7 февраля 2014, 19:09
а ванесса мэй в каком виде спорта участвует?
EvaQueenКсюшенцияМарошкаУРА!
Огонь зажгут самые достойные!
:ура: :ура: :ура: :ура:
EvaQueenгорные лыжи вроде
EvaQueen
Смотрим завтра и болеем за наших
8 февраля, суббота
5 комплектов наград
9.30-11.10 Сноуборд. Мужчины. Слоуп-стайл. Полуфинал, финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
12.00-14.30, 17.00-19.30 Хоккей. Женщины. Групповой этап. Ледовая арена «Шайба»
14.00-14.50 Лыжные гонки. Женщины. Скиатлон. 15 км. Комплекс «Лаура»
15.30-18.00 Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 м. Ледовый каток «Адлер-арена»
18.00-18.30, 22.00-23.15 Фристайл. Женщины. Могул. Финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
18.30-20.00 Биатлон. Мужчины. Спринт. 10 км. Комплекс «Лаура»
18.30-22.00 Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. Первая и вторая попытки. Центр санного спорта «Санки»
18.30-23.00 Фигурное катание. Командный турнир. Танцы. Короткий танец. Женщины. Короткая программа. Пары. Произвольная программа. Дворец зимнего спорта «Айсберг»
20.30-21.35 Прыжки на лыжах с трамплина. Мужчины. К-95. Индивидуальное первенство. Квалификация. Комплекс «Русские горки»
EvaQueen

Тан4ик
одновременно? а как смотреть? я бы биатлон и фигуристов посмотрела бы
legrik
с Мед--ым
зачем режиссер прямой трансляции дал именно этот кадр в эфир да еще пару секунд подержали?
у него ведь был выбор из многих, подозрительно как-то
rakelпод Мед-а мы с мужем хором всхрапнули)) и отпинывались, будто нас будят....legrik
с Мед--ым
зачем режиссер прямой трансляции дал именно этот кадр в эфир да еще пару секунд подержали?
варианте 2,либо снимут режиссера либо Медведева)
rakellegrik
с Мед--ым
варианте 2,либо снимут режиссера либо Медведева)
Bombita
смотрели по Спорт1, я оказалась самой выносливой((( досмотрела... Так хотела, чтоб дети, ну хотя бы сын увидел (хоть и на экране).. но вот не получилось))
legrik
с Мед--ым
Ставропольчанка
Классно! Супер! Я горжусь своей страной!!!!
Энерджайзер
Да не спал он, как всегда кадр просто поймали. Там такой гул, не уснешь. Поспите на хоккейном матче например.
первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?
Энерджайзер
Еще плюс - придумали уже как в олимпийской теме поздравлять с 23 февраля коллег:-)