Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т26.Щиплет щечки, щиплет нос, добрый дедушка Мороз))

1 476 сообщений · 102 808 просмотров · стр. 36 из 37
Марусель,очень красивые фотографии! Вы три красавицы! Точно-точно я подумала что сёстры или подруги,но никак не дочь)) супер выглядите!
Yulenbka_87, спасибо))
Мне ооочень оооочень приятны ваши слова)))

я что то подраскисла в последнее время. Дочка, в свой приезд, уболтала на фотосессию, договорились и на следующий день поехали) Теперь сама с нетерпением остальные фотки жду))
Марусель, фотки отпад!!!
Ясечка такая выразительная дама, большеглазка.
Старшая просто красотка!
Ну а ты ваще, красота!!!
Мы тоже фотки получили, всемне могу на айпед скинуть, похвастаться. Большие очень, он их не видит.
Марусель, фотки супер! папа ваш наверно в восторге - целых три красавицы у него! Какой рост у Ясеньки? Малюська такая 🙂

Yulenbka_87, Юля привет! рада что ты появилась)

Марусель

maysysl, Катюшку c днем рождения!!!!
Санечка, Дашульку с годиком!!!!!
Jenechka77, Майечку с 11-ю мес!!! 🙂
поздравляем с датками 🙂

Полину с днем рождения 🙂
Босоноги 18 размер, кому обещала вчера?
Вот фотки
http://m.vk.com/mail?act=show&peer=2971640&z=photo2971640_322238502%2Fmail2262

http://m.vk.com/mail?act=show&peer=2971640&z=photo2971640_322238518%2Fmail2262

Видно?
Belk@, спасибо! Я от девчонок своих просто таю)) это мне для затравки, так сказать, скинули фоточки в контакт (поэтому и груду с айпада). Остальные будут на следующей неделе))
Bronze, пасиб  :рай:
У Ясеньки рост 70-72 см)) и вес 7 200))) но она какая то миниатюрная. Одна на фотографиях как то взросло выглядит, а на ручках вот такая кнопка))
Belk@
Босоноги 18 размер, кому обещала вчера?
Вот фотки
http://m.vk.com/mail?act=show&peer=2971640&z=photo2971640_322238502%2Fmail2262

http://m.vk.com/mail?act=show&peer=2971640&z=photo2971640_322238518%2Fmail2262

Видно?
я не вижу, "ошибка".

а что за домик?
Belk@, какой классный!!! Это что за красота вообще?
Belk@, какая красота!!! это все из бумаги клеится?
Belk@, как здорово!!!!! Закупка вроде была с такой красотой??
Belk@, красота! Вот ведь молодец какая! Все делает что-то!
Belk@,ого какой классный домик!!!!Я бы сама поиграла :ой засмущали:
Belk@, ааааа Оля, ты с тремя детьми и 170 кв м ещё такое делаешь? Аааа, мне стыдно даже теперь заикаться, что я чего то там не успеваю!!!!

Марусель, фотки классные, а уж какие девочки там все красавицы!! А что это за фотограф, может я тоже захочу?))
Катико,maysysl,Марусель,zoltrix,Angelina,Рыжуша,Спасибо за поздравления с нашими 11 мес!!!
Марусель,Яся просто невероятная красотулька!!!!!такая милая!!!!!!!Вы все прям такие очаровательные!!!!Мы тоже в этой студии будем фотографироваться)))
Домой хочу фотографа, в студии красиво, но не по настоящему))) не взаправду))
Марусель, соглашусь со всеми, вы очень красивые!
Belk@, шикарный домик, в реале конечно еще красивее)))))
Марусель
Belk@, какой классный!!! Это что за красота вообще?

