Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 15 из 128
а ванесса мэй в каком виде спорта участвует?
EvaQueen
Ксюшенция
Марошка
Огонь зажгут самые достойные!
УРА!

:ура: :ура: :ура: :ура:

да! да! да-да-да! 🙂

Когда были татушки?!
Смотрим завтра и болеем за наших

8 февраля, суббота
5 комплектов наград

9.30-11.10 Сноуборд. Мужчины. Слоуп-стайл. Полуфинал, финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
12.00-14.30, 17.00-19.30 Хоккей. Женщины. Групповой этап. Ледовая арена «Шайба»
14.00-14.50 Лыжные гонки. Женщины. Скиатлон. 15 км. Комплекс «Лаура»
15.30-18.00 Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 м. Ледовый каток «Адлер-арена»
18.00-18.30, 22.00-23.15 Фристайл. Женщины. Могул. Финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
18.30-20.00 Биатлон. Мужчины. Спринт. 10 км. Комплекс «Лаура»
18.30-22.00 Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. Первая и вторая попытки. Центр санного спорта «Санки»
18.30-23.00 Фигурное катание. Командный турнир. Танцы. Короткий танец. Женщины. Короткая программа. Пары. Произвольная программа. Дворец зимнего спорта «Айсберг»
20.30-21.35 Прыжки на лыжах с трамплина. Мужчины. К-95. Индивидуальное первенство. Квалификация. Комплекс «Русские горки»
Классно! Супер! Я горжусь своей страной!!!!

Я татушек не видела...А что они делали? Я по спорт 1 смотрела
EvaQueen
горные лыжи вроде

Меня в целом не впечатлило. Особенно звуковой ряд...диджей со свои тынц-тынц...
EvaQueen
Смотрим завтра и болеем за наших

8 февраля, суббота
5 комплектов наград

9.30-11.10 Сноуборд. Мужчины. Слоуп-стайл. Полуфинал, финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
12.00-14.30, 17.00-19.30 Хоккей. Женщины. Групповой этап. Ледовая арена «Шайба»
14.00-14.50 Лыжные гонки. Женщины. Скиатлон. 15 км. Комплекс «Лаура»
15.30-18.00 Конькобежный спорт. Мужчины. 5000 м. Ледовый каток «Адлер-арена»
18.00-18.30, 22.00-23.15 Фристайл. Женщины. Могул. Финал. Экстрим-парк «Роза Хутор»
18.30-22.00 Санный спорт. Мужчины. Одноместные сани. Первая и вторая попытки. Центр санного спорта «Санки»
18.30-23.00 Фигурное катание. Командный турнир. Танцы. Короткий танец. Женщины. Короткая программа. Пары. Произвольная программа. Дворец зимнего спорта «Айсберг»
20.30-21.35 Прыжки на лыжах с трамплина. Мужчины. К-95. Индивидуальное первенство. Квалификация. Комплекс «Русские горки»

Здесь расписание можно смотреть: http://www.team-russia2014.ru/article/14863.html
татушки сейчас по первому HD в студии с малаховым
EvaQueen

слалом-гигант
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%ED%E5%F1%F1%E0_%CC%FD%E9

Супер! Я горжусь своей страной! Мы лучшие! Мы первые!

одновременно? а как смотреть? я бы биатлон и фигуристов посмотрела бы
Татушки не на самом открытии должны были быть а на каком-то концерте перед
Тан4ик
одновременно? а как смотреть? я бы биатлон и фигуристов посмотрела бы

компьютер + телевизор 🙂
или на компьютере хоть сколько окон с разными трансляциями )
Супер! От зарисовок Питера и как фигурки при этом двигались и ве так объемно - на одном дыхании смотрела. Не затянуто, красиво, рада, что классической музыки было много. Мне оень понравилсь. И кто зажигал огонь -я тоже выбором рада-Роднина и Третьяк достойны этого
с Мед--ым
зачем режиссер прямой трансляции дал именно этот кадр в эфир да еще пару секунд подержали?
у него ведь был выбор из многих, подозрительно как-то
legrik
с Мед--ым
зачем режиссер прямой трансляции дал именно этот кадр в эфир да еще пару секунд подержали?

варианте 2,либо снимут режиссера либо Медведева)
смотрели по Спорт1, я оказалась самой выносливой((( досмотрела... Так хотела, чтоб дети, ну хотя бы сын увидел (хоть и на экране).. но вот не получилось))
rakel
legrik
с Мед--ым

под Мед-а мы с мужем хором всхрапнули)) и отпинывались, будто нас будят....
Энерджайзер,тоже рада классической музыке.Творчески все понравилось,красиво.)
rakel
legrik
с Мед--ым

Он же не выполнял каких-то офиц. поручений. Как обычный человек смотрел. Может на самом деле не спал несколько суток, чтобы все прошло как можно лучше. Че такого...

Если не монтаж вообще )))
Bombita
смотрели по Спорт1, я оказалась самой выносливой((( досмотрела... Так хотела, чтоб дети, ну хотя бы сын увидел (хоть и на экране).. но вот не получилось))

Мои к 12 не выдержали, спать ушли. Никогда так поздно не ложились еще. А завтра в школу...
legrik
с Мед--ым

legrik,  наверно сам удивился и замер)))) интересно что ж это с медведевым было
Ставропольчанка
Классно! Супер! Я горжусь своей страной!!!!

+ мульон
Да не спал он, как всегда кадр просто поймали. Там такой гул, не уснешь. Поспите на хоккейном матче например.
Энерджайзер
Да не спал он, как всегда кадр просто поймали. Там такой гул, не уснешь. Поспите на хоккейном матче например.

правда не спал, на видео видно как он голову отпускает, вниз смотрит.
И здорово, что огонь вынесли на улицу, а не на стадионе зажгли, гореть теперь будет
Мы все с мужем ждали - тополь в виде летящего шарика пролетит или нет, не пролетела:-)  и думали тему Гагарина долго обыграют, а в итоге он моментом лтшь был в ссср-кой теме
В итоге в начале всего кольцо одно которое было снежинкой, не раскрылось. Конечный кадр был с репетиции и много чего с репетиции))))

Мы с детьми досмотрели🙂
Гордость да, распирает. Мне очень понравилось:-)
а вообще да, все отличненько
теперь еще выступить бы всем не хуже)
неожиданно
http://zemfira.ru/

первый канал проигнорировал все возможные договоренности и использовал мой трэк без согласия.
это прямое нарушение авторских прав. это беспредел)
открытие отличное! Костя ,поздравляю!
но что это за говно? вы делаете все что хотите?
Я к своему стыду забросила смотреть спортивные мероприятия и наших фигуристов не знала, отличный повод восполнять пробелы. Еще плюс - придумали уже как в олимпийской теме поздравлять с 23 февраля коллег:-)
Natalika, а какой трек использовали и почему только первый?
другие нет?
на "России 2" церемония в записи началась только что
legrik, первый канал почему?
Константин Эрнст ж с первого

трек не знаю
не ну просто другие каналы трек не использовали при трансляции?
или речь не про трек на церемонии открытия, не поняла.
Эрнст режиссировал, наверно поэтому претензии к первому каналу
понятно, спасибо
Энерджайзер
Еще плюс - придумали уже как в олимпийской теме поздравлять с 23 февраля коллег:-)

и как? А то мы уже голову сломали что придумать)
Слушайте, я одна курточку олимпийской расцветки захотела??? )))