Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 10 из 400
Старлетка
ну что за тряпка их президент?почему о других мирных людях не думает?зачем нужно было объявлять чп,а затем опять отменять?чего он этим хочет добиться?он сейчас просто развязал руки этим майданутым,могут делать что за хотят....людей жалко...

Так у них госидеология последние 20 лет заключается в том, что предатели - они вовсе не предатели. Поэтому вовремя предать - это не предать, а предвидеть. Удивляться итогам не приходится...
Российская певица Диана Арбенина впервые высказала свою позицию относительно политической ситуации в Украине.

Диана Арбенина призналась, что искренне поддерживает украинский Евромайдан.
«Несмотря на то что рок-н-ролл – это по большому счету воинственная позиция, но я все же не люблю войну. Мне бы хотелось пожелать людям на Майдане стойкости. И, конечно, добиться своего», – сказала певица.
Арбенина считает, что в выборе Евросоюз-Таможенный союз Украине стоит склониться к первому варианту.

«Я часто бывала в Украине и, надеюсь, буду бывать не менее часто. Мне кажется, что Украине нужно стремиться к цивилизованным странам. А Евросоюз – это цивилизованное сообщество. Если у вас будет общая граница с Европой, как не печально, но для вас это будет лучше. Наверное, для нас так будет хуже, потому что мы славяне, и нас некоторым образом разобщат. Но мне бы, например, очень хотелось, чтобы украинские студенты ехали учиться в Европу. Если у вас это получится, то будет кайфово».

Вот в очередной раз убеждаюсь, что нельзя актерам и артистам публично лезть туда, где они порой ни черта не понимают.
Прогулка по Киеву пару дней назад:

http://predication.livejournal.com/240340.html

Так страшно, что просиходит на Украине, каждый день приносит всё новые жертвы.
Почти вся  родня, что у меня есть, живет там...
Пишут, что нет денег, невозможно снять ни с карты, ни со счета. Огромные очереди на заправках и в магазинах, люди скупают продукты, запасаются на случай начала войны...  🙁
Ко-Эль
Оружие таки раздали

Це подставные ...

http://eugene-df.livejournal.com/721376.html
Пропаганда западенцев пытается свалить стрельбу по мирным гражданам на "Альфу". Обратите внимание на страйкболистов, косящих под сотрудников Альфы:
http://m.livejournal.com/read/user/lenta-ua/1121674
Особенно впечатляет доходяга с автоматом. )))) На ранних фотках он был без повязки )))
X-Tinal
Ко-Эль
Оружие таки раздали

Це подставные ...

http://eugene-df.livejournal.com/721376.html

Там по ссылке рассуждения, что это СБУ, но ...

Вот пост из логова майданутых: http://bilozerska.livejournal.com/814149.html

И там есть фото одного:

На фото, которое Ко-Эль выложил, "силовик" с повязкой, который в камеру смотрит ну оооочень похож на этого "борца"
мы вчера разговаривали с Одессой,родня там живет,говорят что все тихо,все как обычно.
Запись вчерашней передачи про события на Украине на канале "Россия-24": http://kaban.tv/archive/rossiya-24/2014-02-20/812271

С 13 минуты  - обсуждение в студии, участники - Сергей Кургинян, Олег Царев (зам. главы фракции Партии Регионов, правящей партии Украины), третьего не знаю.

Интерсено там ведущая рассказывает про Джина Шарпа, по его словам, такой мятеж возможен всегда только при безразличии народа.

Кургинян, кстати, еще с 2011 года подробно объяснял, как происходит такой государственный мятеж, как сейчас на Украине, с подробными схемами, аналитикой и прочим. Как он говорил еще тогда - так все и происходит сейчас.
Кима
Почти вся  родня, что у меня есть, живет там...
Пишут, что нет денег, невозможно снять ни с карты, ни со счета. Огромные очереди на заправках и в магазинах, люди скупают продукты, запасаются на случай начала войны...  🙁

наши вчера звонили, тоже самое говорили 🙁
ольга юрьевна,муж тоже вчера своим родственникам звонили в Донецк, тоже спокойно у них. Я вот думаю, не дай бог, гражданская война, так они к нам еще переехать вздумают 🙁
Виктор Янукович должен и дальше оставаться у власти на Украине, заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт. Однако, по мнению американского дипломата, президенту необходимо изменить конституцию и политическое устройство страны.

