29 августа 2016, 11:24
Персик (clueless)вот вот!а у почему-то гораздо дороже Е чем установлено Челябэнерго=(((
Цену за электроэнергию устанавливает Челябэнерго, а никак не правление сада.
Персик (clueless)вот вот!а у почему-то гораздо дороже Е чем установлено Челябэнерго=(((
Ксюша99
Belief, Вот и грустно, что покупается всё(((.. Чтож они так наши сады-то облюбовали?? У нас вообще рядом грандиозная стройка... Хозяин говорит , девочки я в ауте, гостиница будет... Во как...
[/quote
Это то здание,что строят возле рынка из кирпича с арками????
DinaraMingazovaможет зависит от того места, к которому сад приписан ? Город, пригород, Сосновский район или какой другой. У нас вроде 3,36, или около того.... ( вишневый)Персик (clueless)вот вот!а у почему-то гораздо дороже Е чем установлено Челябэнерго=(((
DinaraMingazovaКсюша99Да..оно(((
Belief, Вот и грустно, что покупается всё(((.. Чтож они так наши сады-то облюбовали?? У нас вообще рядом грандиозная стройка... Хозяин говорит , девочки я в ауте, гостиница будет... Во как...
[/quote
Это то здание,что строят возле рынка из кирпича с арками????
Ksenyaдеревьев на участке много и больших, так что думаю не должно подтоплять...но точно только весной наверно можно увидеть... А собственники в декабре уезжают в другую страну, так что если брать то сейчас... И вот не знаю как быть то...
natusy, мы на 18 улице, у нас вода стоит, все зависит насколько участок поднимали... Деревья у нас гибнут(( Сколько платим взносы, не подскажу, этим вопросом мама занимается.
Olioспасибо
natusy, посмотрите на соседние участки. Если яблони/груши есть, то нормально. Высоко грунтовые воды, но не смертельно. У меня так. Если ивняк - бегите))
Взнос пока 950р./сотка