Спасибо за комплиментики 🙂
Это закупка мечта детства. Что то так называется. Мебель деревянная, вазочки и прочее бусинки и бисер. Книжки бумажные. То что из ткани, оно из ткани. Вообщем все по настоящему. Даже свет горит в торшере.
Там прям все все надо самой делать. Просто крохотные дощечки. И палочки
Марусель,какие вы красивые!!!! Согласна, я тоже не сразу поняла кто мама тут!!! Малышка такая красивая, глазищи МММ!!
Bronze,Спасибо))))
Belk@,абалдеть!!!даже свет горит!!!!!
maysysl,Катюшу с 5-ти летием!!!!!!!!! :рай:
maysysl, Катюшу с первой пятеркой!
Ждем фотоотчет с рапунцельской вечеринки!
Марусель,какие вы классные все! Доча такая малышечка-мадлышечка прямо! А одняа действительно большой кажется! Я как и все долго смотрела, кто тут мама))))
Belk@,вот это домик! ВСегда сама о таком мечтала! Вот Кариша вырастет и куплю обязательно))))

Всех малышей с датками! Катюшу с пятерочкой!
Olya123, спасибо) про фотографа в личку напишу)) я тоже думала, что в интерьерной студии не оч "взаправду" будет)) но мы просто бесились там, настроение было чудесное. Ясенька отжигала по полной, строила глазки фотографу как заправская соблазнительница))

Jenechka77, спасибо) мне очень этот зал понравился)) на следующей неделе покажу фотки из других зон)

Svetlaya, спасибо)))

maysysl, спасибо)) прияяятнааа)))

Наилюша, спасибо ))) я нашу совместную фотку загрузила, что бы понятно было какая Яська малявка все таки)) ну и нарвалась на такие приятные слова. Очень тронута))

Девчонки, что то я засмущалась)) спасибо))

от мужа тоже отгребла комплименты. В буднях как то меньше внимания уделяем друг другу, хоть такие моменты помогают взглянуть друг на друга опять по-новому и в памяти сохранить)))
Belk@, домик классный!!! Мастерица)) какой размер у домика? Детали очень мелкими кажутся. Такая кропотливая работа!
Jenechka77, Belk@, спасибо!!!

Belk@, дом отличный, молодец!!!
Марусель
Belk@, домик классный!!! Мастерица)) какой размер у домика? Детали очень мелкими кажутся. Такая кропотливая работа!

Детали очень мелкие. Там пинцет есть в комплекте.
В готовом виде 20на 11 см наверное. Высота см 15.
Belk@, Оля, озвучив размеры домика ты меня просто поразила! Надо же, Какая миниатюра получается! Такой кропотливый труд! Молодец!
Девы, я от своего ребенка в шоке (от старшего). Сегодня весь вечерисидел умножал двухзначные числа (им в 31 показали методу хитрую), а ближе к 10 часам сам на трехзначные перешел. Прям трясется, как ему нравится. Я прям дурею. Я бы на каникулах сидела вскуклы играла, а оникнижки сам! садится читать и математику считать. Надеюсь это не пропадет со временем.
Может все дело в том, что я сама и муж с удовольствием ему помогаем с математикой в 31 лицее, ему самому сложновато там разобраться. Ну и на похвалу не скупимся (Рома же маленький лев, а они уж похвалу ой как любят).
Марусель, хорошенькие! Можно мне тоже информацию о студии и фотографе?
Belk@, ну ты молодец!
Belk@,вот на кого надо ровняться, всё успеваете помимо детей.
Домик шикарный .Я думала, он для игр.
Марусель,можно тоже про фотографа в личку. Цена вопроса тоже интересует.
Хочу хотя бы на свой юбилей организовать фотосессию.
MummyBunny, да это похоже они. Там их куча. Инструкции на китайском.
Всех деток с датками!
Гармония с днем Рождения!
Марусель, шикарно выглядите!
У меня Софья сегодня мне вместо глажки устроила уборку))) Рассыпала по всей кухни, а затем по квартире растащила геркулес)))
Все пошла на наших фигуристок смотреть)))
Как же так упала девочка наша((( (фигуристка)
Elena174, обидно то как! Она сама как сильно расстроилась бедняжка.