Трансляция госпереворота на Украине (обновляемый пост). Часть 11.
http://friend.livejournal.com/776167.html
Все действия происходят в Киеве и Западной Украине, а Одеса, Харьков, Севастополь и др. не митингуют.
Кима, у меня друзья в Киеве, говорят тоже самое,  в магазинах сметают всё, часть банкоматов не работает, а где работают очередь огромная и за раз можно снять только 1500 гривен, метро не работает, на заправках очереди, в городе пробки. Очень много раненых.
С другом вчера переписывалась он вот такую историю рассказал. У его жены есть подруга – школьная учительница. Преподает она в школе для детей, у которых состоятельные родители. Ну, она не частная – родители не до безумия богатые, – но с дополнительными уроками, цветами в коридорах и другими плюсами, за которые доплачивают.
В классе у этой учительницы тринадцатилетняя девочка. Несколько дней назад она пришла в школу нарядная, с дорогим портфелем и начала хвастаться: «Мой папа сейчас по 500 долларов домой приносит и хорошо меня обеспечивает. Скоро куча классных гаджетов будет. Он у меня всегда умел хорошо зарабатывать. А сейчас «Беркутовцам» особенно везет.  Короче, учительнице пришлось загораживать собой эту девочку, пряча ее от разозлившихся одноклассников. Дети были настолько задеты ее высказыванием, что учительнице пришлось кричать – звать на помощь. Пришли другие учителя и встали живой цепью, защищая дочь «Беркутовца». Они пытались объяснить детям, что девочка не виновата в том, что ее папа сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ (учителя не поддержали "Беркут"😉 выбор. Ученики продолжали спорить, утверждая, что они уже взрослые и все понимают. «Она не должна была хвастаться жестокостью своего отца. Если она не отвечает за его поступки, то ей должно быть стыдно. Новая обувь куплена за кровь наших друзей, соседей и близких родственников». Учителя стояли цепью довольно долго. Сколько, мой знакомый из Киева не уточнял. Знаю, что потом позвонили всем родителям класса и попросили поговорить с детьми. А эта девочка временно в школу не приходит.
Kaeru
С другом вчера переписывалась он вот такую историю рассказал. У его жены есть подруга – школьная учительница. Преподает она в школе для детей, у которых состоятельные родители. Ну, она не частная – родители не до безумия богатые, – но с дополнительными уроками, цветами в коридорах и другими плюсами, за которые доплачивают.
В классе у этой учительницы тринадцатилетняя девочка. Несколько дней назад она пришла в школу нарядная, с дорогим портфелем и начала хвастаться: «Мой папа сейчас по 500 долларов домой приносит и хорошо меня обеспечивает. Скоро куча классных гаджетов будет. Он у меня всегда умел хорошо зарабатывать. А сейчас «Беркутовцам» особенно везет.  Короче, учительнице пришлось загораживать собой эту девочку, пряча ее от разозлившихся одноклассников. Дети были настолько задеты ее высказыванием, что учительнице пришлось кричать – звать на помощь. Пришли другие учителя и встали живой цепью, защищая дочь «Беркутовца». Они пытались объяснить детям, что девочка не виновата в том, что ее папа сделал НЕПРАВИЛЬНЫЙ (учителя не поддержали "Беркут"😉 выбор. Ученики продолжали спорить, утверждая, что они уже взрослые и все понимают. «Она не должна была хвастаться жестокостью своего отца. Если она не отвечает за его поступки, то ей должно быть стыдно. Новая обувь куплена за кровь наших друзей, соседей и близких родственников». Учителя стояли цепью довольно долго. Сколько, мой знакомый из Киева не уточнял. Знаю, что потом позвонили всем родителям класса и попросили поговорить с детьми. А эта девочка временно в школу не приходит.

