не на стадионе зажгли, гореть теперь будет
Мы все с мужем ждали - тополь в виде летящего шарика пролетит или нет, не пролетела:-)  и думали тему Гагарина долго обыграют, а в итоге он моментом лтшь был в ссср-кой теме

Думаю Тополь будет в конце, на закрытии. Выезжает ПГРК на арену, к нему подбегает Валуев с огнем олимпийского факела. Вместе боевой части у Тополя - капсула с олимпийским мишкой. Валуев поджигает факелом двигатели, и под песню "до свидания наш ласковый мишка" Тополь уносит олимпийский огонь в столицу следующих Олимпийских игр 🙂
уже по соц.сетям картинки ходят с надписью:

Дмитрий Медведев желает вам спокойной ночи.
ydE3mxjp278.jpg
Мартышка.79, сходи на ральфалорена и посмотри ролик, как они делали  opening ceremony cardigans. Тоже захочешь такой))).

Доброе утро всем!
Я к своему стыду большую часть открытия проспала. Как и Д. А. Медведев :смеется:
С утра сразу читать. Узнала, что в Германии Кабаеву объявили  по телеку гимнасткой, олимпийской чемпионкой и…. возлюбленной Путина, матерью его двоих детей!!! Хочу знать -- хто держал свечку?:2funny:
И еще хочу знать, почему у гугла буквы  по цветам радуги. В поддержку ЛГБТ? А немцы, которые в поддержку ЛГБТ вышли в форме всех возможных цветов, были похожи на банки с горошком бондюэль)).
ЗЫ. Наблюдения какие-то неспортивные пока…
Uma

С утра сразу читать. Узнала, что в Германии Кабаеву объявили  по телеку гимнасткой, олимпийской чемпионкой и…. возлюбленной Путина, матерью его двоих детей!!! Хочу знать -- хто держал свечку?:2funny:

эти сплетни мне кажется знают все
но я считаю, что не бывает дыма без огня
по мне так правда
Black_SACURA, я знаю и про сплетни, и про дым без огня…
Но объявлять по федеральному каналу без официального подтверждения - эт неэтично.
Uma
Black_SACURA, я знаю и про сплетни, и про дым без огня…
Но объявлять по федеральному каналу без официального подтверждения - эт неэтично.

с этим согласна полностью
Black_SACURA
Uma

по мне так правда

А ничего, что у Кабаевой нет детей?
http://www.utro.ru/articles/2013/06/28/1127912.shtml
Ко-Эль
Black_SACURA
Uma

по мне так правда

А ничего, что у Кабаевой нет детей?
http://www.utro.ru/articles/2013/06/28/1127912.shtml

Путин о наличии внука тож отрицает, хотя он есть
Неприкосновенность частной жизни дочерей Путина тщательно охраняется, есть версия, что если они и ходили в ВУЗ, то не под своим именем.[466] По опубликованным неофициальным данным, 15 августа 2012 года в Центральной клинической больнице УД Президента РФ в Москве у Марии родился сын — внук Владимира Путина.[467] 20 декабря 2012 года, реагируя на пресс-конференции в ЦМТ на прямой вопрос журналиста о том, есть ли у него внуки, Путин ушёл от ответа, пояснив, что стране вряд ли нужно это знать.[468][469] Путин сообщил, что обе его дочери находятся в Москве, учатся и отчасти работают.[468] СМИ называют другом Марии Путиной голландца Йоррита Фаассена.[470]
http://ru.wiki***pedia.org/wiki/%CF%F3%F2%E8%ED,_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7#.D0.A3.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F

Если Кабаева утверждает, что у нее нет детей, это не означает, что у нее действительно их нет.
Что-либо скрывать-это норма жизни публичного человека
Black_SACURA, интересная у вас интерпретация. Где он там отрицает наличие внуков?
"Путин ушёл от ответа, пояснив, что стране вряд ли нужно это знать"...

А Кабаева напрямую сказала - нет. Но, конечно, вам виднее 🙂
+
Энерджайзер
Супер! От зарисовок Питера и как фигурки при этом двигались и ве так объемно - на одном дыхании смотрела. Не затянуто, красиво, рада, что классической музыки было много. Мне оень понравилсь. И кто зажигал огонь -я тоже выбором рада-Роднина и Третьяк достойны этого

Правда строй изображали балероны - неровные шеренги получались. Надо было их в воинскую часть на недельку, к толковому сержанту 🙂

Кстати, обратили внимание, что наша сборная выходила под песни Queen и татушек? Зачотный троллинг 🙂
Ко-Эль
Black_SACURA, интересная у вас интерпретация. Где он там отрицает наличие внуков?
"Путин ушёл от ответа, пояснив, что стране вряд ли нужно это знать"...

