Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 37 из 38
Северное Сияние,
по мне так они все одинаковые))) я вот не сравниваю ничего, мне бы размер и фасон с цветом подходящий найти - уже я рада))) если начну еще каблуки-задники сравнивать, тогда вообще ничего не выберу и без обуви останусь. Вообще я таааак не люблю магазины, это же капец какой-то, я начинаю нервничать, дергаться, мне жарко-душно, запахи всякие бесят, народ раздражает, продавец своей излишней болтовней раздражает. Кто-нибудь покупал бы за меня одежду и обувь)))
Завтра еще в лету... ехать, посмотреть вживую, чего я там в закупке навыбирала, цвета я имею в виду, опять приеду как выжатый лимон. Решила затариться косметикой декоративной и парфюмом, всё время то денег жалко, то выбирать лень, а тут уж думаю закажу всего да побольше, пусть лежит, скоро ведь на работу выходить, краситься надо будет)))
Фнюля, мы сегодня тоже в ось**миножку ездили, но с ребенком. Тоже взяла там демисезонные ботинки и сандалики на лето. Там народу никого. Мы одни. Сто раз мерили ,то одну модель , то другую, сына бегал в каждой модели ... примерялся))) До этого в ДМ заехали набережный так там сандалики со скидкой 1300, обалдеть цена. Тут взяли и недорого и носить удобно, жесткий задник, супинатор все есть. На резиновые сапоги все смотрела, но что то тоже не решилась взять на 1-2 раза одеть. В закупке закажу, там подешевле они.
Natusja19,
какие марки взяли и в какую цену?
я решила не буду брать резиновые, у нас от сестры моей лежат, правда они конечно не такие модные, цветные с рисунками, как сейчас делают, простые резиновые бордового цвета, пойдут на несколько раз надеть.
Фнюля,понятно! С париж коммуной странно, что маломерки, у нас осенние наоборот такие большемерки, что на удивление, даже из интереса сравнила с их же размерной сеткой - вообще не совпадает, или там запаса больше 1 см. )))
А резиновые сапоги нам нужны обязательно, мы и в том году носили активно, и в этом будем: в дождь все лужи наши (не зря же тим-тим покупали), да и в сад после дождя ездили, там тоже без сапог никак между грядками бродить.
А коты мне наоборот нравятся - на нашу ножку хорошо садятся.
Я тоже возьму резиновые на лето. Детка так радуется когда по лужам шлепает в них 🙂, пусть ходит 🙂. Прошлым летом тоже ходили, раз 5-6 наверно всего, но все ж. Правда одни гуляли, наши друзья дома сидят а такую погоду 🙂
Ekaterina*,
не знаю, там даже на ценнике было написано о маломерности, ну у нас вот эти сапожки 25 р. совпадают подошва с сандаликами анти*лопа 24 размера.
Резиновые у нас есть от сестры, может и пригодятся.
Я сама только что с прогулки пришла в резиновых сапогах, вот ведь красота по лужам и мокрому снегу, правда ноги подмерзают, если долго стоять на месте, я вставала на деревяшки на площадке, так не мерзнут))) Взяла утепленные, на низком каблучке.
Девочки,есть у кого-то 132 руб на карте,закупку нужно оплатить и карту пополнила и не уходят деньги с карты((( выручите,а.
Vendett@,красотка какая доча!
Vendett@,
красотка дочура! а не мокнет пух?
Фнюля, в смысле мокнет? Сверху же не льет еще)))) по ощущениям вроде комфортно ей, боты классные эти адиковские - и теплые и не промокают.
Vendett@,
в смысле штаны, внизу штанины, коленки, попа, или вы не катаетесь с горок, никуда не лазиете?)))наверно просто гуляете аккуратно)))
вчера знакомая с сыном вышли гулять, она его с коляски не отпускает, говорит я не даю ему на горки лазить, комбез марается, мокнет))) я про себя думаю, а я комплекты стараюсь, выбираю, заморачиваюсь, чтобы не промокали, чтобы грязь губкой раз и протер, а люди вон проще делают - не отпускают лазить никуда))) смысл прогулки тогда, два часа просидеть в коляске, двухлетнему ребенку.
Фнюля,свежим воздухом подышать. Мы щас гуляем ток в лесу, где нет людей, потому как мы контактны после ветрянки. Моя тупо сидит в санках и фиг ее оттуда выманить,ленииивая жуть, а если выманить то ляжет и будет в снегу, а точнее в том что от него осталось валяться :crazy2:
Хелин,
видимо я со своей шилопопкой уже не могу представить пассивные гуляния в коляске.
моя играет с детьми на площадке, по очереди катаются с горки, носятся друг за другом, снег бросают, сегодня куличи из снега лепила с большой девочкой))) на месте ни секунды, всё время что-то делает, я хоть отдыхаю на улице 2 часа, пока гуляем, т.к. она про меня вообще забывает, а дома вешаюсь, то одно ей, то другое, то пятое, то десятое. Варежки 3 пары берем  с собой, т.к. мокнут быстро, домой приходим - вся попа, колени, низ штанин - мокрые, грязные.
Фнюля, я как-то коряво написала. Ты говоришь,зачем 2 часа в коляске, я говорю, что мол  воздухом дышать. моей вот в лесу делать нече,она сидит, а что делать, не гулять я не могу, потому как сил нет дома сидеть. А на детской площадке да,сидеть не будет. В общем что-то у меня с мыслями, не могу их последнее время написать)
Мои так гуляют, Евику костюм не удобен, вроде тонкий он, европейская зима, она в нем как колобок, ходить и вставать не может. Это вчера мы гуляли.