У майданутых - зарплата сотника на майдане - $2 000 в неделю. Беркутовцам зарплату выплачивают как обычно - через аванс и расчёт. Что-то не то в этой истории.
ЗЫ Как вариант - иногда дети, особенно в подростковом возрасте, способны сильно искажать действительность.
ЗЗЫ Как вариант - очень грамотный вброс. Никаких личных знакомых - через десятые руки очевидец.
Kaeru, сейчас вам тут эксперты доморощенные быстро всё объяснят)))
Natali_do

А вы то наверняка в восторге от украинской революции? Вы ведь такое же у нас хотели устроить...
Natali_do

Да Вы не переживайте у меня стаж работы только экспертом пару лет )))
spz, Я лично с этой учительницей не разговаривала, а другу врать смысла нет. Конечно пока от подруги к подруге, история наверно приукрасилась. Но многие пишут, что семьи "беркутовцев" сейчас гнобят и они вынуждены сидеть дома.
Большинство моих знакомых украинцев за майндан, по их сведениям были те кому платили, может и есть, но большинству никто ничего не платит, они за свободу борятся. Те же кто против майдана, просто не верят, что можно что-то изменить, они просто хотят жить спокойно, их на западе меньшинство, и они молчат, боясь толпы.  
По последним новостям метро сегодня заработало.
Kaeru
spz, Я лично с этой учительницей не разговаривала, а другу врать смысла нет. Конечно пока от подруги к подруге, история наверно приукрасилась. Но многие пишут, что семьи "беркутовцев" сейчас гнобят и они вынуждены сидеть дома.
Большинство моих знакомых украинцев за майндан, по их сведениям были те кому платили, может и есть, но большинству никто ничего не платит, они за свободу борятся. Те же кто против майдана, просто не верят, что можно что-то изменить, они просто хотят жить спокойно, их на западе меньшинство, и они молчат, боясь толпы.  

В предыдущем посте перечислил с чем не согласен. То, что гнобят и т.п. вещи -верю.
То, что были нормальные люди на мадане - знаю, верю, но они давно ушли. На майдане сейчас осталась крайне сомнительная публика. Кроме того, сплошь и рядом идут сообщения типа "поели супа на майане - стало плохо, обратились в больницу - обнаружили наркотики/амфетамины в крови". Кличко какие-то непонятные лекарства из посольства на майдан таскает...
Кроме того, обратите внимание - инет сейчас почти завален постановочными фотками и видео со всякими сомнительными элементами в роли силовиков. Один из примеров наброса, где среди нескольких реальных фотографий альфовцев внедрена фотка со страйкболистами, приведён ранее.
Kaeru, очень приятно слышать слова настоящих очевидцев, а не бесконечные конспирологические домыслы сидящих дома у компьютера.
Kaeru
Все действия происходят в Киеве и Западной Украине, а Одеса, Харьков, Севастополь и др. не митингуют.

Вот в Чернигове:
http://www.gorod.cn.ua/news_52529.html

В ЮВ части население организовалось и дало отпор передовым отрядам западенцев, поэтому к ним пока не лезут.
Kaeru

Спору нет, в Киеве евромайдан пользуется широкой поддержкой населения. Так что все, что они сейчас имеют - вполне заслуженно...

Женщины везут дрова для майдана в метро.
Женьшень
ольга юрьевна,муж тоже вчера своим родственникам звонили в Донецк, тоже спокойно у них. Я вот думаю, не дай бог, гражданская война, так они к нам еще переехать вздумают 🙁

У меня в Павлограде, Днепропетровске,  Донецкой области
spz, Согласна, что сейчас много фейков с майдана, и что кому-то очень выгодно, что бы он стоял, как можно дольше. Но ведь и с другой стороны, тоже самое, такие же подставные фотки, например нам в России показывают только когда народ идёт на пролом, и не показывают как силовики проходятся по безоружным старикам. У каждой истории две стороны медали.
Kaeru
spz, Согласна, что сейчас много фейков с майдана, и что кому-то очень выгодно, что бы он стоял, как можно дольше. Но ведь и с другой стороны, тоже самое, такие же подставные фотки, например нам в России показывают только когда народ идёт на пролом, и не показывают как силовики проходятся по безоружным старикам. У каждой истории две стороны медали.

