7 марта 2014, 05:21
Северное Сияние, я имела ввиду на ночь из грубых хлопьев (геркулес царь обычный, например, если муж тоже кашей желает позавтракать)
Фнюля
Рысюля,
а я эту пасту купила по совету Ирины нашей Оюшминальды, с того момента как зубы вообще чистим, ею пользуемся.
По поводу гаджетов, я только плиту на 1-ке оставляю, когда суп варю.
Мультю пока ни разу так не оставляла, но я просто не пробовала еще на ней отсроченный старт.
Северное Сияниетогда вообще в сады фиг попадаешь( я в этом году место даже не жду и не надеюсь.
Фнюля,нет,хотели ж оплачиваемый до 3 продлить, а разрешить сидеть с ребенком до 4,5. Оплачиваемый-то, так и оставили до 1,5 лет, а вот изменили ли закон, где вместо 3 можно до 4,5 сидеть не знаю.
ФнюляИменно так и нужно ,если хочешь получить конкретный садик .
Ася,
так ведь могут дать не в тот, в который вы хотите, если очередь уже подошла. у меня галочка стоит, я ее сама убрать не могу, видимо это система сама ставит, что учитывать и не приоритетные садики.
тогда как? нельзя же отказаться от путевки и продолжать оставаться в очереди в конкретный сад? или можно?
Dogma_chka
Есть закон что в мамин трудовой стаж входит теперь 4,5 года сидения в декрете при трех детях ( про кол-во детей не помню важно оно или нет) вместо 3. С этого года помоему в области Че наконец то будут оплачивать мамам около 5000 если ребенок с 1,5 до 3 не попадает в садик, но это наших деток опять таки не касается по годам рождения не проходим
а остальное это фигня грубо говоря, одни разговоры...
Хелин
Джага-Джага, что-то начиталась я про это ресторан отзывов, то мясо с запашком, то кусочек стекла в горячем((( а до этого тоже хотела туда сходить(