А Кабаева напрямую сказала - нет. Но, конечно, вам виднее 🙂

Пусть каждый останется при своем мнении.
Вальцирия
Мартышка.79
Слушайте, я одна курточку олимпийской расцветки захотела??? )))
я думаю все можно купить в 'боско':-)
костюма факелоносца у них нету(
мне оч.понравилось как в начале обыграли азбуку и на каждую букву какое нибудь понятие,символизирующее Россию
вообще очень приятные впечатления от открытия
про команду германии-вы правда думаете что радужная расцветка в честь лгбт?
я на нее внимание обратила
вообще костюмы почти всех команд очень крутые
а когда роднина с третьяком зажигали огонь я прослезилась аж )
4you, мы с мужем тоже про ЛГБТ подумали почему-то.
Тем больше мне понравилось, как закончили презентацию - мужчины и женщины, и дети у них)
MurrMasha,да я на это обратила внимание
очень приветствую такой финал
всему миру неоднозначно продемонстрировали свои ценности
4you
мне оч.понравилось как в начале обыграли азбуку и на каждую букву какое нибудь понятие,символизирующее Россию
вообще очень приятные впечатления от открытия
про команду германии-вы правда думаете что радужная расцветка в честь лгбт?
я на нее внимание обратила
вообще костюмы почти всех команд очень крутые
а когда роднина с третьяком зажигали огонь я прослезилась аж )

да, прям специально для маленьких детей которым дальше спать надо были идти, ну как моим например.
а почему Люба,чем Лиза плоха?  ну искали бы тогда настоящую Любу если им так имя нужно было.
теперь у этой девочки будет второе имя и в школе наверно Любой будут дразнить))

кто то писал что при гуле и шуме невозможно уснуть, скажу вам при шуме спится еще лучше чем в тишине!)
4you,  цитирую-

Мимо спортсменов сборной Германии не пройдет никто: их пеструю экипировку пропустить невозможно, так как их форма буквально переливается всеми цветами радуги. Практически сразу после презентации формы появилось мнение, что этот выбор является скрытой формой протеста против российского закона о “гей-пропаганде”. Однако всех цветов радуги на форме нет. По задумке немецких дизайнеров, форма символизирует природу Сочи: бирюзовый цвет – море, желтый – солнце, белый – снег в горах, а зеленый – пальмы.

Сразу после принятия закона закона о запрете гей-пропаганды было много информации в мировой прессе, что немецкая олимпийская команда выйдет в "радужной" форме в пику гомофобскому российскому правительству. Сейчас вряд ли кто-то напрямую об этом скажет. Это море-солнце-снег-и фсе дела)).
Согласна с Овечкиным
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI433828_Ovechkin-predlozhil-ne-iskati-negativ-v-Sochi-i-naslaz

Жена брата рассказывает, что каждый день в новостях в США рассказывают про олимпиаду и очень много негатива, причем, как она говорит, надуманного. Очень неприятно
Про Медведева: уверена, что это просто неудачный кадр. Человек опустил голову вниз -все трагедия.
Раздули как обычно
Uma, ну и будем относится как море, солнце, все дела... у них похожие костюмы были в Мюнхене 1972 г., но тогда они вряд ли их шили в поддержку секс меньшинств. Мне их экипировка на олимпиаде понравилась - и я вообще про ЛГБТ не подумала
тем более мне кажется эти костюмы разработали, наверное, не этой зимой, а раньше
Ко-Эль,кто такие балероны? Вы, наверное, хотели сказать танцоры? 😉

Смотрела церемонию вчера. Противоречивые впечатления. Красиво, боХато, но ассоциации с винегретом. Такое ощущениение, что сильно старались. Но какой то общей концепции церемонии я не уловила.
Алфавит умилил,
Й- Чайковский
Ъ- Пушкин...
Просветите пожалуйста, почему первый бал Наташи Ростовой (хореография суперрр!!! один из лучших моментов церемонии!) под вальс "Мой ласковый и нежный зверь"?
Вообще музыкальное сопровождение в стиле "умца-умца-гоп со смыком" не понравилось, мелодии не угадывались. Про татушек даже писать не буду, тоже мне представители отечественной музыкальной культуры...
Момент зажжения факела Третьяком и Родниной - аж мурашки по коже, очень... даже не могу слово подобрать - красиво, классно, здорово!
MurrMasha
4you, мы с мужем тоже про ЛГБТ подумали почему-то.
Тем больше мне понравилось, как закончили презентацию - мужчины и женщины, и дети у них)

А мне понравилась немецкая форма - никаких ассоциаций с радугой не возникло - очень яркая но в ней явно не семь цветов. Вот у американцев совсем не понравилась.