На ютубе есть всякие видео. Покажите, где силовики проходятся по безоружным старикам?
Natali_do
Kaeru, очень приятно слышать слова настоящих очевидцев, а не бесконечные конспирологические домыслы сидящих дома у компьютера.

Видимо информация, которая лично вами одобрена и есть правильная и очевидцы правильные ?
Поделитесь критериями и методами отбора, а ?

Kaeru

И не только гнобят, еще шантажируют чиновников и силовиков расправой с их родными.

Kaeru

Блин, до боли знакомое ... "большинству не платят", "за идею". Короче, хотели как лучше, а в итоге п*** стране устроили. Молодцы, отлично "за свободу борются". Львов - уже эталон такой борьбы. Борцуны хреновы. Сколько раз говорили, что другие силы всегда перехватывают управление, сколько примеров за последние несколько лет...
Sonechка
Взгляд с той стороны http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

С какой с той? Это Варламов, московский фотограф... Он там бесплатно, чисто из любви к искусству?

"Потом, как я понял, среди милиции вчера никто не погиб?" - поразительная осведомленность, 25 человек из силовиков были с огнестрельными ранениями уже с утра.
Ну и там та же фейковая фотка якобы Альфы с автоматами, которую вчера обсуждали...
Natali_do
Ко-Эль
Sonechка

С какой с той? Это Кац, московский фотограф...

"Потом, как я понял, среди милиции вчера никто не погиб?" - поразительная осведомленность, 25 человек из силовиков было ранено уже с утра.
Ну и там та же фейковая фотка якобы Альфы с автоматами, которую вчера обсуждали...
)) Кац... везде мерещатся евреи? Может Варламов?))))

Точно, поправлю
Natali_do
Ко-Эль
Sonechка

"Потом, как я понял, среди милиции вчера никто не погиб?" - поразительная осведомленность, 25 человек из силовиков было ранено уже с утра.

Наддинка, вы так и не ответили, вы это же и у нас хотели устроить?
Kaeru
Вот здесь видео после боя, посмотрите на раненых в начале, почти все старики, и всем били исключительно в голову.   http://gordonua.com/news/maidan/Mariinskiy-park-posle-stolknoveniy-18-fevralya-10505.html

Там проходил митинг в поддержку Януковича (Антимайдан), к вашему сведению. И не случайно "беркут" помогает раненым. Стариков били майданутые, а не "беркут".
Sonechка
Спасибо за фотки. Особенно впечатляют пожилые дядьки. Не знаю уж правы они там или нет с этим Майданом, но мужики они точно настоящие. Даже забыла, что такие есть.
Ко-Эль
Natali_do
Ко-Эль
Sonechка

Тоже хочется спросить. Жалеете, что у нас такого не получилось ?

Ко-Эль, тоже уже давно приметил )) неужто опять ...
Natali_do
Ко-Эль

Это у вас часто бывает такое? То кацы то надинки какие-то мерещатся?

А не только ему 🙂  И почему не надинЬки ? )
X-Tinal
Kaeru
Вот здесь видео после боя, посмотрите на раненых в начале, почти все старики, и всем били исключительно в голову.   http://gordonua.com/news/maidan/Mariinskiy-park-posle-stolknoveniy-18-fevralya-10505.html

Там проходил митинг в поддержку Януковича (Антимайдан), к вашему сведению. И не случайно "беркут" помогает раненым. Стариков били майданутые, а не "беркут".

Спросила сейчас киевлян об этом видео их ответ  : "и те и те были раненые там, они там друг другу помощь вместе потом оказывали"
"это 100% майдановцы. Их так покалечили беркуты."
" Я была там. В той ситуации были ранены и беркуты тоже, но их унесли 3 человек. На видео пострадавшие майдановцы"
"Мы столкнулись с таким явлением в Киеве, что многие милиционеры не могут открыто уйти по разным причинам и они помогают майдановцам из-под тишка. Например, когда перекрыли въезд в город. Милиционер изо всех сил машет палкой на людей, изображая угрозу и орет на ухо ближайшему, где им лучше объехать, чтобы помощь в Киев привезти."