Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 4 из 38
Ира, Маша, здоровья вам! Очень хорошо вас понимаю, сама замаялась: у меня шея и боли с утра и всю ночь. А руки поменьше стали ттт. Тоже пью целебрекс, найз и еще кучку лекарств. Думаю надолго поможет или нет.
Manticora, помнишь, я Ксюшку сняла с груди как раз когда уже болеть невтерпеж стало, вот по сей день особого облегчения нет. Муж хочет американские рекомендации по лечению мне перевести на русский и назначить по ним анализы и лечение уже по анализам сам.
Яйя, =) прорвемся, единственное меня все заколебали возгласами, вот смотри до чего ты себя довела! сколько можно дите на себе таскать, кормить и т.д....аж бесит, как будто должна была на детей забить и усе...
Manticora, дети тут как раз ни при чем. Тут уже наследственность. А кормить приходится бросать, иначе это не лечение, а смех получается. То что можно- ну никак при гв. Хотя в Америке многие даже не смотрят,  и титьку дают и лекарство пьют. Типа большие уже...в чем я не совсем согласна.
Manticora
Яйя, =) прорвемся, единственное меня все заколебали возгласами, вот смотри до чего ты себя довела! сколько можно дите на себе таскать, кормить и т.д....аж бесит, как будто должна была на детей забить и усе...
ну а всмысле на себе таскать? думаю ты просто устала, Ир.  Организму нужен отдых,вот он тебе намекнул)))
Хелин, Яйя, ну вот мне окружающие начала мозг выносить, и муж того же мнения, не хочу никому ничего доказывать, просто раздражаюсь, что виноватой сделали меня и детей...
Manticora, Ира, ну когда заболел Сережа тоже винили его,что спит мало,работает много, а по сути работа не была тому виной. А вообще это норма,когда человек заболевает,все сразу говорят, что сам себя довел. У меня было так же, когда кормила, тока заболею,сразу все начинают "бросай кормить"! расслабься!
Manticora, да ты ворчи,ворчи, я ж любя)
Ну Варя, ну молодец! Бабушку теперь берем на каждые тренировки, не важно как вы это будете делать))))))
Manticora,тренька 2 раза в день?? в ы к соревнованиям готовитесь.или уже на Олимпиаду??)))
Варенька УМНИЧКА!! И Аксель и флип!! Супер!!! Надо почаще звать вам "зрителей"

Девчата, я как-то давненько смотрела передачу,ненависная мне Малышева тему подняла,когда кисть начинает онемевать и болеть,это какой-то нерв заклинивает,я  уже совсем точно не помню,но запомнила.что срзу надо к неврологу, а еще я почему-то подумала,что у нас таких как она спецов там показывает в городе просто нет)))

Маша, Иринка,Зиночка,девочки,прям читаю про вас и сердце щемит,не болейте!! Очень плохо,когда болит что-то и не можешь от этого избавиться.изнуряет..(я со своей спиной тоже уже замучалась.но пока не могу денег на МРТ найти...)

а мы купили Алиас настольную игру, у нас Алиса все новогодние праздники с нее играла, слова-ассоциации,мы и не знали,что у нас ребенок так может быстро придумать объяснение к слову)))
Хочу тоже еще какие-нить купить,играли в Иманинариум у друзей..мутная...не поняла я ее...
Мирошка,как у тебя игр много,продай мне  😉
Мишеньку поздравляю с Двухлетием!!!
Velvet, с ИМЕНИННИКОМ! Счастя, здоровья и радостных открытий Мише!  :пятачок с шариком:
Olchik74, тоже не спишь?

На улице брррррррр...
И пешики на пр-те Победы бешеные утром, светофоры воспринимают только, как огни разноцветные, а не место где нужно переходить дорогу на зеленый.
Лапанальда, да, младший рано встаёт).
Olchik74, это хорошо. Зато день долгий, кучу дел переделать можно.
Младший сегодня сказал, что хочет спать и отправлял брата одного в школу)))
Лапанальда, у меня младшая уже в садик просится- хотю в садик и одеваться начинает.
Velvet, Мишаню с днем Рождения!!!
Яйя, думаю, мой хорошо бы пошел в садик сейчас. Он такой общительный, и детишек любит.
Лапанальда, моей садик уже просто как воздух необходим. Мы когда с ней вдвоем дома...ей прям скучно скучно)) я ей походу уже надоела совсем.
Девочки здоровья вам побольше, не болейте..
Nastya, я не хочу отдавать так рано. Мои тараканы и негативный опыт.
У нас в доме частный садик, без проблем можно было устроить.

