Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 59!

1 500 сообщений · 115 729 просмотров · стр. 5 из 38
Manticora, ты как с больной рукой возишь ребенка на занятия? Рулишь как?
АлиБория, ты по какому рецепту синнабоны делаешь? помню хвалила ты их, хочу испечь
Лапанальда,у меня Алиса пошла в садик в 2,1  я ее забирать пришла через 2 часа,а она не идет,ревет..к деткам,к деткам, и уже через 2 дня она оставалась до сончаса, я ее там спать не оставляла просто,очень ей нравилось в садике.
Если бы у меня был частный садик в доме и я имела фин.возможность туда водить я бы отдала на несколько часов, зачем ты жертвуешь собой! Представь что и ребенка не надо будет в машине таскать за собой,решись попробовать!!!
АА.увидела,что ты боишься болезней... ну может в частном не так болеют?! все же у него уже многие болчки от братика иммунитетом выработаны
Хелин,я в этом году оставляю Алису.пока в Молнию бегаю,минут 20 как-раз .. но она нянька отличная у меня,Борис даже если разревется она его сразу отвлекает.
Manticora,я в шоке от вашего графика!!! так не проще ли детей туда на каток утром привозить и с перерывом на обед.. 😉 или еще проще,квартиру купить напротив  :смеется: а если работающие мамы,как 3 раза в день возить,не понимаю я чет.. или вы уже конкретно к соревнованиям готовитесь?
Ёжк@
Михаила     

мама Velvet

поздравляю !  
[b]АлиБория[/ кто не может, тот не возит.
Manticora,Miroshka, спасибо за ответы! А то у меня муж уже спрашивает, когда Мася с нами на каток будет ходить )
Лапанальда, пока папа возит.когда не в моготу сама, деваться то куда.
Manticora, это хорошо, что папа "на подхвате". Молодец.
Manticora, Vendett@, выздоравливайте!

спасибо большое, кто рекомендовал и откликался по поводу Некст, получили посылку сегодня, качество трикотажа действительно на уровне, единственное, одна футболка все-таки с незначительным браком пришла, но цена такая и недостаток в таком месте, что даже мысли о возврате не возникает. Поняла, что весь трикотаж большемерит, в т.числе платьюшки, но и хорошо даже, к лету будет все впору. Только придется леггинсы заказывать еще на размер меньше, наверное, на сейчас надо. Взяла на 12-18 месяцев - и те велики, хотя если учесть, что мы сейчас как раз картерс носим на 12 месяцев и  впору🙂))
Так что если кто-то будет делать заказ в ближ.месяц, возьмите меня в долю, пожалуйста!
Лена, Ирина, спасибо за инфу по играм, посмотрю.
Manticora, а ловкие пальчики - с шариками???
Ekaterina*
Velvet, с двухлетием сыночка!

Поздравляю Мишеньку с днем рождения!!!! Здоровья, радости и исполнения желаний!!!
Velvet, с Мишей! А Мишу с Днем рождения!!!
АлиБория,Юль,ну у всех спортсменов тренировки оч частые,люди кто занимается спортом профессионально они же этим живут. Ну и если ребенок идет в спорт,то маме о работе думать не стоит.
Хелин,да даже если не спорт ,а просто  увези-привези в школу ,а кружки, а муз.школа ,а если их 2 или 3.
Щас думаю стоит ли мне выходить на работу и когда ?
что приготовит ребенку на ужин быстро-просто-вкусно???
лезут зубы коренные, совсем аппетита нет, в обед согласилась на макароны с овощами, супы не хочет, кашу не хочет, мясо не ест сейчас категорически, я не могу ничего придумать.
на полдник целый час ела маленький манник размером с маффин🙁((
Рысюля, омлет ест?
Miroshka
Рысюля, омлет ест?

нет🙁(( только с колбасой и очень мало, ну и редко, т.к. колбасой не злоупотребляем. Раньше хоть зеленый ела, теперь вообще никакой.
Рысюля, да)
Девушки, вопрос не в тему, но очень актуально: кто что слышал, будет доллар дальше расти или упадёт после олимпиады? Надо знать очень-очень!!!

