Дети74.ruархив форума

СНТ Электрометаллург, ау, соседи.

182 сообщения · 93 212 просмотров · стр. 5 из 5
Персик (clueless)
Цену за электроэнергию устанавливает Челябэнерго, а никак не правление сада.
вот вот!а у почему-то гораздо дороже Е чем установлено Челябэнерго=(((
Ксюша99
Belief, Вот и грустно, что покупается всё(((.. Чтож они так наши сады-то облюбовали??  У нас вообще рядом  грандиозная стройка... Хозяин говорит , девочки я в ауте, гостиница будет... Во как...
[/quote
Это то здание,что строят возле рынка из кирпича с арками????
DinaraMingazova
Персик (clueless)
Цену за электроэнергию устанавливает Челябэнерго, а никак не правление сада.
вот вот!а у почему-то гораздо дороже Е чем установлено Челябэнерго=(((
может зависит от того места, к которому сад приписан ? Город, пригород, Сосновский район или какой другой. У нас вроде 3,36, или около того.... ( вишневый)
DinaraMingazova
Ксюша99
Belief, Вот и грустно, что покупается всё(((.. Чтож они так наши сады-то облюбовали??  У нас вообще рядом  грандиозная стройка... Хозяин говорит , девочки я в ауте, гостиница будет... Во как...
[/quote
Это то здание,что строят возле рынка из кирпича с арками????
Да..оно(((
Девочки, добрый день. Прверьте свои дачи. Говорят, за последние две недели залезли в 1 СНТ на 13 ул, примерно 1-13 участки и во 2 СНТ с 5 по 11 улицы на те участки что близко к дороге на Садовый.
Ириша спасибо...
Девочки, сезон открываем?))))
Ксюша, уже 😉
Ксюша, уже давно)
Всем доброго вечера, просмотрели сад, заезжала через проходнуй где дарьино, 18 улица. Подскажите как там обстоят дела, не подтопляет? Обязательно ли вступать в члены снт и сколько в год платите членские взносы?  Заранее большое спасибо.
natusy, мы на 18 улице, у нас вода стоит, все зависит насколько участок поднимали... Деревья у нас гибнут(( Сколько платим взносы, не подскажу, этим вопросом мама занимается.
Ksenya
natusy, мы на 18 улице, у нас вода стоит, все зависит насколько участок поднимали... Деревья у нас гибнут(( Сколько платим взносы, не подскажу, этим вопросом мама занимается.
деревьев на участке много и больших, так что думаю не должно подтоплять...но точно только весной наверно можно увидеть... А собственники в декабре уезжают в другую страну, так что если брать то сейчас... И вот не знаю как быть  то...
natusy, посмотрите на соседние участки. Если яблони/груши есть, то нормально. Высоко грунтовые воды, но не смертельно. У меня так. Если ивняк - бегите))
Взнос пока 950р./сотка
Olio
natusy, посмотрите на соседние участки. Если яблони/груши есть, то нормально. Высоко грунтовые воды, но не смертельно. У меня так. Если ивняк - бегите))
Взнос пока 950р./сотка
спасибо
Добрый день, соседи. Я живу рядом в Родном. Подскажите, вам не мешает дым из Садового? И дым с битумного завода? Мы сейчас готовим обращение по поводу этого.
Подскажите сейчас на какой маршрутке можно доехать до центрального выезда?
Может не внимательная. А в Садовом какой дым? Из труб что ли?
Доброго времени суток! Мы приобрели участок на 16 улице 16 квартал)))Долго уговаривала мужа и наконец купили!
Почитала форум и для себя так и не определилась... нужно ли вступить в снт...подскажите пожалуйста если заключу договор на индивид ведение хоз-ва, то оплачиваю содержание дорог и все? и как выйти на примерную сумму, спрашиваю тк впереди стройка и каждая копеечка на счету будет))) и тк нет пока скважины и/или колодца хотела узнать про воду, в снт есть централизованная подача из водоемов? или все сами поливают...
elenka.87, в Электрометаллурге нет централизованной подачи воды, у нас колодец.
elenka.87, С водой у нас никак... Только личные колодцы и скважины....
Дым не мешает, я его ни разу не ощущала. У нас скважина. В снт не вступаем и не планирую, взносы плачу как за старого хозяина)) те на его фамилию.  Морально готовлюсь судиться если начнут прижимать. Члены правления вместе со всеми председателями и уполномоченными раздражают одним своим наличием. И решения их зачастую бредовые и противозаконные не устраивают, подписываться что я на все это согласна не планирую,  мало ли чего в эти больные головы придёт
Всем привет! Скажите пожалуйста кто нибудь заключил напрямую договор по электрэнергии???
Договор на индивидуальное ведение мне не подписал председатель в подключении эл-ва отказали хотя я заплатила за подключение, сходила спросила сказали мол вступай плати вступительный и подключим либо напрямую. А как выйти напрямую если челябэнерго с 1 июля нет такой организации, не знаю как быть...
С 1 января 2019 я поняла что вступительные взносы вовсе отменили!