Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 37 из 37
Марусель, ну и мне можно тоже контакты фотографа.
Belk@, молодец сыночек. Мама в приятном шоке 🙂
Несколько фото с ДР в домашней обстановке 🙂

Elena174, мы тоже Юлю смотрели. Обидно то как то она упала(((
maysysl, обожаю куклу Ненси . Жду пока моя подрастет и тоже ей куплю . (  сама играть буду)
Мария kolms, даа, клевая кукла, у нее такие классные ресницы. Я сама сегодня поиграла с удовольствием ))))
смотрим вторую нашу фигуристку, держим @@@@
MummyBunny, Elena174, спасибо, девочки))

maysysl, оооо!!! Какие классные!!! Рапунцель настоящая))) какие вы, девочки, красоточки! И так похожи!
Марусель,фотографии прелесть. Ты прекрасно выглядишь, если б не знала что у тебя взрослая дочь есть, не поверила бы.

maysysl,девчонки красотки)))))

Белка, домик прелесть, ты прям не перестаешь меня удивлять, то снеговики, то домик. И когда успеваешь, еще и в инете успеваешь сидеть. Видать я совсем лентяй)))
maysysl, Лена, вы красотки все 🙂 А особенно именинница! такая счастливая))) Интерьер хорошо оформила, молодец!
Деток и больших и маленьких всех с датками!
Марусель, у вас супер цветник! Красавицы!
maysysl, респект тебе за подготовку праздника! Где будете отмечать в выходные?
Belk@, такая кропотливая работа, молодец! Я тоже засматривалась на эти домики
Марусель,Катико, Bronze, AnaBela, девочки, спасибо!!
AnaBela, мы в Микки будем, идем по проторенной дорожке 😉 Это твои отчеты с ваших ДР сподвигли меня на тематическое ДР ))))
Angelina,MummyBunny,maysysl, отправила)

Катико, спасибо) так я ж все еще "молодая мама"😉)) и макияж нам в помощь))

AnaBela, спасибо))

maysysl, куколка классная. Хорошо, что дочки)) куколки-домики-посудка))
Девочки, всех с прошедшими датками, Гармонию с ДР!!!

Закончила смотреть фигурку - уревелась, как мне понравилась Сотникова! Как она переживала, такая эмоциональная!!!
Юлю жалко, но каждое падение делает нас сильнее!

На закуску я пересмотрела ролик про мам http://***youtu.be/57e4t-fhXDs

Удовлетворившись слезами и эмоциями отправляюсь досыпать остатки ночи

Пысы Девы, фото шикарные. Три красавицы - это в студии на Клары Цеткин?
Я позвала на годик фотографа домой, она к Андрею на годик приходила ))
Тоже тематическое хочу!!!
мама Вера, спасибо) да на кл цеткин студия.

Я тоже ролик посмотрела. Пошла лялю кормить))
maysysl, так на пять лет грех не разгуляться))) молодцы)) Кстати о тематических, вот что мы еще делали, может кому пригодятся идеи для зимних ДР

мама Вера, а у вас какая тематика?
AnaBela, какая красота, нежно так и необычная тема, супер!!! Как всегда так стильно, у меня немного эта часть хромает. 🙁
мама Вера, ролик отличный!
Доброе утро!

AnaBela, у нас смешарики - для фото очень сочно, ярко
Мне старший посоветовал

И с днееем рожденияяаааа, Настя !!!  :рай:
maysysl, очань красиво!
И оформление. И дочки! Платье супер! Ты в Америке заказывала?
AnaBela, с днем рождения!!!
maysysl, красааавицы!!! 🙂))))
maysysl,Ух ты как ты все подобрала!!!!!Думаю вечеринка удастся на 100 %!!!!!Вы такие очаровательные))))
AnaBela,отличная идея!все очень красиво подобрано,возьмем себе на заметку))))
AnaBela,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот как так(((( Погуляли вчера называется. Вечером сопли появились, потом кашель. Утром в итоге 37.8. ((((( При чем пришли домой вчера нигде не замерзли, как так то?(((
Настя, с днем рождения!!!!! Всех благ и сочных дней круглый год)))
Оля домик прелесть)))
Лена вы красавицы)))
Настя с днем рождения!!!)))
AnaBela, с днем рождения!! :пятачок с шариком: Всего самого светлого и исполнения всех желаний!!! Пусть доченьки только радуют, а муж носит на руках!!!!!!!

мама Вера, Женечку с годиком!!!!!! Ура-ура!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Belk@, Сонечку с 1 г и 1-м  мес!!!!  :рай:
Olenka*, Артема с 9-ю мес!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
AnaBela, с днем рождения!! :пятачок с шариком: Всего самого светлого и исполнения всех желаний!!! Пусть доченьки только радуют, а муж носит на руках!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Маришшка
мама Вера, Женечку с годиком!!!!!! Ура-ура!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Маришшка
Belk@, Сонечку с 1 г и 1-м  мес!!!!  :рай:
Olenka*, Артема с 9-ю мес!!!! :пятачок с шариком:

Ура-ура! Какие все уже большие! Растите здоровенькими!
Девочки,плиз,плиз подскажите-обычный простудный насморк может сопровождаться тем,что еще глаза слезятся?я просто чего-то думаю,что у нас на пальчиковые краски аллергия,а нифига не насморк!!!!!У нас прям слезы ручьем текут!
Jenechka77, Жень, могут и на  насморк слезиться и аллергия м.б. так что поаккуратней, может вам уже врача вызвать?
Девочки, посоветуйте консультанта по ГВ или врача, кто в теме современных подходов к ГВ
У подруги проблема - наладить не может, мои советы не истина в последней инстанции, а помочь хочется
Ой, переезд не заметила)