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/918278/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/918277/
Хелин, пиши в личку, если ещё не оплтила 132 руб., может у меня получится перевести.

Хелин,
я поняла тебя, но у вас-то другой случай, болезнь)) а тут просто вышли гулять, но ножками не отпускают, ходят круги наворачивают по району, как в лялькинском возрасте.
Обалдеть какой комплект у Евика!!! Это что за марка??? Вырви глаз прям!
У Насти тоже красивый)))
Anda,еаписала,спасибо!
Фнюля,  ERNSTINGS-FAMILY у Евки. У Насти не комплект,отдельно куплено,мужу не нравится))) куртка большая, штаны впритык))) но фирма одна,тоже что-то германское,не помню.
Nastya,спасибо! у меня в закладочках это есть, вот бывают же люди в таких местах и охотятся за закатами и рассветами,красотаааа.
привет девочки.

увидела деток Еву и Настю, здоров валяются! у Евика красивый костюмчик,видела его в распродаже))) а у Настюши Лидл по-моему.да?

а мы купили ТИМ, ухх..красотааа Борис валяется,а  я спокойна это на 104 размерчик.в полне хорошо сидит кстати 
Рысюля,а что такое ЭВА?ья все ждала литые в капи*ке..видимо зря,надо было демары брать
АлиБория,
104 размер? а какой в Бориса рост/вес? он вам вообще как будто без запаса)))
Фнюля,Борис де-то 92,я  вроде писала,средней плотности))они по мксимуму подняты на лямках, и на самой штанине видишь какие складочки..так что я  даже рада.что не купила 98, этого на все 4 сезона хватит, надеюсь в 4 года Боря будет понимать,что в лужу полежать не стоит ложиться)))
АлиБория,ух ты,вы уже в тиме!
А на ножках,что у вас?
Мы еще полностью в зимнем и а валенках,но в Челябинске такое не прокатит наверное))).
Фнюля,нет,складочки на тиме видны,там еще на годик запас)))). Мне этим и нравится этот полукомбез,вроде и сидит как влитой, в тож время запас приличный есть.
Северное Сияние,мы все выхи в нем в Бредах были))) свекровь восторгалась.чтов  годы детсва ее детей не могли такое придумать,красота))) а сегодня на Борисе джинсы и колготки.пришел домой теплющая попа и ножки,хотя лежал в сугробе
на ногах Котофей у него, осень в них проходили,зимой в теплые дни и вот щас надеюсь на первую слякьть не подведут у нас 24 размер и уже впритык они,только с тонкими колготами,нога тоже больше чем у Алисы в его возрасте
АлиБория,понятно))), у меня мама тоже восторгается всей Виталика одежкой.
Можно позлюсь!!!!!!