Ты не спрашивала у учителя, каникулы не думают отменять нам?
Миша! С Днем Рождения!
Лапанальда, ты чего))) какой там отменять......пусть только попробуют.
Про садик я бы попробовала, хотяб не на полный день. Ты мне кажется зря заранее боишся, может ему там хорошо будет. Попробовать думаю можно, а там посмотришь. Нам ждать садика до осени ещё(
Nastya, не, нам сейчас болеть нельзя, а адаптацию никто не отменял. Если мелкий заболеет, старшего в школу некому возить будет.
Моя кататься проситься...))))))
Мишу с Днем Рождения!!!
Девочки,у кого старшие дети с какого возраста вы стали оставлять детей самих дома минут на 20-30?
Хелин, мне кажется по ребенку смотреть надо, кто-то в 5 лет нормально останется, а кто-то и в 7-8 накосячит). А вообще ближе к школе уже можно оставлять, нверное.
Хелин, как почувствуешь, что реб готов. Я в прошлом году 2- х оставляла на 10 минут. Спускалась вниз у Маши Вендетты коляску забрать.)))) Морды носом к окну прижались и наблюдали за мамой)
Olchik74,не,Настя не накосячит, она вообще мало что вредного за свою свою жизнь сделала) но я как-то боюсь самих оставлять.
Manticora,не это не считается))) на 10 минут и просто выйти из квартиры.
Я утром сплю,они сами тусят в зале и детской, а я закрываюсь в спальне, но я ж рядом,все слышу.
Хелин,  с 7 лет дочь стала оставаться одна, но мы не более 1,5 часов стараемся отсутствовать, причем поначалу спокойно оставалась, а сейчас не хочет - с нами везде,  скорее всего боится одна дома оставаться.
Мишаньку с 2 мя годиками :рай: :smitten: :рай:
Nastya
Миша! С Днем Рождения!

С днем рождения!  Здоровья!
Лапанальда, Olchik74, Яйя, Nastya, Manticora, Хелин, Vendett@,Калипсо, спасибо огромное, девочки!
:рай: Мишеньку с двухлетием! Velvet, с именинником!  :рай:

Алибория, не Юль, продавать игры не буду, поиграть, пожалуйста  🙂

Хелин, у меня старший до сих пор не хочет один оставаться дома.

Manticora, ничего себе у вас какой напряженный график, так это ты наверное целый день ездишь туда-сюда. Кататься Кира просится? ты ее уже пробовала на коньки ставить?
Miroshka, рано еще ставить Киру, голеностоп то не сформированный, не хочу я ноги ей портить, хотя тренер к ней присматривается), она уже на шпагат садиться и флажок поднимает))))))
Михаила     

мама Velvet
Ёжк@
Михаила     

мама Velvet

присоединяюсь!!!!!!)
Velvet, с двухлетием сыночка!
Manticora, а с какого возраста имеет смысл (и не во вред чтобы) знакомить ребенка с коньками? Хотя бы с папой-мамой на катке?
Olgunya
Ёжк@
Михаила     

мама Velvet

присоединяюсь!!!!!!)

И я присоединяюсь к такой красоте!!! Мишенька,главное конечно здоровья и хорошего настроения!!!!
Ekaterina*, с 3,5 -4 оптимальный возраст, и да сначала надо с родителями, а потом уже в секцию.
Manticora,а  наша Бабочка Белянка Настю поставили на коньки,стоит даже!!! Я вот не представляю как у меня Борик будет.. но ортопед сказал,что коньки лучшая профилактика плоскостопия и вальгуса.

а у меня Борис музыкальный какой-то, все песни подмычивает(говорить -то не может,а мычит прям в такт) и сегодня мне мама звонит  а он услышал музыку и орет..Баба! ))
Manticora
Miroshka, рано еще ставить Киру, голеностоп то не сформированный, не хочу я ноги ей портить, хотя тренер к ней присматривается), она уже на шпагат садиться и флажок поднимает))))))

вот присмотрит ее тренер и будет мама жить на катке  🙂

мы Егора в 3,4 на коньки и лыжи поставили