Velvet, с Днём рождения Мишу!  :играем: :рай:
Рысюля,пельмени домашние нас часто выручают.
Рысюля,рис, гречка? Я добавляю в кашу говяжий бульон и/или мяско мелко.
Anda,слышала что будет расти, насколько правда не знаю)))
Велвет, Мишаню с днем рождения!!!! Море позитива, смеха и радости!!
Anda,  нам сказали,  что 50 руб будет после олимпиады... я не верю что-то... но источники банковские
Рысюля,  меня тоже пельмени спасают, яйца вареные, креветки, семга, еще бабуля делает нам фрикадельки для деток из куриной грудки и замороженные привозит, супчик с ними делаю, с картошкой тушу и тд.
Северное Сияние, ну не лепщик я никак домашних пельменей, ненавижу просто лепить пельмени или вареники. Да и мясо и птицу дочь ни в каком виде есть не будет при зубах, в т.числе и фарш, уже проверено многократно, только если в супе пюре размешать, но это сильно портит внешний вид. Исхитряюсь, как могу, но больше чайной ложки не съест.
Яйца дочь моя есть исключительно в пироге с капустой и в виде гренок🙁( Vendett@, а семга в домашнем морозильнике сколько может храниться? И где покупаешь? Думаю в выхи закупиться рыбой. Спроси у бабули рецепт фрикаделек из грудки, пожалуйста, мне ни разу они не удавались, чтобы мягкими были и было легко жевать.

В итоге сделала драники, только еще морковь и лук добавила, предварительно приготовленные. Не диетическое блюдо, конечно, но один съела. Вообще что-то я последнее время много экспериментирую со всякими лепешками-оладушками-драниками, надо заканчивать, не самая полезная пища. Хотя с другой стороны, Аня стала кушать такое по чуть-чуть, и у нее кожа сохнуть перестала.
Рысюля,ой,мне кажется ты слишком заморачиваешься,или у меня ребь такой,если он что-то ест много и с удовольствием,для нас праздник.Пусть даже это драники. В прошлый раз утащил у меня кусман курицы копченой и закусил моими же макаронами с майонезом. Ему положенные тефтели с гречкой скормить не смогла. А про пельмени,я тож сама не леплю,мама присылает.
Северное Сияние, обычно она ест понемногу, но с аппетитом, т.е. начинает есть сама, ест, наелась - отказывается. И если голодная, бежит и просит как минимум перекус. А тут что ни предложишь - нет. Даже вредность из тарелки родителей. Единственное сегодня что сказала: "Аня печенье захотела" - и то есть потом не стала.

Рысюля, о, если бы я так переживала по поводу плохого аппетита у детей, я бы на Кузнецова лежала уже)))

Хотя скоро и без этого отправлюсь по сему маршруту.
Бессонница еще добавляет "веселья".
Северное Сияние, а чего срываешься? Гормоны, стресс?
Я начинаю орать, потом бросаю все и в ванну ухожу.
Ставлю себя на место ребенка, успокаиваюсь.
Либо просто ору, чтобы дети ушли.
Старший уводит младшего, дают отдышаться мне.
У меня усталость банальная.
Северное Сияние, хочется пожалеть тебя.
Держись.
Сил тебе.
Скоро лето-солнышко и витаминки, все будет хорошо)
@Enigma@, lookas, Дашеньку и Платошу с 2 годиками!!! Счастья, здоровья, улыбок и новых открытий ребятишкам! :пятачок с шариком:
Дашеньку-красавицу и Платошу-красавца с Двухлетием!
Урааааа!
Olchik74
@Enigma@, lookas, Дашеньку и Платошу с 2 годиками!!! Счастья, здоровья, улыбок и новых открытий ребятишкам! :пятачок с шариком:

присоединяюсь!!!
Olchik74

Девочки, с днем рождения ваших малышей! Здоровья, улыбок :рай: :рай: :рай:
Olchik74

Поздравляю!!!     
Северное Сияние,Лапанальда, девочки,прочитала про бессонницу, у меня такая же ерунда уже недели две как, я даже днем не могу заснуть(  и ночью  долго не могу заснуть...
Лапанальда
Дашеньку-красавицу и Платошу-красавца с Двухлетием!
Урааааа!
Поздравляю !
Дашеньку     

Платона

мамочкам @Enigma@  lookas

Ёжк@
Дашеньку     

Платона

мамочкам @Enigma@  lookas

Поздравляю!!!