Поехали в карусель, купили продукты, собрались домой старшая кричит в туалет, я спрашиваю может до дома потерпишь, тут Кира тоже просится, иду с детьми, там страшные туалеты, мелкую сажу и понимаю, что ей не надо, а просто вредность играет, сидим с ней 15 минут, ничего, говорю, поехали домой, в ответ истерика, с воплями мама писять, я ее молча пытаюсь одеть, она орет, тут продавец какая то лезит и пытается меня научить что надо моему ребенку, я ее сначала вежливо прошу не лезть, потом громко говорю, что она Свободна! с трудом одеваю орущего извивающего ре в полукомбез и иду к мужу, что бы ехать домой. тут мне на перерез бросается другая продавец с воплями дайте мне ребенка. Ага, сейчас свою дочь я отдала непонятно кому, иду дальше, Кира визжит в руках, продавец из туалета опять орет на меня, что я дура ничего в детях не понимаю, я молча иду дальше, тут уже муж видит картину маслом, посылает добрую саморетянку. Пытаемся вдвоем одеть на ре куртку, фиг вам. Снимаю пуховик одеваю на Киру, сама в майке несу ее до машины, дочь тут же умолкает, приезжаем домой все нормально, дитю никуда не надо, только у мамы пол башки седая, и еще я поняла как меня бесят "добрые, все знающие" тетеньки, ибо моя играла на публику, а публика грудью защищала невинно обиженно младенца, ибо мать изверг не дала той пописить в грязный туалет!
Manticora, ох уж эти сердобольные тётечки...
Olchik74, да капец! мне особенно понра, отдайте мне ребенка, я аж не сдержала, предложила самой родить!
Manticora
мне особенно понра, отдайте мне ребенка, я аж не сдержала, предложила самой родить!

Молодца!)))
АлиБория,
надо было мне на 98 тогда заказывать, на фига мне на 92 щас, поди впритык будет, у нас рост 85-86. ну да ладно, посмотрю, если 104 сносно будет смотреться, на 92 комплект пристрою (я на 92 и на 104 заказала).

Северное Сияние,
на росте 92  размер 104 не смотрится большим, я не понимаю, на фига я на 92 заказала комплект))) надо было хотя бы 9😎)) или только 104)))
Вот, наткнулась в пристрое на костюм-непромойкайку 104 р-р для девочки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,543194.0.html, может, кому еще нужно.
Девочки, приввет! Мы опять болеем бля..... Ну знаю уже, первый раз такое, что за весна 🙁((

Manticora, меня тоже такие раздражают тётки левые. Хотя сама иногда вижу картину, как мамашка с деткой воюют, тоже сердце разрывается и кажется, что мама-изверг, но ума хватает не вмешиваться. Сочувствую, короче.
lookas, давайте не болейте!
Manticora,да уж. Ты еще терпеливая)))).
Фнюля,я сегодня вечером тоже натянула тим на своего... подумала,что 98 тоже был бы хорошо, но это на зимний комбез, а на обычный легкий комбез без подклада он очень свободно сядет,может и мешать будет бегать. Сейчас попробую нас выложить.
lookas,здоровья много,тебе сил.
Северное Сияние,
это 92? Виталик цыпленыш)))
Фнюля,да,92. Теперь все тетки наши его цыпленком зовут))))))
Manticora,ох ниве себе дала жару. А она кстати часто истерии? С моей тоже непонятки какие то орет, истерии, ногами топает. Как спать так начинается выступление.
Вопрос также всем как ваши дети себя ведут? Весеннее обострение?
lookas,выздоравливайте! Тоже всю зиму проболели, не хорошее это занятие